Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Али, да отстаньте вы от меня.

*ПОБЕДА*, ты же девочка!:biggrin:

Али, как вариант для честного служаки - Ж, хорошо зарабатывающая........

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
почему-то Али этого не слышит )))

Слышууууууу!:ciao: Сразу с этим не спорил. Я выступаю только против пропаганды разных дискриминаций. Против пропаганды правового нигилизма. Найду свою цитату. Конечно, каждому свое- кому то преступники, кому то честные люди.:yes2: Думаю, если бы не было атмосферы потворства беззаконию, его восхваления, даже гордости, за то что живем не честно, то и преступность бы снизилась.:dontknow:

Опубликовано
брата жалко.....надеюсь, мусор выносит всё таки она

илья1968, а я смотрю ты второй день на 33 проводишь. Тя, наверное, как утром вынесли вместе с мусором твои 5 ж, когда устроили уборку дома, так пускать не хотят:lol: :lol:

Опубликовано
Тя, наверное, как утром вынесли вместе с мусором твои 5 ж, когда устроили уборку дома, так пускать не хотят

Blondinka., зачем так жестоко. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
...в Питере ССП, ходатайствует перед ФМС о досрочном присвоении гражданства Гражданам узбекистана и таджикистана, имеющим среднее юр. образование, для заключения с ними контракта на должности судебного пристава. Россияне кончились за 14 тыс. Вас это не настораживает? Если не выразится по другому?:shocking:

Очень настораживает.:yes2:

Однако каковы м в стране, такова и политика. Уж извините...:000430:

Опубликовано
ЗагадоШно наматываю прядь волос на нос.......

лучше окна, двери закрой, а то сама знаешь, шо всё в этом мире движется по спирали:biggrin:

нового витка я не перенесу:crybaby:

Опубликовано
не, надо чё та с этим делать

от Бло надо всё-таки прятать спиртное.

второй день тормоза отдыхают:lol:

такой борзости я не видел

сходи еще раз погляди :lol:

Так какие соображения про ливкид-неликвид?

ты точно неликвид, потому что у тя четыре уха и третий глаз на лбу.... да цветом ты какая-то странная...:lol:

Что вслух сказали? Так сказать на усю страну?

а на 33 есть такая возможность, как рассылка всем пользователям одновременно в личку?:biggrin:

Опубликовано
*ПОБЕДА*,железно:yes2:зато эта девчушка будет верной и любимой:biggrin::000430:

Просто эта девчушка не вытянет его на генерала, ее максимум - 2 посещения забегаловки в год вместо одного.

Вам выбирать.

Прочитайте биографию Циалковского.

Лично мне по :censored: есть или нет у человека в\о. И зарплата не критерий оценки человека.

Я ценю верность и заботу.

Я сочту за оскорбление если моя Ж будет в нужде и работать за армию.

Относительно подроботак чиновников и шепну на ушко ситуация в стране явно показывает к чему это приводит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...