Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Так, а какие есть варианты? Или воровать из семьи или нет? В смысле? вопроса не поняла...... у меня вопрос - что, всё до копейки, в общий бюджет? и с утра выдаются 50 рублей на сигареты и 25 "на трамвай"?
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 или это не "крысить"? Конечно, крысить. Делать заначки из общего- много ума не надо, так же как и стащить, что плохо лежит. При этом использовать полное доверие супруга. Ну, как ребенка обмануть. Не комильфо.
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня вопрос - что, всё до копейки, в общий бюджет? А в чем вопрос? Это и есть законный режим имущества супругов. Если такое положение не устраивает- можно заключить БД.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG,тебе хватает 10 тыров в месяц? ну если только на очки. Усе я ушла.. Уже пока... окончательно.. мсяо в сухарях жарить.. И Андреича надо в магазин выпихнуть и с собакой погулять...
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 твою мать! (простите) дак не нужно мне ничего! не хочу покупать! хочу чтоб меня порадовать захотели! да что ж вы твердолобые-то такие......... берите деньги из своей з/п- и сами себя радуйте:lol: женившись по любви, будете "крысить" денюжку, если супруга будет получать в разы меньше? Доктор Михална,а как это- крысить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А в чем вопрос? а не более правильным было бы каждому оставлять себе некую "неподотчётную" сумму? ИМХО - чёткий "бюджет" - проявление взаимного недоверия. Типа - заберу-ка я у него(у неё), а то чёрт знает на что спустит......
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 берите деньги из своей з/п- и сами себя радуйте Только с супругом согласуйте.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 берите деньги из своей з/п- дак она ж в "бюджете":biggrin:
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 илья1968, позволь мне поматерить кого нить. А потом моно и Чтобы не видэть этот флейм со скоростью 1000 постов за неполные сутки. Когда-то у михалны была подпись "...... Дураку не докажешь" Верная подпись! Два дня спору ниочемъ!
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 И никогда не пыталась никого на себе женить. *ПОБЕДА*,мы тебе верим:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 илья1968, позволь мне поматерить кого нить. F.I.O., меня поматерите, если полегчает.....
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 уж не солдафон наш местный ли это сказал?мля, ваще оборзела:lol: Если это сложно понять я еще раз повторю: Я ЩЕДРЫЙ F.I.O.,ты сначала скажи им, штук 40-50 зарабатываешь?
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А где ФИО??? Копается в чеках 87 года? Ищет: *ПОБЕДА*,+1000:lol::lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Сообщение от F.I.O. Если это сложно понять я еще раз повторю: Я ЩЕДРЫЙ F.I.O.,ты сначала скажи им, штук 40-50 зарабатываешь? любимый, щедрость не зависит от бабла........это душевное качество......
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 просто очень распространено, когда мужчина отдает женщине зарплату или она сама требует её отдать в "смейный бюджет", а потом требует еще подарки. F.I.O.,а ты где таких дур видел?я таких не встречалмне ж сами деньги отдают:lol:
Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ну не вписываюсь я в эту тему чё делать??номер счета гришь?)) тогда у тя доход получится Ну я же не очень честный человек,в налоговые органы не побегу. Собственно,все понятно: либо люди живут одни,либо живут с неликвидами (чуханами),которые такими были изначально,либо стали такими со временем. Какие-то счатливые моменты не в счет: они лишь пыль по сравнению со всей жизнью. Да здравствуют материальные ценности и высшее образование!
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 В том числе, иногда, в виде исключения, ради этих высоких целей, совершит преступление? Это я хочу понять. Доктор Михална, жду ответа. Принципиальное пропускаем. Это про Ваш идеал...
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 любимый, щедрость не зависит от бабла........это душевное качество...... Доктор Михална,я тебе верюно очень легко быть щедрым, когда зарабатываешь 5 тыров и все их тратишь на жи очень трудно, когда как ишак без выходных и проходных вкалываешь- а тебе ещё потом претензией по башке, что ты там кого то не балуешь лишним лифчиком пинка под зад такой "баловнице"- и скажу, шо так и було
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Пингвин,ты чё припёрся?:lol:
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 народ! у вас совесть есть?! вы стока нафлудили , я еще вчерашний день не прочитала я же не в теме
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ИМХО - чёткий "бюджет" - проявление взаимного недоверия. Брак же строится на доверии- остальное не брак.
Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Пингвин,ты чё припёрся? Молчи,грусть!А то до Перми не доедешь!
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 мля, ваще оборзела не, просто обороты не сбавляю Пингвин, только после тебя
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 жду ответа так я ответила. Цель оправдывает средства Доктор Михална,я тебе верюно очень легко быть щедрым, когда зарабатываешь 5 тыров и все их тратишь на жи очень трудно, когда как ишак без выходных и проходных вкалываешь- а тебе ещё потом претензией по башке, что ты там кого то не балуешь лишним лифчиком пинка под зад такой "баловнице"- и скажу, шо так и було любимый..ты опять путаешь......щедрость - понятие ДУШЕВНОЕ если Ж знает, что М "по полной программе" всё делает - какие претензии?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ух, какая востребованная темка-то отказалась! А пылилась полтора года.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.