Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я даже готова выложить 2354 руб, девочки, только бы он усмирил свой шовинизм!

:lol: :lol: Я дам рублей сто.:lol:

моя Ж будет в нужде и работать за армию.

Все-таки сагитировал Али вашу жену?

Опубликовано
Я выступаю только против пропаганды разных дискриминаций.

Да какая тут дискриминация??? Если я, допустим, не хочу заводить роман с котом помойным, вы обвините меня в дискриминации? Я должна с ним заводить роман, иначе я преступаю закон, нарушаю его права??? А вот Илья не захочет со мной роман заводить, потому что у меня лишний вес и попа местами не упругая :biggrin: Илья, я на тя в суд подам за дискриминацию по признаку упругости попы )))) Так вот об этом здесь и речь. Просто термин выбрали хлесткий - нелеквид. Не надо передергивать и натягивать аж на дискриминацию.

Думаю, если бы не было атмосферы потворства беззаконию, его восхваления, даже гордости, за то что живем не честно, то и преступность бы снизилась.

ее бы не было, да рыбка гниет с головы

Опубликовано
А вот Илья не захочет со мной роман заводить, потому что у меня лишний вес и попа местами не упругая Илья, я на тя в суд подам за дискриминацию по признаку упругости попы ))

TiAmo,твоя попа лыжницы меня вполне устраивает, ты главное не расстраивайся:clap::lol::lol::lol:

Опубликовано
Всего?

*Аннушка*, не "всего", а "целых":lol:

он клинья подбивает, а я еще должна деньги платить за качественное обслуживание?

Blondinka., может статься, что подбивает то он клин, а подобьет клинышек:lol: Чуешь разницу?:lol: Гони бабки.

• Модераторы
Опубликовано

Ну, тогда и я свои 2354 руб из "кассы взаимопомощи" изымаю.

Личного интереса нет ("качество не моей мануфактуры"), а башлять за повышение ликвидности чужого неликвида - не царское это дело. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Все мнения высказали,:yes2: и все устали.

1. Каждый выбирает спутника жизни индивидуально. оптовый подход не продуктивен.:biggrin:

2. Если у человека (независимо от пола) к 30- 40 годам нет определенного имущества, собственного жилья, стабильного заработка (наверное, больше 50 тыс.?), образования высшего, то он может не понравиться многим участникам ЗЗ, но он не будет дебилом и неликвидом.

3. Источник дохода и его законность не очень то и важны. Главное, что бы не работал киллером или киллершой.С этим вроде все согласны, уже не плохо. Важен размер дохода. Эта характеристика, наоборот позволит понравиться многим участникам ЗЗ, и не будет считаться преступным проявлением, пока обратное не будет доказано в суде.

4. Госслужащий должен быть нечестным, это привлечет к нему многих участников ЗЗ, не будет осуждаться, пока обратное не доказано... Служить гражданина отправили МЫ, но не Я, никто не несет персональной ответственности за его бедственное положение, поэтому, пистолет дали- крутись как хочешь.:000430:

5. Мужчина и женщина должны быть готовы воспитывать чужого ребенка. Это их плюс.

6. Уважение к человеку в обществе не зависит от образования, дохода, состояния, ума. Но от этих условий зависит симпатия к нему среди некоторых участников зоны закона.

7. Звание мужчины надо заслужить, звание женщины не надо. Оно от рождения присваивается и гарантирует статус почетного критика.

Подвожу резюме. Прошу критиковать.:yes2:

Опубликовано
Blondinka., может статься, что подбивает то он клин, а подобьет клинышек Чуешь разницу?

угу-угу :yes2: (быстро-быстро киваю головой)

Гони бабки.

сдачи не надо

abghra%202%20wn%205000.jpg

:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

тааааккк!!!!!!!!

пааапрашууу!!!!

нет дискриминации по пипеточному признаку!:000430:

Опубликовано

*Аннушка*, я с большим усилием прочитал посты за 2 часа.

После этого я даже собственное имя с несколькими ошибками напишу.

329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif

fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif

Опубликовано
то он может не понравиться многим участникам ЗЗ, но он не будет дебилом и неликвидом

не факт, может быть и будет, может и нет :dontknow:

3. Источник дохода и его законность не очень то и важны. Главное, что бы не работал киллером или киллершой.С этим вроде все согласны, уже не плохо. Важен размер дохода. Эта характеристика, наоборот позволит понравиться многим участникам ЗЗ, и не будет считаться преступным проявлением, пока обратное не будет доказано в суде.

не верный вывод, но вас не переубедишь, вам ТАК нра

4. Госслужащий должен быть нечестным, это привлечет к нему многих участников ЗЗ, не будет осуждаться, пока обратное не доказано... Служить гражданина отправили МЫ, но не Я, никто не несет персональной ответственности за его бедственное положение, поэтому, пистолет дали- крутись как хочешь.

:biggrin: отсебятина ))))

а Михална скоро дырку в мониторе пролижет )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...