Гость zombi4444 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Доброго здоровья всем! Подскажите пожалуйста! что будет, если управляешь мотоциклом. Все документы в порядке, но не открыта категория "А", а есть категория "В". Каковы законные действия сотрудников ГИБДД, если вдруг остановили? Просьба не давать советы-пойти и сдать на категорию. Вопрос решается, но ездить хочется сейчас! Заранее с уважением Zombi4444
kisselman Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 пойти и сдать на категорию:....................
Гость zombi4444 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Ребята и Дамы! Ну я же просил по существу))) пойти и сдать ! Всё понятно. пойду и сдам! ))) Сейчас каковы законные действия сотрудников? катаюсь то я сейчас))) просто хочется знать, если остановят.
Н.К. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 zombi4444, ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ, номера снимут, ТС задержат
gals Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Что-то я не помню, что ГРЗ подлежат снятию за управление ТС, не имея на то права.
Н.К. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Что-то я не помню, что ГРЗ подлежат снятию за управление ТС, не имея на то права. а в каких случаях помните?
Н.К. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 gals, написала про снятие номеров и думаю, кто первый заметит не ищи в КоАП, не вправе номера снимать
Dmitryi Bylkov Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Задержание Т\С,а далее судья решит сколько суток вам вынести.По статье до 15 суток КПЗ.
Н.К. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 По статье до 15 суток КПЗ. что за статья такая?
Роман1978 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 По статье до 15 суток КПЗ. всего лиш 2500 штрафа и задержание тс я угадал?
vecta Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
Nico Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. + ТС на штрафстоянку до устранения причины задежания.
Гость kozira Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Управлял мотоциклом без категории А, но имел В,С Подскажите пожалуста, такая ситуация, вчера 11.09.2010 в г.Калининграде был день города, соответственно центральная улица была перекрыта! Я выехав на эту улицу проехал туда куда мне надо, меня пытались остановить сотрудники ДПС, на что я не обратил внимания, но решил оставить мотоцикл в кармане на стоянке и пойти пешком гулять, потом метров через 200 меня остановил сотрудник милиции, тк у меня был шлем, спросил чей мотоцикл, сказал что мой! Показал паспорт, потом права, права не вернул, а дождавшись сотрдуника ДПС передал ему, и мы пошли с ним в машину! Там я прошел тест через алкотестер, который был проверен в октябре 2008, который показал 0.345 мг/л! я не согласен был и меня повезли в наркологический центр проверяться, там тоже самое! в итоге забрали права((( еще один большой минус , я военнослужащий, и это было зафиксировано, поэтому они меня отвезли еще в комендатуру((( теперь еще решается вопрос о моем увольнении. Скажите пожалуста, что со стороны сотрудников было сделано не правильно. Могли ли они меня лишить прав?? Что скажет судья??
M-A-T-R-I-X Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Сорри за флуд, но не могу не удержаться и не спросить: неужели, показав им служебное удостоверение военного, они Вас не отпустили?
gals Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Нет. И никогда не отпустят. kozira, права управления лишат. Увольнение будет незаконным, топайте потом в суд обжаловать.
robin gud Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 В\У лишают за управление ТС в нетрезвом виде,а в Вашей истории этого не видно,от этого и пляшитеэ....Отошёл от мотоцикла и выпил бутылочку пива.И мент,который попросил документы,должен был объяснить.почему он это делает,вполне можно было ему их не давать,а идти себе дальше не обращая на него внимания.Вы в то время были уже пешеходом....Ну полный беспредел творят правоохранители.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.