Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo,какая ты нежная извини и привыкай илья1968, да нет, нормальная, тормозить надо уметь Извиняю.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Blondinka., минуточку: У законопослушного.... забыла написать. а я там написАла - лежащего на диване , ужО усё подразумевается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Наукой давно установлено, что главное - умение пользоваться предметом по назначениюНаука тут не при чём. Это байки самих "умельцев" и их Ж, за неимением гербовой привыкших довольствоваться простой. Всё познаётся в сравнении.
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Это байки самих "умельцев" и их Ж, за неимением гербовой привыкших довольствоваться простой. Что удивительно, про другую "крайность" умалчивают
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Всё познаётся в сравнении. Вот-вот. Поэтому обладатели крупногабаритных предметов обсуждения часто становятся хамами трамвайными, у которых по молодости от ж отбоя нет. Но из-за своего тупого хамства такие м уже после 30 мало интересны не только для ликвидных ж, но и вообще для ж. (с) Опыт, информация спецов.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 да нет, нормальная, ладно, расслабься, нормальная...... тормозить надо уметьа ты умеешь тормозить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Журналист Светлана, да хамы среди всяких пипеточников бывают, к сожалению.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 илья1968, TiAmo, не ссорьтесь, пожалуйста а то ща о ликвиде\неликвиде начну говорить
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а ты умеешь тормозить? ТиАма, я тя научу.. Ногу боком ставь.. Илья.. Че прошла любовь, завяли помидоры??
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 не верный вывод, но вас не переубедишь, вам ТАК нра Если не затруднит, представьте свои выводы. обсудим. Может по моим пунктам. Вроде никто и не переубеждал...
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вроде никто и не переубеждал... Али, я промолчала, потому что реально надоело второй день говорить на такие темы. устала я от ликвидов\неликвидов
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Если не затруднит, представьте свои выводы. обсудим. Может по моим пунктам. Вроде никто и не переубеждал... Али, затруднит, это надо всю тему заново перелистать, я их там набрасывала. Да и не только я. А зачем переубеждать? Вы имеете право заблуждаться
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 устала я от ликвидов\неликвидов Blondinka.,хватит себе льстить:lol:
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Остальные 6 пунктов - на доработку. Если нет, то - "Отказать" Помогайте дорабатывать. Пора подвести черту. Устал сильно уже. Что там не так?
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я их там набрасывала. TiAmo, ты их хорошо набрасывала? они не упадут?
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 хамы среди всяких ... бывают, к сожалению. Потому что ими мало восхищаются ж! А у тех, кого природа щедро наградила, хамство от "обожратости", они ленивыми становятся...
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo, ты их хорошо набрасывала? они не упадут? нууууу, гвоздиками не прибивала, но впечатывала как следует
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Илья.. Че прошла любовь, завяли помидоры??эта мадам также не справилась с сохранением любви:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Что там не так? Али, все так. У каждого свое.
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, затруднит, это надо всю тему заново перелистать, я их там набрасывала. Да и не только я. А зачем переубеждать? Вы имеете право заблуждаться Так чего и совместного коммюнике не составим? Какой смысл в дискуссии без выводов? Заблуждаться могут все. Уверен в своей непогрешимости только слабоумный, ну еще и гарант конституции.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Помогайте дорабатывать. Пора подвести черту. Устал сильно уже. Что там не так? Али,ты серьёзно пытаешься им что то доказать?
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ...Что там не так? Они, имхо, отчасти недостоверны и сформулированы стилистически размыто. Мысль желательно формулировать четче (короче - не обязательно. ) И что такое два дня обсуждения? Это же ничто для вечности!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 И что такое два дня обсуждения? Это же ничто для вечности! Журналист Светлана, :yes2: И все равно у каждого свой ликвид-неликвид.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Blondinka.,хватит себе льстить илья1968, а ты ща это к чему? к моим умственным способностям? к тому, что я не в состоянии поддержать тему о ликвиде\неликвиде? ту так вот, я те скажу, что ты для меня неликвид потому что мне чужды твои понятия о женщине, мне чужды твои рассуждения об ухаживании за женщиной (т.е. никак), мне чуждо то, как ты считаешь, что должен м делать в доме и что ж. так что, солнце, будь спокоен и за себя и за свою пипетку - я на вас не претендую доволен?
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я на вас не претендую :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.