Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...терапевты 30-35 тыр получают. А он - 68.

Значит, если не в стоматологической поликлинике, то и не в Нижнем Новгороде. В Москве - очень даже может быть. И даже больше по суммам.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В Москве - очень даже может быть. И даже больше по суммам.

Не МСК. В городе ниже 80-90 не получают. Город - 500 тыр жителей.

Искренне рад за московских врачей. Хоть кто-то...

А они-то как за себя рады. Рошаль только недоволен поведением Голиковой и чиновников Минздрава...

Опубликовано

Блин! Новая форма больничного, это нечто! Не понимаю, какой смысл в это вкладывался. Нет, с точки зрения "освоителей" денег, смысл конечно был. Деньги наверняка освоены. Кстати, очень удачный термин "освоить" - сделать своим.:yes2: Но хотя бы показали бы результат этого освоения. То что получилось - просто курам на смех.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Новая форма больничного, это нечто!

Да ладно..ничего практически не изменилось....кроме того, что пишем гелевой чёрной ручкой и печатными буквами...

Не понимаю, какой смысл в это вкладывался.

Вроде бы для возможности электронного "считывания" инфы с больничного в ФСС (ну, типа как на кассе в супермаркете)

и плюс - при считывании инфы автоматически на мониторе - все больничные, которые выдавались этому гражданину:yes2:

в общем - учёт и контроль:biggrin:

Опубликовано
ничего практически не изменилось....кроме того, что пишем гелевой чёрной ручкой и печатными буквами...

Ага. Только сам больничный стал больше, и складывать его нельзя... Так что, кто заболеет, берите с собой на прием к врачу папочку для документов, ну, или уголок :yes2:

Вроде бы для возможности электронного "считывания" инфы с больничного в ФСС (ну, типа как на кассе в супермаркете)

Вот насчет считывания я сильно сомневаюсь. Настоящий врач, даже если печатными буквами пишет, все равно неразборчиво. :lol: Например "М", от "Н" отличить только по смыслу можно.

и плюс - при считывании инфы автоматически на мониторе - все больничные, которые выдавались этому гражданину

Вобще-то все больничные и так можно было посмотреть, в бухгалтерии...

Опубликовано

Ну вот что привязались до врачей?! Люди туда идут ведь не спроста и они клятву Гипократу приносят. В большинстве своём служат и помогают по убеждению. Спасибо Вам Доктор Михална!

Опубликовано

Михай, новую форму больничного не врачи выдумали, а чиновники. И денег для ее разработки не врачам дали. И думаю, деньги не маленькие. Могли бы и чего-нито поинтереснее придумать.

Опубликовано

Yanat, мне всегда было непонятно, что почему ПЕДАГОГИ и ВРАЧИ получают такую унизительно малую зарплату. И почему вынуждены на всяких подработках быть? Они учились. В США чтобы получить статус психиатра, то лет 13-14 надо пройти.

Опубликовано
Yanat, мне всегда было непонятно, что почему ПЕДАГОГИ и ВРАЧИ получают такую унизительно малую зарплату.

Вобще-то так было не всегда. Моя мама, учитель немецкого языка, в свое время получала больше отца (который был небольшим начальником на заводе). Опустили их до такого уровня уже после СССР. Почему? Я думаю, дело в тех же чиновниках - изобретателях новых форм.

Опубликовано
Вобще-то так было не всегда.

Yanat, просто в СССР зарплата у всех приблизительно одинаковая была - псле ВУЗа - 120р в среднем. :biggrin: Ну, потом чуток увеличивалась, конечно, с годами. :biggrin:

Опубликовано

Собственно, и сейчас почти у всех в государственном секторе приблизительно одинаковая (исключая чиновников и больших начальников) :dontknow:

Другое дело, что - одинаково маленькая ...

Помнится, до перестройки все тоже ныли, что зарплата маленькая по сравнению с "заграницей" ... Теперь вот у некоторых сравнялась с "заграницей" ... а у некоторых - даже больше :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

*Аннушка*, я у вас давно хочу спросить зачем вы мою тему про поликлинику и моё обследование перенесли сюда где я не могу писать с того ника?:shocking:

Слава Богу я здорова, прям как младенец, прям как девушка нерожавшая через родовые пути, всё прошло и заросло давно, молода вся с головы до пят и это очень приятно слышать и осознавать, сердце замечательное и всё-всё-всё, но

тогда поликлиникой надо заниматься, а не прятать факты и информацию о ней :yes2:

:nono2:

Опубликовано
Обратитесь к илья1968,

ах это Илья!?

Ну, Илья, .....

Но тогда тут его не было, а были вы, Аннушка.

Тема про, что вместо спирта при заборе крови , ароматическая композиция какая-то.

Печать на справке в бассейн в 2 угла лишь и пробелы..... Я уж и сама забыла.

Опубликовано

*Аннушка*, я у вас давно хочу спросить зачем вы мою тему про поликлинику и моё обследование перенесли сюда где я не могу писать с того ника?

АННА (4), ни *Аннушка*, ни илья1968 скорей всего не имеют к этому отношения. Как я поняла, Вы говорите о какой-то теме в "Медицинском праве" ? Посмотрите внизу страницы: там совсем другие модераторы. Чаще всего чисткой этого раздела занимается Марина, обратитесь к ней в личку. Возможно она посчитала Ваши сообщения флудом. Хотя - я не могу утверждать, потому что не знаю, о какой теме речь.

Опубликовано
Как я поняла, Вы говорите о какой-то теме в "Медицинском праве" ? Посмотрите внизу страницы: там совсем другие модераторы. Чаще всего чисткой этого раздела занимается Марина, обратитесь к ней

в общем я могу только в Курилке писать, а выше всё скинут вниз. Ну-ну, уйду я от вас :yes2: Буду молча колдовать, раз не дают сказать :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...