Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blondinka., ну , анекдот такой : сидят две моли и жрут плёнку с фильмом . Одна другую спрашивает :

-Как тебе Живаго ?

-Книга была вкуснее .

Библиотекарь же должен следить за сохранностью книг и травить моль ?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ты как Окузина что ли? От какого числа сообщение? а то я запамятовал и на какой странице?

Фи, как невежественно :devilfinger: Надо произносить "О !!! Кузина !!!", падать ниц и бить челом :adore: :adore: :adore:

Опубликовано
Фи, как невежественно Надо произносить "О !!! Кузина !!!", падать ниц и бить челом

Прощу отнестись всех с юмором и, Кузенька, не прими на свой счет, но вспомнилось:

подходить лиса к норе и орет:

- эй, ху@ня!, эй, ху@ня!

из норы высовывается мордочка:

- ну сколько раз повторять: не ху@ня, а вы-ху-холь!

лиса:

- подумаешь! буду я еще всякую ху@ню на "вы" называть...

Опубликовано
Привет, Кузенька! как жизнюха?

rihter14, работаю потихоньку

Прощу отнестись всех с юмором и, Кузенька, не прими на свой счет, но вспомнилось:

подходить лиса к норе и орет:

- эй, ху@ня!, эй, ху@ня!

из норы высовывается мордочка:

- ну сколько раз повторять: не ху@ня, а вы-ху-холь!

лиса:

- подумаешь! буду я еще всякую ху@ню на "вы" называть...

Н.К., ты в своём репертуаре )))

okouzina, ни в коем случае не меняй ник. Тебя здесь такой знают, и любят.

Yanat, как приятно :clap:

• 1 год спустя...
Опубликовано

интересно бы было посмотреть на тот неликвид, за который не хотят ж выходить замуж:biggrin: алкоголики и наркоманы в расчёт не берутся:lol: а мне думается, что если ж живёт одна, то в большинстве случаев это она неликвид, не? хотя есть и малая толика исключений:biggrin: нечего на зеркало кивать, коль рожа крива (с):000430:

Опубликовано
KILLTHEMALL, ты и есть неликвид. Работа нищая, хаты наверняка нет или однушка на двоих с мамой, тачки нет, не красавица, с чего ты взяла, что ты достойна большего? И вообще, такое чувство, тебе нравится сидеть в вашей библиотеке и страдать, ничего не предпринимая. Хочется за иностранца замуж выйти - оторви попу от стула, езжайте за границу (на учёбу, работу или ещё куда) и цепляйте там подходящего жениха. К тебе в библиотеку они сами не придут.

МИКРОБ, ты почему такой злой был в тот момент?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
интересно бы было посмотреть на тот неликвид, за который не хотят ж выходить замуж

У каждого своя планка. Все, кто ниже ее - неликвид. Вот и приходится понижать планку, дабы одной не остаться :cowboy:

Опубликовано
У каждого своя планка. Все, кто ниже ее - неликвид. Вот и приходится понижать планку, дабы одной не остаться

Зинаида, твоими устами глаголит истина:biggrin: начнём с тебя, кто для тебя неликвид?:lol:

Опубликовано
а мне думается, что если ж живёт одна, то в большинстве случаев это она неликвид, не?

илья1968, далеко не всегда. И термин придумали более щадящий - самодостаточная, не нужен ей никто :yes2:

Опубликовано
самодостаточная, не нужен ей никто

TiAmo, это самоуспокоение:yes2: а за "самодостаточностью" часто скрывается истеричка с двойным бодбородком и толстой ж-пой, не способная ни порядок дома навести, ни пожрать приготовить, ни сексом нормально позаниматься:lol: :lol: что же таким ещё говорить?:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...