Maria80 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Мы состоим в браке, собираемся развестись. Должен родиться ребенок. Если мать откажется от ребенка, то будет ли отец являться имеющим ребенка и воспитывающим его без матери? Когда это лучше сделать: до или после развода? Как и где оформляется отказ? Сколько времени займет процедура? Действуем по обоюдному согласию.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Maria80, Вы имеете ввиду отказ матери от родившегося ребёнка в роддоме после расторжения брака? Ужас какой...
Maria80 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Da, ja eto imela v vidu. Ja ozhidala takoj reaksii. Luchshe raskazhite, kak takie protsedury prohodjat.
Андрей32 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Maria80, Вы имеете ввиду отказ матери от родившегося ребёнка в роддоме после расторжения брака? Ужас какой.. Аннушка, лучше так, чем вцепиться в ненужного ребенка и поломать всем жизнь - себе, ребенку и его отцу.
Maria80 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Zdes' est' juristy? Rebenka nikto ne brosaet. My delaem tak, kak udobno oboim.
Maria80 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 *Аннушка*, ja ponjala, zdes' pomogajut tem kogo ne osuzhdajut, kto ponravilsja. Mozhet, skinete svoj e'mail, ili kuda vam napisat' mozhno vsju situatsiju?
Sarah Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Maria80, если в свидетельстве о рождении будет указан отец, то он будет иметь права и обязанности родителя.
shevv Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Maria80, если в свидетельстве о рождении будет указан отец, то он будет иметь права и обязанности родителя. Какое свидетельство о рождении если речь об отказе от ребенка в роддоме? Свидетельство то позже выдается насколько я понимаю...
Sarah Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 shevv, а если отец заявит о том, что он отец?......
shevv Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 shevv, а если отец заявит о том, что он отец?...... Вот на этот вопрос пока никто и не ответил. Где ему это заявлять, кому и когда если я правильно понимаю. А свидетельство о рождении выдается в ЗАГСе после выписки из роддома
Sarah Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 shevv, если очень захотеть, то можно доказать свое отцовство!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 http://www.psymama.ru/articles/brutman_10.html
Maria80 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Pochemu vstal vopros v opredelenie otsovstva? My sostoim b brake, rebenok dolzhen byt' zapisan na otsa. Dazhe esli my razvedemsja, rebenok vseravno dolzhen byt' zapisan na otsa. (Kak ja ponimaju iz nashego zakona). Vozmozhna li takaja situatsija, chto mat' otkazazyvaetsja v pol'zu otsa i otets schitaetsja otsom odinochkoj? Kak eto sdelat'?
Соника Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Maria80, вас какие законы интересуют - российские или финские ?
Бэтта Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Ну если Вы хотите, что бы отец ребенка был отцом-одиночкой, это не так быстро. Сначала Вы пишите отказ в род доме. Затем (если я не права, меня поправят) следует процедура лишения Вас родительских прав. Как раз на основании того, что Вы отказались взять своего ребенка из родильного дома. Или такой вариант: Вы забираете ребенка, получаете свидетельство о его рождении, где отец- Ваш муж, а затем также лишают Вас прав. Все через суд.
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Prichem tut Finljandija? Если не ошибаюсь , Сулкава - это в Финляндии . Поэтому и спросила .
Гость Михаил79 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Моя жена тоже хочет отказаться от ребенка. Забрали его из роддома.. Она сразу его не хотела да я настоял, сейчас вот хочу забрать его себе. Подскажите что нужно делать? составить заявление в суд что жена отказывается? а во время регистрации ребенка могу я указать только себя?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Вы случайно это делаете не для того ли, чтобы отмазать отца ребенка от армии?
Maria80 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Нет. Я хочу чтоб его воспитывал тот, кто это лучше сделает, у кого на это есть деньги и время. Тем более отец сам этого хочет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.