Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 ...терапевты 30-35 тыр получают. А он - 68. Значит, если не в стоматологической поликлинике, то и не в Нижнем Новгороде. В Москве - очень даже может быть. И даже больше по суммам.
rabotnik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Искренне рад за московских врачей. Хоть кто-то...
Юлия Я Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 В Москве - очень даже может быть. И даже больше по суммам. Не МСК. В городе ниже 80-90 не получают. Город - 500 тыр жителей. Искренне рад за московских врачей. Хоть кто-то... А они-то как за себя рады. Рошаль только недоволен поведением Голиковой и чиновников Минздрава...
Юлия Я Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, на то он и Рошаль) Аз есьм Царь
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Не МСК. В городе ниже 80-90 не получают. Город - 500 тыр жителей. Или "закрытый режимный" город, или такой, где "северные" надбавки введены, видимо.
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Блин! Новая форма больничного, это нечто! Не понимаю, какой смысл в это вкладывался. Нет, с точки зрения "освоителей" денег, смысл конечно был. Деньги наверняка освоены. Кстати, очень удачный термин "освоить" - сделать своим. Но хотя бы показали бы результат этого освоения. То что получилось - просто курам на смех.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Новая форма больничного, это нечто! Да ладно..ничего практически не изменилось....кроме того, что пишем гелевой чёрной ручкой и печатными буквами... Не понимаю, какой смысл в это вкладывался. Вроде бы для возможности электронного "считывания" инфы с больничного в ФСС (ну, типа как на кассе в супермаркете) и плюс - при считывании инфы автоматически на мониторе - все больничные, которые выдавались этому гражданину в общем - учёт и контроль
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ничего практически не изменилось....кроме того, что пишем гелевой чёрной ручкой и печатными буквами... Ага. Только сам больничный стал больше, и складывать его нельзя... Так что, кто заболеет, берите с собой на прием к врачу папочку для документов, ну, или уголок Вроде бы для возможности электронного "считывания" инфы с больничного в ФСС (ну, типа как на кассе в супермаркете) Вот насчет считывания я сильно сомневаюсь. Настоящий врач, даже если печатными буквами пишет, все равно неразборчиво. Например "М", от "Н" отличить только по смыслу можно. и плюс - при считывании инфы автоматически на мониторе - все больничные, которые выдавались этому гражданину Вобще-то все больничные и так можно было посмотреть, в бухгалтерии...
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вот что привязались до врачей?! Люди туда идут ведь не спроста и они клятву Гипократу приносят. В большинстве своём служат и помогают по убеждению. Спасибо Вам Доктор Михална!
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Михай, новую форму больничного не врачи выдумали, а чиновники. И денег для ее разработки не врачам дали. И думаю, деньги не маленькие. Могли бы и чего-нито поинтереснее придумать.
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Yanat, мне всегда было непонятно, что почему ПЕДАГОГИ и ВРАЧИ получают такую унизительно малую зарплату. И почему вынуждены на всяких подработках быть? Они учились. В США чтобы получить статус психиатра, то лет 13-14 надо пройти.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Михай, а в Туле есть хорошие практикующие наркологи?
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Yanat, мне всегда было непонятно, что почему ПЕДАГОГИ и ВРАЧИ получают такую унизительно малую зарплату. Вобще-то так было не всегда. Моя мама, учитель немецкого языка, в свое время получала больше отца (который был небольшим начальником на заводе). Опустили их до такого уровня уже после СССР. Почему? Я думаю, дело в тех же чиновниках - изобретателях новых форм.
JULE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Вобще-то так было не всегда. Yanat, просто в СССР зарплата у всех приблизительно одинаковая была - псле ВУЗа - 120р в среднем. Ну, потом чуток увеличивалась, конечно, с годами.
natalie90 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Собственно, и сейчас почти у всех в государственном секторе приблизительно одинаковая (исключая чиновников и больших начальников) Другое дело, что - одинаково маленькая ... Помнится, до перестройки все тоже ныли, что зарплата маленькая по сравнению с "заграницей" ... Теперь вот у некоторых сравнялась с "заграницей" ... а у некоторых - даже больше
АННА (4) Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 *Аннушка*, я у вас давно хочу спросить зачем вы мою тему про поликлинику и моё обследование перенесли сюда где я не могу писать с того ника? Слава Богу я здорова, прям как младенец, прям как девушка нерожавшая через родовые пути, всё прошло и заросло давно, молода вся с головы до пят и это очень приятно слышать и осознавать, сердце замечательное и всё-всё-всё, но тогда поликлиникой надо заниматься, а не прятать факты и информацию о ней
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 всё прошло и заросло давно АННА (4),гут........
АННА (4) Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Обратитесь к илья1968, ах это Илья!? Ну, Илья, ..... Но тогда тут его не было, а были вы, Аннушка. Тема про, что вместо спирта при заборе крови , ароматическая композиция какая-то. Печать на справке в бассейн в 2 угла лишь и пробелы..... Я уж и сама забыла.
natalie90 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 *Аннушка*, я у вас давно хочу спросить зачем вы мою тему про поликлинику и моё обследование перенесли сюда где я не могу писать с того ника? АННА (4), ни *Аннушка*, ни илья1968 скорей всего не имеют к этому отношения. Как я поняла, Вы говорите о какой-то теме в "Медицинском праве" ? Посмотрите внизу страницы: там совсем другие модераторы. Чаще всего чисткой этого раздела занимается Марина, обратитесь к ней в личку. Возможно она посчитала Ваши сообщения флудом. Хотя - я не могу утверждать, потому что не знаю, о какой теме речь.
АННА (4) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Как я поняла, Вы говорите о какой-то теме в "Медицинском праве" ? Посмотрите внизу страницы: там совсем другие модераторы. Чаще всего чисткой этого раздела занимается Марина, обратитесь к ней в общем я могу только в Курилке писать, а выше всё скинут вниз. Ну-ну, уйду я от вас Буду молча колдовать, раз не дают сказать
АННА (4) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 не обманывай, будь человеком! даже не сомневайтесь! Я человек и уйду от вас!
JULE Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Я человек и уйду от вас! И от нас?
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Не надо никого пугать..Незаменимых людей нет ..одни ушли..другие пришли..вопрос в том, захочешь ли ты остаться с теми кто пришёл или уйти с теми кто ушёл...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Она итак уже 4 раза приходила. Придёт и в 5-ом облике.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.