Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пальто - мечта, но мечта 1978 года ))))))))))))

боюсь, что в этом пальто нельзя будет останавливаться на улице, иначе подумают неправильно и подадут милостыню

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Если это реальный персонаж, то с таким отношением к себе и к жизни прямая дорога на терапию.
уточняюще-упреждающий вопрос был задан сразу: что ждете от юристов. Ответа не последовало...

оно же за этим на юрфорум пришло
+5! :biggrin:

Как на зарплату библиотекаря купить новое пальто?

ты все-таки твердо решила пойти в библиотекари? :cowboy:

тогда засунь свою гордость куда подальше и найди спонсора

или ходи бэз палто

Опубликовано

По статистике в России 62% женского населения, 38% мужского. Из этих 38% вычитаем пенсионеров, подростков, наркоманов, алкашей, преступников.....Я за себя не переживаю, у меня все в порядке, но девушке (автору темы) надо впервую очередь работать над собой, с такими установками жизненными скоро и неликвид её стороной обходить будет....:000430:

Опубликовано
что ж вы такие злые то, я все еще нахожусь в шоке

ага, лежишь и ножками подергиваешь? :lol:

Добрый, вернись, я все прощу ))))))))))))

Амбер, у него это ненадолго. В реальность быстро вернется и проявит всю свою доброту :yes2: :yes2:

Опубликовано
ты все-таки твердо решила пойти в библиотекари?

Н.К., Привет. Сегодня была на собеседовании в библиотеке. Возможно уйду с рынка и буду работать в "храме" литературы и науки...

Опубликовано
Я что-то не в теме, кто это? Расскажите

Pavlovskaya, привет, ну ты чё??

Тема "Нестандартная ситуация".... У парня есть в жизни всё, кроме подружки- библиотекаря...

Опубликовано
А гендерные признаки лично проверяли??? Линейкой померяли?, а то может не мужик.............

Амбер, почему думаешь, что нам это надо?

То есть, если ты представилась женщиной, то я должна тебя за грудь потрогать???:lol:

Опубликовано
серьезно думаешь, что если представилась женщиной, то я должна тебя за грудь потрогать???

Логическая цепочка не верна. Ты же не утверждаешь, что я женщина.

А про КСФ утверждаешь, поэтому и интересуюсь.

И со мной все ясно, САМЫЙДОБРЫЙСОВЕТАМИПЫШУЩИЙЧЕТКОФОРМУЛИРУЮЩИЙМИКРОБ сказал что я мальчик.... видимо, линейкой померял, только я не уловила когда и у кого :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Тема "Нестандартная ситуация".... У парня есть в жизни всё, кроме подружки- библиотекаря...

Аааа, я на такую тему внимания даже не обратила.........или просто на имя не обращала внимания:)

Опубликовано
лучше у автора спроси , чем же его так приложило

Всё идет из детства, все комплексы. На самом деле, автор темы мне видится девушкой неуверенной в себе, может даже затюканной мамой. И правда - закончить университет, что бы работать в бибилиотеке? Нет, это анекдот, автор темы решил прикольнуться просто, такого не бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...