Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ух, какая востребованная темка-то отказалась да всё тот же треп бессмысленный, который неважно в какой теме нести
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Цель оправдывает срадства Спасибо. Теперь понятно. Опять плохо стал думать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Sarah, ну, это понятно. Просто как неликвид-то форумский оживился!
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ух, какая востребованная темка-то отказалась! А пылилась полтора года. ведь кто то ее вытащил из небытия, и самоустранился...
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 неужто ты отдашь нас в такие руки? Доктор Михална,в какие "такие"? Дык с таким же успехом и собственны папа может тетю (маму своих детей) под зад пнуть..маму можно пнуть, коли она без мозгов, а вот ребёнка надо оставить............. или доход абсолютно "чёткий"? и в бюджет "всё до копейки"? так это неправильно...имха, канешн....а по-моему, так правильнокопейка рубль бережёт
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Брак же строится на доверии- остальное не брак тогда зачем "бюджет" со "взносами" до копейки?
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Доктор Михална, свои фото и видео лучше в Мордашках выкладывать, а не аватаркой делать
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 свои фото и видео лучше в Мордашках выкладывать, а не аватаркой делать так в мордашки не все ходят........ а так - товар лицом.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ведь кто то ее вытащил из небытия, и самоустранился... А я чё? Я ничё! Я на бюлютне (могу предъявить).
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А я чё? Я ничё! Я на бюлютне :lol:
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 . а как же... ээээ... заначки? или это не "крысить"? thorny,а ты делал когда нить заначки?:lol:
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а так - товар лицом...... так тебе тут ваще не место, ты самый большой ликвид с самыми большими ликвидками
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ух, какая востребованная темка-то отказалась! А пылилась полтора года. *Аннушка*, а сама, что скажешь по теме?
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А я чё? Я ничё! Я на бюлютне (могу предъявить). Теперь поправились? Подключайтесь.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А я чё? Я ничё! Я на бюлютне (могу предъявить). т.е. ты сейчас даешь нам понять, что с больных спроса нет?
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 наверное лучше просто смочь найти высокий зароботок... и не связываться с УК. thorny,где ты его в рф найдёшь, кроме москвы, питера да ещё 2-3 городов?:biggrin:
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 тогда зачем "бюджет" со "взносами" до копейки? Я Вам не могу этого объяснить, потому что для Вас, на мой взгляд, право и закон- пустой звук, когда это не выгодно. Просто повторю. Так установлено общественными правилами, законно.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 вот я вчера напилася, а ночь было плохо, я ликвид или неликвид?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Так установлено общественными правилами, законно. в каждой семье - свои законы. в кждой семье норма то, на что согласны оба садо-мазо это извращения по мнению общества? а если обоих партнёров устраивает - это норма!
Vlad1slav Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ух, сколько тут уже всего нагородили! Поздновато я сегодня встал, отстал от темы! твою меть! (простите) дак не нужно мне ничего! не хочу покупать! хочу чтоб меня порадовать захотели! да что ж вы твердолобые-то такие......... Михална, первый раз вижу тебя такой разъярённой! Я вот например только недавно узнала, что КАЖДАЯ Ж пытается женить на себе первого попавшегося М. Честно говоря никогда об этом не знала, пока умные люди не рассказали...И никогда не пыталась никого на себе женить. Это Вам так кажется, потому что эта мания сидит у каждой женщины глубоко в подсознании. дак "у себя", "своё" или всё же часть "общего"? Лично я считаю, что у тех пар, у которых возникают проблемы с дележом семейного бюджета, должен быть установлен режим раздельной собственности супругов, должен быть брачный договор - только так. Потому что в нормальных семьях таких проблем нет - всё как-то естественно, полюбовно решается. если высокая цель - спасти жизнь моему ребёнку и ради этого - ограбить - да. Потому что я и сама ради ребёнка готова практически на всё. Михална, не волнуйся: это уже не есть преступление. Это называется крайней необходимостью, ст. 39 УК РФ, то есть обстоятельство, исключающее преступность деяния. у меня вопрос - что, всё до копейки, в общий бюджет? и с утра выдаются 50 рублей на сигареты и 25 "на трамвай"? Не-е, у каждого супруга на карманные расходы должна быть своя заначка - исключительно для практического удобства. Не следует утрировать понятие совместной собственности. Одно другого не исключает. Ух, какая востребованная темка-то отказалась! А пылилась полтора года. Да, вдохнули в неё новую жизнь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, Vlad1slav, мне всегда приятно вас видеть! Респект. вот я вчера напилася, а ночь было плохо, я ликвид или неликвид?А разве за тебя можно в принцие выйти замуж? Тема-то о ликвидных/неликвидных М.вдохнули в неё новую жизньНовые песни о старом.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 илья1968, позволь мне поматерить кого нить. А потом моно и Чтобы не видэть этот флейм со скоростью 1000 постов за неполные сутки. Когда-то у михалны была подпись "...... Дураку не докажешь" Верная подпись! Два дня спору ниочемъ! F.I.O.,спокойнее смотри на нашу курилку, не нервничай, и баб наших не слушай, они много говорят ерунды, как обычно:lol::lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Vlad1slav, выдавил из себя интеллигента? пасиб! (ему не больно было? ) вот ты мя понял? я просто хочу 100процентных отношений! не устраивают меня полумеры, полуусилия, полувнимание! от каждого - по возможностям!
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А разве за тебя можно в принцие выйти замуж? Тема-то о ликвидных/неликвидных М. да я так поняла, что тут и ликвидных\неликвидных Ж тоже обсуждают))) если Ж требует от М что-то, что М не может дать, то такая Ж становится М не нужна, т.е. неликвидная
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 либо люди живут одни,либо живут с неликвидами (чуханами),которые такими были изначально,либо стали такими со временем. Пингвин,а ты сразу был, или стал со временем?:lol: А то до Перми не доедешь!кстати, где голубоглазый ликвид?:lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.