Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Так, а какие есть варианты? Или воровать из семьи или нет?

В смысле? вопроса не поняла......

у меня вопрос - что, всё до копейки, в общий бюджет? и с утра выдаются 50 рублей на сигареты и 25 "на трамвай"?:dontknow:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
или это не "крысить"?

Конечно, крысить.:yes2: Делать заначки из общего- много ума не надо, так же как и стащить, что плохо лежит. При этом использовать полное доверие супруга. Ну, как ребенка обмануть. Не комильфо.:000430:

• Модераторы
Опубликовано
у меня вопрос - что, всё до копейки, в общий бюджет?

А в чем вопрос? Это и есть законный режим имущества супругов.:yes2: Если такое положение не устраивает- можно заключить БД.:dontknow:

Опубликовано
TNG,тебе хватает 10 тыров в месяц?

ну если только на очки.:biggrin:

Усе я ушла.. Уже пока... окончательно..

мсяо в сухарях жарить..

И Андреича надо в магазин выпихнуть и с собакой погулять...:yes2:

Опубликовано
твою мать! (простите) дак не нужно мне ничего! не хочу покупать! хочу чтоб меня порадовать захотели! да что ж вы твердолобые-то такие.........

берите деньги из своей з/п- и сами себя радуйте:lol::lol::lol:

женившись по любви, будете "крысить" денюжку, если супруга будет получать в разы меньше?

Доктор Михална,а как это- крысить?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А в чем вопрос?

а не более правильным было бы каждому оставлять себе некую "неподотчётную" сумму?

ИМХО - чёткий "бюджет" - проявление взаимного недоверия.

Типа - заберу-ка я у него(у неё), а то чёрт знает на что спустит......:cowboy:

Опубликовано

илья1968, позволь мне поматерить кого нить. А потом моно и a5853fa05087eafbfbb48e924ad68f25.gif

Чтобы не видэть этот флейм со скоростью 1000 постов за неполные сутки.

Когда-то у михалны была подпись "...... Дураку не докажешь"

Верная подпись!

Два дня спору ниочемъ!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
илья1968, позволь мне поматерить кого нить.

F.I.O., меня поматерите, если полегчает.....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от F.I.O.

Если это сложно понять я еще раз повторю: Я ЩЕДРЫЙ

F.I.O.,ты сначала скажи им, штук 40-50 зарабатываешь?

любимый, щедрость не зависит от бабла........это душевное качество......:000430:

Опубликовано
просто очень распространено, когда мужчина отдает женщине зарплату или она сама требует её отдать в "смейный бюджет", а потом требует еще подарки.

F.I.O.,а ты где таких дур видел?:biggrin:я таких не встречал:lol:мне ж сами деньги отдают:lol::lol:

Опубликовано
ну не вписываюсь я в эту тему чё делать??
226213.jpg
номер счета гришь?)) тогда у тя доход получится

Ну я же не очень честный человек,в налоговые органы не побегу. :lol:

Собственно,все понятно: либо люди живут одни,либо живут с неликвидами (чуханами),которые такими были изначально,либо стали такими со временем.

Какие-то счатливые моменты не в счет: они лишь пыль по сравнению со всей жизнью.

Да здравствуют материальные ценности и высшее образование! :lol:

• Модераторы
Опубликовано
В том числе, иногда, в виде исключения, ради этих высоких целей, совершит преступление? Это я хочу понять.

Доктор Михална, жду ответа. Принципиальное пропускаем.:yes2: Это про Ваш идеал...

Опубликовано
любимый, щедрость не зависит от бабла........это душевное качество......
Доктор Михална,я тебе верю:yes2:но очень легко быть щедрым, когда зарабатываешь 5 тыров и все их тратишь на ж:biggrin:и очень трудно, когда как ишак без выходных и проходных вкалываешь- а тебе ещё потом претензией по башке, что ты там кого то не балуешь лишним лифчиком:lol: пинка под зад такой "баловнице"- и скажу, шо так и було:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
жду ответа

так я ответила.

Цель оправдывает средства

Доктор Михална,я тебе верюно очень легко быть щедрым, когда зарабатываешь 5 тыров и все их тратишь на жи очень трудно, когда как ишак без выходных и проходных вкалываешь- а тебе ещё потом претензией по башке, что ты там кого то не балуешь лишним лифчиком пинка под зад такой "баловнице"- и скажу, шо так и було

любимый..ты опять путаешь......щедрость - понятие ДУШЕВНОЕ:000430:

если Ж знает, что М "по полной программе" всё делает - какие претензии?

:shocking::000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...