Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1.помощь

2.помощь в *****

В чем помощь? Какого результата вы хотите?

3.я всё прочитал у вас.всё есть для

но ,как ?

- 6 месяц в больнице

каждый день из

-

и вот .

А это вообше не понял...

Опубликовано
- мы же отдали.

и вот нет ваабше ничего

и 4кредит

Давайте так - это форум юридических консультаций. Какого рода консультация вам нужна? Хотите вернуть деньги, инвалидность, привлечь сотрудников МСЭ к ответственности? Чего вы хотите? Телепатов тут нет по обрывочным фразам догадываться о ваших нуждах.

Опубликовано
Давайте так - это форум юридических консультаций. Какого рода консультация вам нужна? Хотите вернуть деньги, инвалидность, привлечь сотрудников МСЭ к ответственности? Чего вы хотите? Телепатов тут нет по обрывочным фразам догадываться о ваших нуждах.

это ?

правда?

вы будьте заниматься-и направлять?

я не знаю как?

но говорят ,я могу снова подать

но -17 октября ,т.к. не прошло 4 месяца

Опубликовано

а она смеётся ,

теорапевт

-приходи ,за посыльным

-мы тебя отправим в психушку

-у всех есть братия и сестры.

а я один.

весёлый человек

• Модераторы
Опубликовано

Porcelan, поясните, Ваш

полис (постоянный)
был старого (зелёная пластиковая карточка) или нового (серая бумага) образца?

Про "временный полис" впервые слышу. На территории России в настоящее время действуют полисы единого образца. И в день получения заявления на офомление полиса ОМС страховая медицинская организация выдает застрахованному лицу временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса и удостоверяющее право на бесплатное оказание им медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая.

Загляните сюда.

Он, оказывается, не карточный будет, а бумажный
Да. :yes2:
меня возмутило, что полис погасили, а людям даже не сообщили!
Действительно странно, учитывая, что полисы ОМС старого образца (в Москве - зелёные пластиковые карточки) действуют до конца 2013 года. dontknow.gif

Porcelan, начиная со следующего года Вы сможете получить универсальную электронную карту, на которую, в том числе, вносятся сведения о полисе ОМС.

*Аннушка*, спасибо большое!

действительно ли эта медсестра совершила неправомерный поступок и стоит ли по этому поводу что то предпринимать. Для меня это ,в общем то,вопрос принципа
Вероятно, произошла какая-то ошибка.

Напишите на действия этой медсестры жалобу, если принципы не дают Вам покоя. :dontknow:

Вы пытались переговорить с ней после разговора с врачом?

fixx, речь идёт о первичном освидетельствовании или переосвидетельствовании МСЭК?

Какая у Вас группа, степень?

Маpина, куда Вы дели моё сообщение из этой темы? :censored:

Наверное так.
А может, не так и не стоило в очередной раз безапелляционно удалять чужие посты, в т.ч. модератора форума? :censored:
  • Модераторы
Опубликовано
Хотелось бы узнать насколько по закону
В страховой медицинской организации Вам ответили абсолютно верно. :yes2:
я просто взял свои и её документы
Этого недостаточно.
страховку мне могут дать только по доверенности
Только эта доверенность нужна не от Вас, а от Вашей матери.

Она зарегистрирована во Владикавказе? Попросить удостоверить подпись на доверенности можно в управляющей организации по её месту жительства.

Получить полис ОМС можно в любой из трёх страховых медицинских организаций:

получил временный (пока) полис
Отлично! Этого вполне достаточно для оказания Вашей матери медицинской помощи по программе ОМС. Только не забудьте прикрепить её к лечебному учреждению путём подачи соответствующего заявления. :yes2:

Выздоровления ей! И Вам удачи.

Есть ли программа субсидирования ЭКО для МО?
Есть.

belogor, изучите, пожалуйста, Постановление Правительства Московской области от 12 декабря 2007 г. № 942/44 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Московской области меры социальной поддержки по проведению бесплатной операции экстракорпорального оплодотворения"

http://kremlin-moscow.com/documents2/datqn/stat-riaulm.htm

мужской фактор не внесен в перечень показаний к бесплатному оказанию ВМП
Согласно п. 2 вышеназванного Порядка услуга предоставляется супружеским парам, состоящим между собой в зарегистрированном браке в соответствии с законодательством Российской Федерации, не имеющим общих детей по причине смешанной формы женского бесплодия, и при отсутствии у супруги в возрасте до 38 лет медицинских противопоказаний для вынашивания беременности и нуждающейся по медицинскому заключению в проведении операции экстракорпорального оплодотворения. dontknow.gif
Как найти центр планирования, в который я МОГУ обратиться???
Операции экстракорпорального оплодотворения в Вашем регионе проводят Московский областной НИИ акушерства и гинекологии и Московский областной перинатальный центр.

направления в платную клинику
Для чего именно?

valenti, импортный материал для оказания стоматологических услуг очень дорогой.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2012 год, утвержденной Законом Санкт-Петербурга от 30.11.2011 № 800-147.

Для выяснения обстоятельств смерти младенца можно обратиться в Следственное управление Следственного комитета РФ региона по месту нахождения роддома. Если это Югра, то сюда.

Никакого алгоритма, собственно, нет. Следует изложить факты, приложить копии имеющихся медицинских и иных документов. И подать в СК под входящую отметку на копии заявления либо направить заказным письмом с уведомлением о вручении.

lirika, а в чём конкретно выражался непрофессионализм врачей? В чём причина смерти ребёнка?

дочь рожала в Хабаровском крае в г.Николаевск-на-Амкре
Тогда следует обращаться в Следственный отдел по городу Николаевск-на-Амуре Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, его координаты здесь.

И примите мои искренние соболезнования, lirika! Потерять внука, ребёнка - это действительно огромное горе для родителей, бабушек и дедушек... Поддержите дочь!

Рекомендую перечитать Правила форума. :censored:

Модераторы не имеют права:

...удалять сообщения других модераторов форума в правовых разделах.

Мне важно знать с чего начинать действовать.
Надеюсь, явившийся в раздел профессионал Вас просветит точнее.
  • Модераторы
Опубликовано

Там куча модераторов (Nickolas, Александр Александрович, Andrey9, Маpина, Врач, МИКРОБ, Малыгин Олег), обратитесь к ним с ЛС. :yes2:

Маpина, куда Вы дели все сообщения из этой темы, принадлежащие мне и Porcelan??? :censored:

Это говорит только о том, что модератор Маpина вновь нарушает Правила форума. Не в первый раз, к сожалению.

Полезные ссылки
Они удалены модератором Маpина в приступе очередной немотивированной агрессии.

как должна оформлять б/лист врач
Не знаю. Это вопрос, скорее, для раздела Медицинское право. dontknow.gif
как будет расчёт оплаты, 100%, или сплюсуют дни двух больничных и оплатят первые десять по 100%, остальные по 50%?
AnTe, ничего плюсовать при исчислении пособия по временной нетрудоспособности не должны.

Если второй листок нетрудоспособности не является продолжением первого, это - два страховых случая. И по каждому из них первые 10

дней оплачиваются, исходя из Вашего страхового стажа.

МскН, я сама узнала об этом лишь полмесяца назад, прочитав статью в окружном еженедельнике. :dontknow:

Департамент здравоохранения г. Москвы изменил систему записи через ЕМИАС (Единая медицинская информационно-аналитическая система): узкие врачи-специалисты исключены из системы электронной записи. Сейчас самостоятельно записаться через систему ЕМИАС можно только к терапевту, педиатру, отоларингологу, офтальмологу, стоматологу, урологу и хирургу. Теперь к большинству узких врачей-специалистов (например, к эндокринологам, пульмонологам, неврологам, кардиологам, ревматологам) можно записаться только по направлению врача-терапевта или другого врача-специалиста.

Это отдел платных услуг
Где?

Чем это регламентировано?

если заплатить
Кому?
то к терапевту попадаешь здесь и сейчас.
К какому? К тому же, участковому?

Чесслово, не пойму, что за странные вопросы
Не ищи во всём подвох. Я много лет не посещала терапевтов в районной поликлинике. Пользуюсь страховкой ДМС. Поэтому интересуюсь.
К нему родимому. Но без записи и без очереди.
Правильно ли я понимаю, Larisa63, что участковые терапевты одновременно с пациентами, пришедшими в поликлинику на приём по талонам на основании полисов ОМС, в то же время принимают платных пациентов?

И какой в результате листок нетрудоспособности выдал Вам педиатр, AnTe?

горите мой ребенок опух болеет мол и типа я не могу смириться с мыслью что мой ребенок болен, мол как же я буду без него жить то))) и пускаете крокодильи слезы
Это совет на юридическом форуме? :shocking: Какой ужас...
сколько этих листов и есть ли между ними перерывы - не имеет никакого значения.
Для исчисления размера пособия по временной нетрудоспособности это имеет первостепенное значение!

AnTe, не слушайте, пожалуйста, подобных "советчиков".

Потом с всеми данными уже в суд ...уделать можно легко
Ну и бессмыслица...

Стесняюсь спросить, Истец, а

ПК
это кто? Педальный конь? Или персональный компьютер? cowboy.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...