Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Теперь они станут людьми

Сомневаюсь, основополагающий фактор не деньги, :nono2: а прежде всего воспитание и доброта к людям, они в профессию не зарабатывать бабосы должны идти, а по призванию! Названные вами зарплаты для провинции просто запредельны:censored: а знаний денюжка прибавит:dontknow::biggrin:

Опубликовано
...В этой поликлинике средняя зарплата участковых врачей составила в 2011 году 53 тысячи рублей в месяц.

:shocking: Не уверена, что в НН столько главврачи (в госмедицине) получают...

Опубликовано
они в профессию не зарабатывать бабосы должны идти, а по призванию!

а в какие еще профессии должны идти не бабосы зарабатывать?

Опубликовано
Судя по зарплатам, еще - в учителя, видимо.:censored:

И учителЯ! с нашей реформой образования, все функции воспитания и обучения ложаться на плечи родителей, а учителя - осуществляют только надзор во время пребывания ребенка в школе, и нах... им вообще тогда платить, а ещё и подарками на все мля даты (вплоть до октябрьской революции:biggrin: ) одаривать:censored:

Вот идут ребята в театральный пока не заработал себе имя сидит на копейках и не выпендривается, а здесь закончили ВУЗ и хотят сразу зарплату гл.врача или зауча, а кто ты в профессии, что ты реально можешь((( неучи или полуучи, одни амбиции...бесит. У мну стаж более 10 лет по профессии, а нормальную для нашего города зарплату только 4 года получаю, как то же жила и опыта набиралась, и до сих пор бесплатно многим помогаю, как то нелюдем не называют, в отличие от тех же врачей:biggrin:

Опубликовано

У нас тоже в городе в больнице 6 врачей из реанимации поувольнянились. В основном уехали в другие, более богатые регионы (многие - на север, кто-то в Питер). Они, конечно, не сразу после ВУЗа, и зарплата не как у главврача была, однако ж... И, кстати, вакансии пустуют. На 6 тыр не идут, почему-то. :dontknow: Щас в отделении дет.реанимации бывают дни, когда на дежурстве не бывает врача :dontknow: Нелюди, о людях не подумали, лишь бы о зарплате :ditsch:

Опубликовано
У нас тоже в городе в больнице 6 врачей из реанимации поувольнянились. В основном уехали в другие, более богатые регионы (многие - на север, кто-то в Питер). Они, конечно, не сразу после ВУЗа, и зарплата не как у главврача была, однако ж... И, кстати, вакансии пустуют. На 6 тыр не идут, почему-то. :dontknow: Щас в отделении дет.реанимации бывают дни, когда на дежурстве не бывает врача :dontknow: Нелюди, о людях не подумали, лишь бы о зарплате :ditsch:

У всех свои мерила жизненных ценностей, а у нас и врачи-неврачи, после СамМГУ, с нормальными знаниями только после военной кафедры специалисты выходят, а остальных кто более-менее Самара разбирает, неучи по области расползаются. В нашем городе подработка реальная для врачей есть, кто в тубике подрабатывает, кто на предприятиях практикует, на платных - практически все сидят, а лечиться весь город в Самару ездит:biggrin:

Опубликовано

Что вместо спирта?

Я пару недель обследовалась в районной поликлинике, давно не была и они меня стали гонять, обходила спецов, сдавала анализы всякие: сдала пару раз кровь из вены и один раз из пальца. Ватка со взятия крови из пальца подозрительно пахла какой-то ароматной жидкостью, каким-то улучшилелем запаха, ароматической добавкой, даже сейчас пахнет спустя 4 дня :shocking: , в то время как при взятии крови из вены явно использовали чистый спирт и запаха давно уже нет.

Вопрос: Это что они сейчас взяли на вооружение? Давно они это используют и почему не простой спирт? Что за аромат? :shocking: Они нашли вечный запах, в то время как парфюмеры над ним корпят?

Потом дали справку для бассейна с практически отсутствующей печатью (см. фото), прям на такой бланк и писали, мне на сл.день пришлось идти в окно больничных листов, стоять очередь и просить повторить печать, дабы не иметь потом проблем. Куда они смотрят, что видят?

А когда я попросила результаты анализов для другой поликлиники, собственно для этого я и обратилась к ним первоначально, они стали намекать на деньги и кокетничать, ржать :dontknow:

Не любят они ни здоровых, ни больных, издеваются и хохмят.

Классная поликлиника, я удивлена конечно и Слава Богу хожу раз в три-пять лет, ничего там к лучшему не меняется. И хорошо лишь что я в итоге здорова, Слава Богу!

Говорят карту хранят пять лет и выкидывают. Мою похоже первоначальную выкинули :shocking:

Если спирт воровать, разбавлять, употреблять, то это ещё нормальная печать получилась......

Опубликовано
Не уверена, что в НН столько главврачи (в госмедицине) получают...

Знакомый главврач горполиклиники говорил, что его терапевты 30-35 тыр получают. А он - 68.

Опубликовано
ага, и теперь средняя з/п врача у нас в среднем 6-7 тыр.

не считая участковых. у них еще надбавка в 10 тыр - 13%.

Нянечки в д/с по 3-4 получают... А у них под присмотром дети - наше все:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...