Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Наукой давно установлено, что главное - умение пользоваться предметом по назначению
Наука тут не при чём.

Это байки самих "умельцев" и их Ж, за неимением гербовой привыкших довольствоваться простой.

Всё познаётся в сравнении. :yes2:

Опубликовано
Всё познаётся в сравнении. :yes2:

Вот-вот. Поэтому обладатели крупногабаритных предметов обсуждения часто становятся хамами трамвайными, у которых по молодости от ж отбоя нет. Но из-за своего тупого хамства такие м уже после 30 мало интересны не только для ликвидных ж, но и вообще для ж. (с) Опыт, информация спецов.

• Модераторы
Опубликовано
не верный вывод, но вас не переубедишь, вам ТАК нра

Если не затруднит, представьте свои выводы. обсудим. Может по моим пунктам. Вроде никто и не переубеждал...

Опубликовано
Если не затруднит, представьте свои выводы. обсудим. Может по моим пунктам. Вроде никто и не переубеждал...

Али, затруднит, это надо всю тему заново перелистать, я их там набрасывала. Да и не только я. А зачем переубеждать? Вы имеете право заблуждаться :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Остальные 6 пунктов - на доработку. Если нет, то - "Отказать"

Помогайте дорабатывать. Пора подвести черту. Устал сильно уже.:banghead: Что там не так?

Опубликовано
хамы среди всяких ... бывают, к сожалению. :cowboy:

Потому что ими мало восхищаются ж!:000430:

А у тех, кого природа щедро наградила, хамство от "обожратости", они ленивыми становятся...:censored:

• Модераторы
Опубликовано
Али, затруднит, это надо всю тему заново перелистать, я их там набрасывала. Да и не только я. А зачем переубеждать? Вы имеете право заблуждаться :biggrin:

Так чего и совместного коммюнике не составим? Какой смысл в дискуссии без выводов? Заблуждаться могут все. Уверен в своей непогрешимости только слабоумный, ну еще и гарант конституции.

Опубликовано
...Что там не так?

Они, имхо, отчасти недостоверны и сформулированы стилистически размыто. Мысль желательно формулировать четче (короче - не обязательно.:yes2: )

И что такое два дня обсуждения? Это же ничто для вечности!:biggrin:

Опубликовано
Blondinka.,хватит себе льстить

илья1968, а ты ща это к чему? к моим умственным способностям?

к тому, что я не в состоянии поддержать тему о ликвиде\неликвиде?

ту так вот, я те скажу, что ты для меня неликвид:biggrin: потому что мне чужды твои понятия о женщине, мне чужды твои рассуждения об ухаживании за женщиной (т.е. никак), мне чуждо то, как ты считаешь, что должен м делать в доме и что ж.

так что, солнце, будь спокоен и за себя и за свою пипетку:biggrin: - я на вас не претендую:lol:

доволен? :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...