Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 вантуфри, И чего вы хотите? В чем вопрос?
вантуфри Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 вантуфри, И чего вы хотите? В чем вопрос? 1.помощь 2.помощь в ***** 3.я всё прочитал у вас.всё есть для но ,как ? - 6 месяц в больнице каждый день из - и вот .
Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 1.помощь 2.помощь в ***** В чем помощь? Какого результата вы хотите? 3.я всё прочитал у вас.всё есть для но ,как ? - 6 месяц в больнице каждый день из - и вот . А это вообше не понял...
вантуфри Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 вантуфри, И чего вы хотите? В чем вопрос? - мы же отдали. и вот нет ваабше ничего и 4кредит
вантуфри Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 В чем помощь? Какого результата вы хотите? А это вообше не понял... - -да не просим мы денег у вас. куды не обращаешься . а денег хотят. ужос .
Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 - мы же отдали. и вот нет ваабше ничего и 4кредит Давайте так - это форум юридических консультаций. Какого рода консультация вам нужна? Хотите вернуть деньги, инвалидность, привлечь сотрудников МСЭ к ответственности? Чего вы хотите? Телепатов тут нет по обрывочным фразам догадываться о ваших нуждах.
Сильвер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 куды не обращаешься . а денег хотят. ужос . Если просто пожаловаться - вам сюда: http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=62 А конкретно сюда: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=61215&highlight=%EA%F0%E8%EA%ED%F3%F2%FC
вантуфри Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте так - это форум юридических консультаций. Какого рода консультация вам нужна? Хотите вернуть деньги, инвалидность, привлечь сотрудников МСЭ к ответственности? Чего вы хотите? Телепатов тут нет по обрывочным фразам догадываться о ваших нуждах. это ? правда? вы будьте заниматься-и направлять? я не знаю как? но говорят ,я могу снова подать но -17 октября ,т.к. не прошло 4 месяца
вантуфри Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте так - это форум юридических консультаций. Какого рода консультация вам нужна? Хотите вернуть деньги, инвалидность, привлечь сотрудников МСЭ к ответственности? Чего вы хотите? Телепатов тут нет по обрывочным фразам догадываться о ваших нуждах. а она смеётся , теорапевт -приходи ,за посыльным -мы тебя отправим в психушку -у всех есть братия и сестры. а я один. весёлый человек
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Porcelan, поясните, Вашполис (постоянный)был старого (зелёная пластиковая карточка) или нового (серая бумага) образца? Про "временный полис" впервые слышу. На территории России в настоящее время действуют полисы единого образца. И в день получения заявления на офомление полиса ОМС страховая медицинская организация выдает застрахованному лицу временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса и удостоверяющее право на бесплатное оказание им медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая. Загляните сюда. Он, оказывается, не карточный будет, а бумажныйДа. меня возмутило, что полис погасили, а людям даже не сообщили!Действительно странно, учитывая, что полисы ОМС старого образца (в Москве - зелёные пластиковые карточки) действуют до конца 2013 года. Porcelan, начиная со следующего года Вы сможете получить универсальную электронную карту, на которую, в том числе, вносятся сведения о полисе ОМС. *Аннушка*, спасибо большое! действительно ли эта медсестра совершила неправомерный поступок и стоит ли по этому поводу что то предпринимать. Для меня это ,в общем то,вопрос принципаВероятно, произошла какая-то ошибка. Напишите на действия этой медсестры жалобу, если принципы не дают Вам покоя. Вы пытались переговорить с ней после разговора с врачом? fixx, речь идёт о первичном освидетельствовании или переосвидетельствовании МСЭК? Какая у Вас группа, степень? Маpина, куда Вы дели моё сообщение из этой темы? Наверное так.А может, не так и не стоило в очередной раз безапелляционно удалять чужие посты, в т.ч. модератора форума?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Хотелось бы узнать насколько по законуВ страховой медицинской организации Вам ответили абсолютно верно. я просто взял свои и её документыЭтого недостаточно. страховку мне могут дать только по доверенностиТолько эта доверенность нужна не от Вас, а от Вашей матери. Она зарегистрирована во Владикавказе? Попросить удостоверить подпись на доверенности можно в управляющей организации по её месту жительства. Получить полис ОМС можно в любой из трёх страховых медицинских организаций: получил временный (пока) полисОтлично! Этого вполне достаточно для оказания Вашей матери медицинской помощи по программе ОМС. Только не забудьте прикрепить её к лечебному учреждению путём подачи соответствующего заявления. Выздоровления ей! И Вам удачи. Есть ли программа субсидирования ЭКО для МО?Есть. belogor, изучите, пожалуйста, Постановление Правительства Московской области от 12 декабря 2007 г. № 942/44 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Московской области меры социальной поддержки по проведению бесплатной операции экстракорпорального оплодотворения" http://kremlin-moscow.com/documents2/datqn/stat-riaulm.htm мужской фактор не внесен в перечень показаний к бесплатному оказанию ВМПСогласно п. 2 вышеназванного Порядка услуга предоставляется супружеским парам, состоящим между собой в зарегистрированном браке в соответствии с законодательством Российской Федерации, не имеющим общих детей по причине смешанной формы женского бесплодия, и при отсутствии у супруги в возрасте до 38 лет медицинских противопоказаний для вынашивания беременности и нуждающейся по медицинскому заключению в проведении операции экстракорпорального оплодотворения. Как найти центр планирования, в который я МОГУ обратиться???Операции экстракорпорального оплодотворения в Вашем регионе проводят Московский областной НИИ акушерства и гинекологии и Московский областной перинатальный центр. направления в платную клиникуДля чего именно? valenti, импортный материал для оказания стоматологических услуг очень дорогой. Ознакомьтесь, пожалуйста, с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2012 год, утвержденной Законом Санкт-Петербурга от 30.11.2011 № 800-147. Для выяснения обстоятельств смерти младенца можно обратиться в Следственное управление Следственного комитета РФ региона по месту нахождения роддома. Если это Югра, то сюда. Никакого алгоритма, собственно, нет. Следует изложить факты, приложить копии имеющихся медицинских и иных документов. И подать в СК под входящую отметку на копии заявления либо направить заказным письмом с уведомлением о вручении. lirika, а в чём конкретно выражался непрофессионализм врачей? В чём причина смерти ребёнка? дочь рожала в Хабаровском крае в г.Николаевск-на-АмкреТогда следует обращаться в Следственный отдел по городу Николаевск-на-Амуре Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, его координаты здесь. И примите мои искренние соболезнования, lirika! Потерять внука, ребёнка - это действительно огромное горе для родителей, бабушек и дедушек... Поддержите дочь! Рекомендую перечитать Правила форума. Модераторы не имеют права: ...удалять сообщения других модераторов форума в правовых разделах.Мне важно знать с чего начинать действовать.Надеюсь, явившийся в раздел профессионал Вас просветит точнее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Там куча модераторов (Nickolas, Александр Александрович, Andrey9, Маpина, Врач, МИКРОБ, Малыгин Олег), обратитесь к ним с ЛС. Маpина, куда Вы дели все сообщения из этой темы, принадлежащие мне и Porcelan??? Это говорит только о том, что модератор Маpина вновь нарушает Правила форума. Не в первый раз, к сожалению. Полезные ссылкиОни удалены модератором Маpина в приступе очередной немотивированной агрессии. как должна оформлять б/лист врачНе знаю. Это вопрос, скорее, для раздела Медицинское право. как будет расчёт оплаты, 100%, или сплюсуют дни двух больничных и оплатят первые десять по 100%, остальные по 50%? AnTe, ничего плюсовать при исчислении пособия по временной нетрудоспособности не должны. Если второй листок нетрудоспособности не является продолжением первого, это - два страховых случая. И по каждому из них первые 10 дней оплачиваются, исходя из Вашего страхового стажа. МскН, я сама узнала об этом лишь полмесяца назад, прочитав статью в окружном еженедельнике. Департамент здравоохранения г. Москвы изменил систему записи через ЕМИАС (Единая медицинская информационно-аналитическая система): узкие врачи-специалисты исключены из системы электронной записи. Сейчас самостоятельно записаться через систему ЕМИАС можно только к терапевту, педиатру, отоларингологу, офтальмологу, стоматологу, урологу и хирургу. Теперь к большинству узких врачей-специалистов (например, к эндокринологам, пульмонологам, неврологам, кардиологам, ревматологам) можно записаться только по направлению врача-терапевта или другого врача-специалиста. Это отдел платных услугГде? Чем это регламентировано?если заплатитьКому? то к терапевту попадаешь здесь и сейчас.К какому? К тому же, участковому? Чесслово, не пойму, что за странные вопросыНе ищи во всём подвох. Я много лет не посещала терапевтов в районной поликлинике. Пользуюсь страховкой ДМС. Поэтому интересуюсь. К нему родимому. Но без записи и без очереди.Правильно ли я понимаю, Larisa63, что участковые терапевты одновременно с пациентами, пришедшими в поликлинику на приём по талонам на основании полисов ОМС, в то же время принимают платных пациентов? И какой в результате листок нетрудоспособности выдал Вам педиатр, AnTe? горите мой ребенок опух болеет мол и типа я не могу смириться с мыслью что мой ребенок болен, мол как же я буду без него жить то))) и пускаете крокодильи слезыЭто совет на юридическом форуме? Какой ужас... сколько этих листов и есть ли между ними перерывы - не имеет никакого значения.Для исчисления размера пособия по временной нетрудоспособности это имеет первостепенное значение! AnTe, не слушайте, пожалуйста, подобных "советчиков". Потом с всеми данными уже в суд ...уделать можно легкоНу и бессмыслица... Стесняюсь спросить, Истец, аПКэто кто? Педальный конь? Или персональный компьютер?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.