Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *Аннушка*, по 2 тыщи с жены и сам Илюха 354 рубля добавит. :lol: пацталом)))
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 F.I.O., аааааааааааааааааааа.... мы в Курилке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Blondinka., не "ааа", а гони 2 тыщи на бочку! Прочитайте биографию ЦиалковскогоЦиолковский. Миль пардон.если моя ЖА таковая существует?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я даже готова выложить 2354 руб, девочки, только бы он усмирил свой шовинизм! :lol: Я дам рублей сто. моя Ж будет в нужде и работать за армию. Все-таки сагитировал Али вашу жену?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я дам рублей стоВсего?
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я выступаю только против пропаганды разных дискриминаций. Да какая тут дискриминация??? Если я, допустим, не хочу заводить роман с котом помойным, вы обвините меня в дискриминации? Я должна с ним заводить роман, иначе я преступаю закон, нарушаю его права??? А вот Илья не захочет со мной роман заводить, потому что у меня лишний вес и попа местами не упругая Илья, я на тя в суд подам за дискриминацию по признаку упругости попы )))) Так вот об этом здесь и речь. Просто термин выбрали хлесткий - нелеквид. Не надо передергивать и натягивать аж на дискриминацию. Думаю, если бы не было атмосферы потворства беззаконию, его восхваления, даже гордости, за то что живем не честно, то и преступность бы снизилась. ее бы не было, да рыбка гниет с головы
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я сочту за оскорбление если моя Ж будет в нужде и работать за армию. Представляешь.. а кому-то в пять раз обиднее..
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Blondinka., не "ааа", а гони 2 тыщи на бочку! чёй-то? он клинья подбивает, а я еще должна деньги платить за качественное обслуживание? ну уж дудки!
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo, я тя ща за хвост укушу :lol:
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А вот Илья не захочет со мной роман заводить, потому что у меня лишний вес и попа местами не упругая Илья, я на тя в суд подам за дискриминацию по признаку упругости попы )) TiAmo,твоя попа лыжницы меня вполне устраивает, ты главное не расстраивайся:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Всего? *Аннушка*, не "всего", а "целых":lol: он клинья подбивает, а я еще должна деньги платить за качественное обслуживание? Blondinka., может статься, что подбивает то он клин, а подобьет клинышек Чуешь разницу? Гони бабки.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo,твоя попа лыжницы меня вполне устраивает, ты главное не расстраивайся TiAmo, у него пипетка масенькая :lol: эт я так просто....
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo, я тя ща за хвост укушу ма-ма :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну, тогда и я свои 2354 руб из "кассы взаимопомощи" изымаю. Личного интереса нет ("качество не моей мануфактуры"), а башлять за повышение ликвидности чужого неликвида - не царское это дело.
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Все мнения высказали, и все устали. 1. Каждый выбирает спутника жизни индивидуально. оптовый подход не продуктивен. 2. Если у человека (независимо от пола) к 30- 40 годам нет определенного имущества, собственного жилья, стабильного заработка (наверное, больше 50 тыс.?), образования высшего, то он может не понравиться многим участникам ЗЗ, но он не будет дебилом и неликвидом. 3. Источник дохода и его законность не очень то и важны. Главное, что бы не работал киллером или киллершой.С этим вроде все согласны, уже не плохо. Важен размер дохода. Эта характеристика, наоборот позволит понравиться многим участникам ЗЗ, и не будет считаться преступным проявлением, пока обратное не будет доказано в суде. 4. Госслужащий должен быть нечестным, это привлечет к нему многих участников ЗЗ, не будет осуждаться, пока обратное не доказано... Служить гражданина отправили МЫ, но не Я, никто не несет персональной ответственности за его бедственное положение, поэтому, пистолет дали- крутись как хочешь. 5. Мужчина и женщина должны быть готовы воспитывать чужого ребенка. Это их плюс. 6. Уважение к человеку в обществе не зависит от образования, дохода, состояния, ума. Но от этих условий зависит симпатия к нему среди некоторых участников зоны закона. 7. Звание мужчины надо заслужить, звание женщины не надо. Оно от рождения присваивается и гарантирует статус почетного критика. Подвожу резюме. Прошу критиковать.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo, у него пипетка масенькая эт я так просто.... Blondinka.,она увеличит....ротовой полостью:lol:она не ты и не боится:lol:
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Blondinka., может статься, что подбивает то он клин, а подобьет клинышек Чуешь разницу? угу-угу (быстро-быстро киваю головой) Гони бабки. сдачи не надо :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 тааааккк!!!!!!!! пааапрашууу!!!! нет дискриминации по пипеточному признаку!
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Журналист Светлана, ну избирателей то большинство- ж, а вы на м пеняете...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 она увеличит....ротовой полостьюАж затошнило... TiAmo, и ты такое терпишь?
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *Аннушка*, я с большим усилием прочитал посты за 2 часа. После этого я даже собственное имя с несколькими ошибками напишу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Прошу критиковать Али, ты пока писАл роман, мы уже съехали с темы. Дашь денег на прибор?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, Ты че?? Что плохо??? Все мы в этом д...ме живем.. Така удельный вес у всех разный..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 F.I.O., тут надо развивать скорость чтения. Читать темы по диагонали. Иначе сразу дорога только одна - в Медпункт.
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 то он может не понравиться многим участникам ЗЗ, но он не будет дебилом и неликвидом не факт, может быть и будет, может и нет 3. Источник дохода и его законность не очень то и важны. Главное, что бы не работал киллером или киллершой.С этим вроде все согласны, уже не плохо. Важен размер дохода. Эта характеристика, наоборот позволит понравиться многим участникам ЗЗ, и не будет считаться преступным проявлением, пока обратное не будет доказано в суде. не верный вывод, но вас не переубедишь, вам ТАК нра 4. Госслужащий должен быть нечестным, это привлечет к нему многих участников ЗЗ, не будет осуждаться, пока обратное не доказано... Служить гражданина отправили МЫ, но не Я, никто не несет персональной ответственности за его бедственное положение, поэтому, пистолет дали- крутись как хочешь. отсебятина )))) а Михална скоро дырку в мониторе пролижет )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.