Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 пальто - мечта, но мечта 1978 года )))))))))))) боюсь, что в этом пальто нельзя будет останавливаться на улице, иначе подумают неправильно и подадут милостыню
Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Если это реальный персонаж, то с таким отношением к себе и к жизни прямая дорога на терапию. уточняюще-упреждающий вопрос был задан сразу: что ждете от юристов. Ответа не последовало... оно же за этим на юрфорум пришло +5! Как на зарплату библиотекаря купить новое пальто? ты все-таки твердо решила пойти в библиотекари? тогда засунь свою гордость куда подальше и найди спонсора или ходи бэз палто
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 ты все-таки твердо решила пойти в библиотекари? вот кто-то обрадуется а то всё матершинница, да матершинница
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Бывает обострение весеннее - мы его уже видели , бывает - осеннее , а тут кому-то так плохо , что и летом не отпускает
МИКРОБ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 что ж вы такие злые то, я все еще нахожусь в шоке.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 KILLTHEMALL, хорошее словечко применительно к перечисленным Вам категориям муЩЩин. Надо запомнить: "неликвид". Нам такой такой хоккей не нужен! (с)
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 По статистике в России 62% женского населения, 38% мужского. Из этих 38% вычитаем пенсионеров, подростков, наркоманов, алкашей, преступников.....Я за себя не переживаю, у меня все в порядке, но девушке (автору темы) надо впервую очередь работать над собой, с такими установками жизненными скоро и неликвид её стороной обходить будет....
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 что ж вы такие злые то, я все еще нахожусь в шоке......... Добрый, вернись, я все прощу ))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 что ж вы такие злые то, я все еще нахожусь в шоке ага, лежишь и ножками подергиваешь? Добрый, вернись, я все прощу )))))))))))) Амбер, у него это ненадолго. В реальность быстро вернется и проявит всю свою доброту :yes2:
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Доброта так и прет Как вернется продеманстрирует, я думаю............
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Люди!!!!! Предлагаю познакомить автора с КСФом.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ты все-таки твердо решила пойти в библиотекари? Н.К., Привет. Сегодня была на собеседовании в библиотеке. Возможно уйду с рынка и буду работать в "храме" литературы и науки...
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Предлагаю познакомить автора с КСФом. Я что-то не в теме, кто это? Расскажите
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я что-то не в теме, кто это? Расскажите Pavlovskaya, привет, ну ты чё?? Тема "Нестандартная ситуация".... У парня есть в жизни всё, кроме подружки- библиотекаря...
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Предлагаю познакомить автора с КСФом. Это кто???
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Это кто??? Амбер, да есть тут... Мужик один.
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 да есть тут... Мужик один. А гендерные признаки лично проверяли??? Линейкой померяли?, а то может не мужик.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А гендерные признаки лично проверяли??? Линейкой померяли?, а то может не мужик............. Амбер, почему думаешь, что нам это надо? То есть, если ты представилась женщиной, то я должна тебя за грудь потрогать???
Амбер Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 серьезно думаешь, что если представилась женщиной, то я должна тебя за грудь потрогать??? Логическая цепочка не верна. Ты же не утверждаешь, что я женщина. А про КСФ утверждаешь, поэтому и интересуюсь. И со мной все ясно, САМЫЙДОБРЫЙСОВЕТАМИПЫШУЩИЙЧЕТКОФОРМУЛИРУЮЩИЙМИКРОБ сказал что я мальчик.... видимо, линейкой померял, только я не уловила когда и у кого :lol:
Злюка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я в шоке) Такой приличный форум и так откровенно по-хамски отреагировали))) Правда, на откровенную провокацию....
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Тема "Нестандартная ситуация".... У парня есть в жизни всё, кроме подружки- библиотекаря... Аааа, я на такую тему внимания даже не обратила.........или просто на имя не обращала внимания
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 что ж вы такие злые то, я все еще нахожусь в шоке......... __________________ лучше у автора спроси , чем же его так приложило
Sarah Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 лучше у автора спроси , чем же его так приложило Всё идет из детства, все комплексы. На самом деле, автор темы мне видится девушкой неуверенной в себе, может даже затюканной мамой. И правда - закончить университет, что бы работать в бибилиотеке? Нет, это анекдот, автор темы решил прикольнуться просто, такого не бывает.
Соника Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Pavlovskaya, он мне даже девушкой не видится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.