tytt Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Теперь они станут людьми Ага - белыми людьми...
Наталья 63 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Теперь они станут людьми Сомневаюсь, основополагающий фактор не деньги, а прежде всего воспитание и доброта к людям, они в профессию не зарабатывать бабосы должны идти, а по призванию! Названные вами зарплаты для провинции просто запредельны а знаний денюжка прибавит
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ...В этой поликлинике средняя зарплата участковых врачей составила в 2011 году 53 тысячи рублей в месяц. Не уверена, что в НН столько главврачи (в госмедицине) получают...
rabotnik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 они в профессию не зарабатывать бабосы должны идти, а по призванию! а в какие еще профессии должны идти не бабосы зарабатывать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 rabotnik, в московских поликлиниках врачи итак очччень неплохо по сравнению со своими иногородними коллегами получают уже несколько лет.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 а в какие еще профессии должны идти не бабосы зарабатывать? Судя по зарплатам, еще - в учителя, видимо.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 видимо самая круть нянечкой в ясли.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 самая круть нянечкой в ясли. Точно! Там вообще - копейки платят! И про библиотекарей забывать не надо...
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Судя по зарплатам, еще - в учителя, видимо. И учителЯ! с нашей реформой образования, все функции воспитания и обучения ложаться на плечи родителей, а учителя - осуществляют только надзор во время пребывания ребенка в школе, и нах... им вообще тогда платить, а ещё и подарками на все мля даты (вплоть до октябрьской революции ) одаривать Вот идут ребята в театральный пока не заработал себе имя сидит на копейках и не выпендривается, а здесь закончили ВУЗ и хотят сразу зарплату гл.врача или зауча, а кто ты в профессии, что ты реально можешь((( неучи или полуучи, одни амбиции...бесит. У мну стаж более 10 лет по профессии, а нормальную для нашего города зарплату только 4 года получаю, как то же жила и опыта набиралась, и до сих пор бесплатно многим помогаю, как то нелюдем не называют, в отличие от тех же врачей
rabotnik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 У нас тоже в городе в больнице 6 врачей из реанимации поувольнянились. В основном уехали в другие, более богатые регионы (многие - на север, кто-то в Питер). Они, конечно, не сразу после ВУЗа, и зарплата не как у главврача была, однако ж... И, кстати, вакансии пустуют. На 6 тыр не идут, почему-то. Щас в отделении дет.реанимации бывают дни, когда на дежурстве не бывает врача Нелюди, о людях не подумали, лишь бы о зарплате
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 У нас тоже в городе в больнице 6 врачей из реанимации поувольнянились. В основном уехали в другие, более богатые регионы (многие - на север, кто-то в Питер). Они, конечно, не сразу после ВУЗа, и зарплата не как у главврача была, однако ж... И, кстати, вакансии пустуют. На 6 тыр не идут, почему-то. Щас в отделении дет.реанимации бывают дни, когда на дежурстве не бывает врача Нелюди, о людях не подумали, лишь бы о зарплате У всех свои мерила жизненных ценностей, а у нас и врачи-неврачи, после СамМГУ, с нормальными знаниями только после военной кафедры специалисты выходят, а остальных кто более-менее Самара разбирает, неучи по области расползаются. В нашем городе подработка реальная для врачей есть, кто в тубике подрабатывает, кто на предприятиях практикует, на платных - практически все сидят, а лечиться весь город в Самару ездит
АННА I Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Что вместо спирта? Я пару недель обследовалась в районной поликлинике, давно не была и они меня стали гонять, обходила спецов, сдавала анализы всякие: сдала пару раз кровь из вены и один раз из пальца. Ватка со взятия крови из пальца подозрительно пахла какой-то ароматной жидкостью, каким-то улучшилелем запаха, ароматической добавкой, даже сейчас пахнет спустя 4 дня , в то время как при взятии крови из вены явно использовали чистый спирт и запаха давно уже нет. Вопрос: Это что они сейчас взяли на вооружение? Давно они это используют и почему не простой спирт? Что за аромат? Они нашли вечный запах, в то время как парфюмеры над ним корпят? Потом дали справку для бассейна с практически отсутствующей печатью (см. фото), прям на такой бланк и писали, мне на сл.день пришлось идти в окно больничных листов, стоять очередь и просить повторить печать, дабы не иметь потом проблем. Куда они смотрят, что видят? А когда я попросила результаты анализов для другой поликлиники, собственно для этого я и обратилась к ним первоначально, они стали намекать на деньги и кокетничать, ржать Не любят они ни здоровых, ни больных, издеваются и хохмят. Классная поликлиника, я удивлена конечно и Слава Богу хожу раз в три-пять лет, ничего там к лучшему не меняется. И хорошо лишь что я в итоге здорова, Слава Богу! Говорят карту хранят пять лет и выкидывают. Мою похоже первоначальную выкинули Если спирт воровать, разбавлять, употреблять, то это ещё нормальная печать получилась......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 У нас тоже в городе в больнице 6 врачей из реанимации поувольнянилисьА вы в каком городе?
Юлия Я Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Не уверена, что в НН столько главврачи (в госмедицине) получают... Знакомый главврач горполиклиники говорил, что его терапевты 30-35 тыр получают. А он - 68.
Журналист Светлана Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ...терапевты 30-35 тыр получают. А он - 68. В НН? Может, в стоматологической, где многие услуги - платные?
Юлия Я Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 В НН? Может, в стоматологической, где многие услуги - платные? обычная ГУЗ.
rabotnik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ну у нас пока что только 6,5% добавили
Юлия Я Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ну у нас пока что только 6,5% добавили Как и обещал ВВП
rabotnik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ага, и теперь средняя з/п врача у нас в среднем 6-7 тыр.
rabotnik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 не считая участковых. у них еще надбавка в 10 тыр - 13%.
Юлия Я Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ага, и теперь средняя з/п врача у нас в среднем 6-7 тыр. не считая участковых. у них еще надбавка в 10 тыр - 13%. Нянечки в д/с по 3-4 получают... А у них под присмотром дети - наше все
Юлия Я Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 в смысле - не все так плохо)) Это точно Доедим Россию...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.