Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Blondinka., не знаю, читала ли ты. Понравилось сравнение Михалны... Помнишь честного гаишника из "Нашей Раши", когда тот решил сына отправить на плавание, а в отсутствие денег на плавки забинтовал ему "это место" бинтом из автомобильной аптечки и зеленкой пятнышки намазал: плавки получились что надо......... нет, не читала. Видно это было сегодня утром , а я тока вчерашний день осилила
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 но он не тунеядец, он алкоголик
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *ПОБЕДА*, ты видела новую авку Михалны? сдается мне, что мы со своими авками тут просто детсад, да Лунтик?
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 то у меня тоже вызовет подозрение, что к 30 годам мужчина не определился, не нашел способы заработать денег. На что он будет содержать свою семью? Надеюсь, у Вас вызовет подозрение и другой мужчина, который к 30 годам имеет большое состояние? Опять вернулись к началу. Какое подозрение у Вас вызовет 30 летний армейский капитан, который живет в многосемейном армейском общежитии, да еще и на таймыре, к примеру? Идите ищите способ заработать... Что с ним не так? Он будет содержать свою семью на то что мы ему даем, и Вы в том числе Blondinka., А подозрение Ваше никчемное оскорбит его. Не думаете Вы об этом? Женщина к 30 годам, в таком же состоянии, надеюсь тоже вызовет у Вас подозрение? На что она будет содержать свою семью? Мне кажется по второму кругу пошло... Отвечайте без запинки, что делать госслужащим, что бы не вызвать Ваше подозрение? Закон нарушать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня семья знакомых есть: она - завуч в школе, преподающий математику в старших классах. Соответственно с утра и до вечера у нее калым: подготовка к ЕГ и репетиторство. Он - дипломированный дерматовенеролог, сколько его помню, ни дня не работал, так как он ИЩЕТ достойную работу. Так у них роли: ОНА - страдалица и жертва, несущая все в дом, на надрыве. ОН - интелегент, который не пойдет на три копейки, а свою "золотую" работу пока не нашел. Наблюдая за ними, я начинаю думать, что, найди он работу, она будет страдать еще больше. Они привыкли: Оля жертва, ей трудно, но она совершает великий подвиг. Если Гена совершит подвиг, роль Оли как героини будет подорвана. И никто не хочет ничего менять. Бывает и так.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 что делать госслужащим быть ликвидом для тех, кому доход в 15 тыщ достаточен......... делов-то
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Какое подозрение у Вас вызовет 30 летний армейский капитан, который живет в многосемейном армейском общежитии, да еще и на таймыре, к примеру? Али,а щас капитан на таймыре получает тыщ под 70-100, так шо ты это зря:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 что делать госслужащим, что бы не вызвать Ваше подозрение Искать непритязательную деревенскую девчушку без потребностей. Две пары трусов по 30 рэ, два лифчика (один выходной). Радость от редких (раз в год) походов в забегаловку, где кушают стоя, в тот самый момент, когда соседи пакуют чемоданы в Турцию (как минимум). Блин, Али, можно было бы вам предложить хоть изредка баловать ее цветами, сорванными с клумбы, но вы не нарушаете закон. Тогда без цветов. быть ликвидом для тех, кому доход в 15 тыщ достаточен......... делов-то Михална, я тя боюсь))))))))))) Как ёмко, не то что я - на пол листа.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Искать непритязательную деревенскую девчушку без потребностей. Две пары трусов по 30 рэ, два лифчика (один выходной). Радость от редких (раз в год) походов в забегаловку, где кушают стоя, в тот самый момент, когда соседи пакуют чемоданы в Турцию (как минимум). *ПОБЕДА*,железнозато эта девчушка будет верной и любимой Али,тут дамы с запросами, так шо поспокоенее, поспокойнее
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 зато эта девчушка будет верной и любимой при условии, что её выбирали не по остаточному принципу
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 железнозато эта девчушка будет верной и любимой Никто не спорит. Есть еще выражение "Ничего в жизни слаще морковки не ела". Это не оскорбление. Просто эта девчушка не вытянет его на генерала, ее максимум - 2 посещения забегаловки в год вместо одного. Вам выбирать.
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, не надо впутывать сюда убийства. Еще раз говорю, что неуплата 13% и убийства совершенно разные вещи а неуплата 35% это другое дело? Преступление оно и есть преступление- его совершать нельзя, какая разница убийство или клевета? наказание за них разное, но совершать запрещается и то и другое. Неужели Вы этого не понимаете? Зачем их тогда включили в УК? Али, да, я юрист, только не пойму, причем тут ликвид\неликвид и законность? Мы обсуждали в этот момент вольное отношение к закону... при этом лежит на диване и рассуждает о недопустимости подработки из-за его работы, Ну а если он не лежит на диване, а приходит со службы, падает спать, а потом бежит утром после 6 часов сна снова на службу. Вы представляете ненормированный рабочий день дознавателя РУВД? Какая там нагрузка? Надеюсь Вам кто нибудь расскажет... Поверьте, некогда там лежать на диване, да и суббот с воскресеньями не бывает,з/пл лейтенанта 11 тысяч., а Вы- подозрение... Скажите я вру? Не так служат люди на земле?
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ...на просьбу вынести мусорное ведро говорил бы "Нечего меня использовать"... Чесслово, мусорное ведро - действительно показатель! Это "крайняя точка", по которой видно ВСЁ!!! Однажды на НГ в гостях я прям как белка в колесе носилась: мусорные ведра и пакеты на улицу выносила (раз пять к мусорным бакам, что ли, ходила ), посуду из серванта для того, чтобы накрыть стол, от пыли отмывала (благо, на всякий случай взяла с собой флакончик универсального чистящего средства - оно всё и ушло!!!), почти всё готовила... Тем временем хозяева привычно "выясняли отношения". *А я просто поддерживала тот стандарт НГ, к которому привыкла, и у меня в голове не укладывалась, как можно встретить НГ, когда на кухне - повсюду пакеты с мусором... Вот мне кажется, если м сам не выносит мусор, то просить его об этом точно не стоит! ...когда смотришь в магазине на что-нибудь. Вроде нет нужды покупать, а ПРОСТО хочется.И тут БАЦ! Рядом стоящий мужчина, увидев желание Ж, достает бумажник и покупает. Да, это волшебное чувство, когда М покупает всё, на что смотришь с интересом, и поэтому приходится, будучи с ним в магазине, "отвлеченно смотреть поверх витрин".))) Волшебно, когда в специализированном магазине, о котором ты недавно упомянула и где тебе что-то приглянулось из дорогого ассортимента, М уже побывал без тебя и самолично осмотрел весь товар, заранее, даже не глядя, одобрив твой выбор... Однако, Вика, всё это волшебно, когда М на самом деле ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Вот в чем дело! А если М не нравится, то ради волшебного ощущения, что он купит всё, на что ты просто заинтересованно посмотришь, его можно просто какое-то время терпеть.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот мне кажется, если м сам не выносит мусор, то просить его об этом точно не стоит! Журналист Светлана,золотые слова умнейшей женщины:clap:
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али,а щас капитан на таймыре получает тыщ под 70-100, так шо ты это зря:lol: Спасибо, Илья, не знал. Это очень хорошо.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Однако, Вика, всё это волшебно, когда М на самом деле ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Вот в чем дело! А если М не нравится, то ради волшебного ощущения, что он купит всё, на что ты просто заинтересованно посмотришь, его можно просто какое-то время терпеть Журналист Светлана, :yes2: абсолютно верно, как и то, что когда я прошу о внимании, то внимание по просьбе меня не радует.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Однажды на НГ в гостях я прям как белка в колесе носилась: мусорные ведра и пакеты на улицу выносила (раз пять к мусорным бакам, что ли, ходила ), посуду из серванта для того, чтобы накрыть стол, от пыли отмывала (благо, на всякий случай взяла с собой флакончик универсального чистящего средства - оно всё и ушло!!!), почти всё готовила... Тем временем хозяева привычно "выясняли отношения". А на хрена ты в такие гости ходила?? Альтруистка штоль?? Я всегда помогаю в гостях накрыть на стол, помыть посуду и убраться.. Там что немощные пенсионеры были?? Шоб так посуду засрать..
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, Илья, не знал. Это очень хорошо. __________________ Али,конечно хорошо Офицер должен получать, как Офицер, а не как дворник
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 если Ж требует от М что-то, что М не может дать, то такая Ж становится М не нужна, т.е. неликвиднаяЯ даже догадываюсь, кто высказал такое предположение.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *Аннушка*, есть мнение по теме, участвуй в разговоре, не мути воду. Интриги никому не интересны.
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А на хрена ты в такие гости ходила?? Альтруистка штоль?? Я всегда помогаю в гостях накрыть на стол, помыть посуду и убраться.. Там что немощные пенсионеры были?? Шоб так посуду засрать.. Стыдно сказать, я в гости бездельничать хожу
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, можно было бы вам предложить хоть изредка баловать ее цветами, сорванными с клумбы, но вы не нарушаете закон. спасибо за советы. С цветами я справляюсь, хотя и стараюсь закон не нарушать. Могу их купить, так как я не служу, а работаю. Мне не наплевать на тех кто служит, я не хочу, что бы Вы оскорбляли людей своими подозрениями. Надо помнить- они служат нам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 дворник что ты имеешь против дворников? откуда снобизм? а знаешь ли ты, что талантливый дворник порой зарабатывает больше офицера? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ...внимание по просьбе меня не радует. Очень хорошо тебя понимаю, *ПОБЕДА*. Но все-таки тогда для М это нужно - хотя бы однажды! - очень понятно объяснить. ...Не помню, кажется, автор детективов Донцова однажды по ТВ сказала: "Я не отдам моего мужа другой женщине хотя бы потому, что мне пришлось объяснить ему очень многие вещи, и мне просто жаль этого душевного труда". Как-то так... ...Там что немощные пенсионеры были?? Шоб так посуду засрать.. Молодая семья и их старшая сестра с приятелем... Молодая семья - оба работают в торговле. Ж в магазине европейского трикотажа, М - мерчендайзером по продуктам питания. Дома - ваще бардак, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только "отношения выясняют". Кстати, и М, и Ж по отдельности - как бы ликвид. Толку - ноль!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 что бы Вы оскорбляли людей своими подозрениями Я никого не подозреваю, обещаю вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.