Соника Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Blondinka., ну , анекдот такой : сидят две моли и жрут плёнку с фильмом . Одна другую спрашивает : -Как тебе Живаго ? -Книга была вкуснее . Библиотекарь же должен следить за сохранностью книг и травить моль ?
okouzina Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ты как Окузина что ли? От какого числа сообщение? а то я запамятовал и на какой странице? Фи, как невежественно Надо произносить "О !!! Кузина !!!", падать ниц и бить челом :adore:
Соника Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Надо произносить "О !!! Кузина !!!", падать ниц и бить челом С БД в начищенных зубах
Alexss777 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 "О!!! Кузина!!!" ник смени падать ниц и бить челом так он и бьет, только тебе не видно с окраины.
okouzina Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 С БД в начищенных зубах гыыыыыы - именно ник смени Какой предложишь? По-моему, чтобы ник поменять, надо к админу обращаться.
Alexss777 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Какой предложишь? не я, ты ж сама сказала как к тебе обращаться "О !!! Кузина !!!",
okouzina Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 не я, ты ж сама сказала как к тебе обращаться Цитата: Сообщение от okouzina "О !!! Кузина !!!", .................
rihter14 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ................. Привет, Кузенька! как жизнюха? да, мнение по теме: лучше быть одной в любом случае.
Alexss777 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Привет, Алекс! привет лучше быть одной в любом случае. Да здравствует свободный секс
rihter14 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 привет Да здравствует свободный секс думаю он всегда свободный, кроме варианта с поясом верности.....
Н.К. Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Фи, как невежественно Надо произносить "О !!! Кузина !!!", падать ниц и бить челом Прощу отнестись всех с юмором и, Кузенька, не прими на свой счет, но вспомнилось: подходить лиса к норе и орет: - эй, ху@ня!, эй, ху@ня! из норы высовывается мордочка: - ну сколько раз повторять: не ху@ня, а вы-ху-холь! лиса: - подумаешь! буду я еще всякую ху@ню на "вы" называть...
Yanat Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 okouzina, ни в коем случае не меняй ник. Тебя здесь такой знают, и любят.
okouzina Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Привет, Кузенька! как жизнюха? rihter14, работаю потихоньку Прощу отнестись всех с юмором и, Кузенька, не прими на свой счет, но вспомнилось: подходить лиса к норе и орет: - эй, ху@ня!, эй, ху@ня! из норы высовывается мордочка: - ну сколько раз повторять: не ху@ня, а вы-ху-холь! лиса: - подумаешь! буду я еще всякую ху@ню на "вы" называть... Н.К., ты в своём репертуаре ))) okouzina, ни в коем случае не меняй ник. Тебя здесь такой знают, и любят. Yanat, как приятно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Забавная тема. Особенно учитывая, что этот самый неликвид искренне недоумевает, почему за них не хотят выходить замуж.
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 интересно бы было посмотреть на тот неликвид, за который не хотят ж выходить замуж алкоголики и наркоманы в расчёт не берутся а мне думается, что если ж живёт одна, то в большинстве случаев это она неликвид, не? хотя есть и малая толика исключений нечего на зеркало кивать, коль рожа крива (с)
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 KILLTHEMALL, ты и есть неликвид. Работа нищая, хаты наверняка нет или однушка на двоих с мамой, тачки нет, не красавица, с чего ты взяла, что ты достойна большего? И вообще, такое чувство, тебе нравится сидеть в вашей библиотеке и страдать, ничего не предпринимая. Хочется за иностранца замуж выйти - оторви попу от стула, езжайте за границу (на учёбу, работу или ещё куда) и цепляйте там подходящего жениха. К тебе в библиотеку они сами не придут. МИКРОБ, ты почему такой злой был в тот момент? :lol:
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 интересно бы было посмотреть на тот неликвид, за который не хотят ж выходить замуж У каждого своя планка. Все, кто ниже ее - неликвид. Вот и приходится понижать планку, дабы одной не остаться
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 У каждого своя планка. Все, кто ниже ее - неликвид. Вот и приходится понижать планку, дабы одной не остаться Зинаида, твоими устами глаголит истина начнём с тебя, кто для тебя неликвид?
TNG Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Знакомится надо не в библиотеке, а на кладбище.. С вдовцами... Желательно в Париже..
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а мне думается, что если ж живёт одна, то в большинстве случаев это она неликвид, не? илья1968, далеко не всегда. И термин придумали более щадящий - самодостаточная, не нужен ей никто
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Знакомится надо не в библиотеке, а на кладбище.. С вдовцами... Желательно в Париже..Сен-Жермен?
TNG Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Просто у всех по разному получается.. Когда очень стараешься, то может не получиться.. А случайно - легко..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А оно надо вообще?
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 самодостаточная, не нужен ей никто TiAmo, это самоуспокоение а за "самодостаточностью" часто скрывается истеричка с двойным бодбородком и толстой ж-пой, не способная ни порядок дома навести, ни пожрать приготовить, ни сексом нормально позаниматься :lol: что же таким ещё говорить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.