Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, да отстаньте вы от меня. *ПОБЕДА*, ты же девочка! Али, как вариант для честного служаки - Ж, хорошо зарабатывающая........
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *ПОБЕДА*, а кто для тебя будет служить?брата жалко.....надеюсь, мусор выносит всё таки она
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Blondinka.,терпи, ничего уже не поделаешь я не поняла, ты что ли ко мне клинья подбиваешь? :lol:
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 почему-то Али этого не слышит ))) Слышууууууу! Сразу с этим не спорил. Я выступаю только против пропаганды разных дискриминаций. Против пропаганды правового нигилизма. Найду свою цитату. Конечно, каждому свое- кому то преступники, кому то честные люди. Думаю, если бы не было атмосферы потворства беззаконию, его восхваления, даже гордости, за то что живем не честно, то и преступность бы снизилась.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 подбиваешь? Blondinka.,ты не чувствовала забивания клиньев?о каком оргазме может тогда идти речь?:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я не поняла, ты что ли ко мне клинья подбиваешь? Blondinka., это даже я поняла. Совет да любовь. :clap:
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 брата жалко.....надеюсь, мусор выносит всё таки она илья1968, а я смотрю ты второй день на 33 проводишь. Тя, наверное, как утром вынесли вместе с мусором твои 5 ж, когда устроили уборку дома, так пускать не хотят :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Найду свою цитату Не надо, мы вам верим.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Тя, наверное, как утром вынесли вместе с мусором твои 5 ж, когда устроили уборку дома, так пускать не хотят :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 о каком оргазме может тогда идти речь? пипетку свою увеличь :lol:
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Тя, наверное, как утром вынесли вместе с мусором твои 5 ж, когда устроили уборку дома, так пускать не хотят Blondinka., зачем так жестоко. :lol: :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Не надо, мы вам верим. поздно ..... он улетел, но обещал вернуться (с)
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Blondinka., зачем так жестоко. а чё он *ПОБЕДУ* и МИКРОБА обижает :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ...в Питере ССП, ходатайствует перед ФМС о досрочном присвоении гражданства Гражданам узбекистана и таджикистана, имеющим среднее юр. образование, для заключения с ними контракта на должности судебного пристава. Россияне кончились за 14 тыс. Вас это не настораживает? Если не выразится по другому? Очень настораживает. Однако каковы м в стране, такова и политика. Уж извините...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 он улетел, но обещал вернуться (с) ЗагадоШно наматываю прядь волос на нос.......
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ЗагадоШно наматываю прядь волос на нос....... лучше окна, двери закрой, а то сама знаешь, шо всё в этом мире движется по спирали нового витка я не перенесу
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 пипетку свою увеличьне, надо чё та с этим делатьтакой борзости я не видел:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 лучше окна, двери закрой, а то сама знаешь, шо всё в этом мире движется по спирали нового витка я не перенесу Так какие соображения про ливкид-неликвид?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 не, надо чё та с этим делатьтакой борзости я не видел :lol: Что вслух сказали? Так сказать на усю страну?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 пипетку свою увеличь Устройство всего за 10354 рубля с доставкой на дом.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 всего за 10354 рубля с доставкой на дом. __________________ :lol: *Аннушка*, по 2 тыщи с жены и сам Илюха 354 рубля добавит.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 не, надо чё та с этим делать от Бло надо всё-таки прятать спиртное. второй день тормоза отдыхают такой борзости я не видел сходи еще раз погляди Так какие соображения про ливкид-неликвид? ты точно неликвид, потому что у тя четыре уха и третий глаз на лбу.... да цветом ты какая-то странная... Что вслух сказали? Так сказать на усю страну? а на 33 есть такая возможность, как рассылка всем пользователям одновременно в личку?
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 где пингвин, пусть отбивается:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я даже готова выложить 2354 руб, девочки, только бы он усмирил свой шовинизм!
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *ПОБЕДА*,железнозато эта девчушка будет верной и любимой Просто эта девчушка не вытянет его на генерала, ее максимум - 2 посещения забегаловки в год вместо одного. Вам выбирать. Прочитайте биографию Циалковского. Лично мне по есть или нет у человека в\о. И зарплата не критерий оценки человека. Я ценю верность и заботу. Я сочту за оскорбление если моя Ж будет в нужде и работать за армию. Относительно подроботак чиновников и шепну на ушко ситуация в стране явно показывает к чему это приводит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.