Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...при этом, никто не кричит "юристы, будьте хоть вы людьми", "бухгалтера, будьте хоть вы людьми", "журналисты, будьте хоть вы людьми", "менты, будьте хоть вы людьми", "судьи, будьте хоть вы людьми", "налоговики, будьте хоть вы людьми", "торговцы, будьте хоть вы людьми", "сантехники, будьте хоть вы людьми", "губернаторы, будьте хоть вы людьми" и прочее, и прочее.. :dontknow:

Про торговцев, юристов, налоговиков, полицейских и сантехников - не кричат.:biggrin:

А про журналистов, судей и губернаторов - так же кричат, как и про врачей...:596: С разными интонациями и в разной обстановке...:biggrin:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
чтобы подтвердить, что я не психбольная, а то некоторые сомневаются

блин, точно! терь тоже буду просить справку, у того, в ком сомневаюсь, почему то раньше не просил!!!! ИДЕЯ!!!!!!!!! :biggrin:

Опубликовано
а я сегодня в психбольнице была и мне дали справку, что я нормальная :596:

Что, машину купили, на права сдаете?:cowboy:

Кстати, давно хотела вам сказать - у вас приятная внешность. Констатация факта, вовсе не комплимент.:yes2:

Опубликовано
крикнул, и ему временами подкрикивают то там, то сям. но давно хочу спросить - а автор темы - нелюдь? раз так убедительно просит хотя бы врачей быть людьми!

А Вы ещё помните кто был её автор ? :biggrin::lol:

Про торговцев, юристов, налоговиков, полицейских и сантехников - не кричат.

Потому что - бесполезно :biggrin:

Никто и не надеется, что они могут "быть людьми"...

Опубликовано
некоторым именно бумажка нужна

Ну почему же некоторым, сейчас многие работодатели предпочитают заручится такой поддержкой. И я считаю это правильным, поскольку некоторые виды психических заболеваний имеют скрытый характер и проявляются только в периоды обострений, которые , например , может спровоцировать стресс. А кому нужны такие сурьпризы на работе?:dontknow:

Потому что - бесполезно :biggrin:

Никто и не надеется, что они могут "быть людьми"...

:lol: Думаете поэтому?

Опубликовано
блин, точно! терь тоже буду просить справку, у того, в ком сомневаюсь, почему то раньше не просил!!!! ИДЕЯ!!!!!!!!!

Возьми две.

Одна- здоров, другая - болен.

Поверь, пригодятся:596:

Опубликовано
Что, машину купили, на права сдаете?

Кстати, давно хотела вам сказать - у вас приятная внешность. Констатация факта, вовсе не комплимент.

ой, спасибо, спасибо

Ну почему же некоторым, сейчас многие работодатели предпочитают заручится такой поддержкой. И я считаю это правильным, поскольку некоторые виды психических заболеваний имеют скрытый характер и проявляются только в периоды обострений, которые , например , может спровоцировать стресс. А кому нужны такие сурьпризы на работе?

меня, кстати, особо не проверяли - так дали :biggrin:

Одна- здоров, другая - болен.

Поверь, пригодятся

:lol:

Опубликовано
ой, спасибо, спасибо

Абсолютно не за что.

Уверяю вас - приятная внешность говорит еще и о хорошем здоровье, очень часто.:yes2: Ну, тут есть некоторые нюансы, но сейчас лень рассказывать, вас они всё равно, как я думаю, не касаются.

• Модераторы
Опубликовано

SwetaPog, справку где и о чём?

За новым полисом с 1 мая надо идти в страховую компанию, выбрав по собственному желанию одну из лицензированных в регионе.

Вот их список в Калининградской области.

Опубликовано
SwetaPog, справку где и о чём?

За новым полисом с 1 мая надо идти в страховую компанию, выбрав по собственному желанию одну из лицензированных в регионе.

Вот их список в Калининградской области.

*Аннушка*, пасибки. Я звонила, сказали, что старый жёлтый полис (страховая фирма ЗАО "Областная медицинская страховя компания") менять не надо :yes2:. И в поликлинниках принимают :yes2:

доплавалась до того, что кажется заболела.....

• Модераторы
Опубликовано

Принимают. Пока. Через 2,5 года он будет недействительным. :yes2:

Тем более, сама видишь: названного тобой страховщика в списке лицензированных организаций на сайте ТФОМС нет.

SwetaPog, выздоравливай! Оциллококцинчику купи.

Опубликовано

21.07.2011 11:32 : Московские власти намерены на 10 процентов поднять зарплату врачам поликлиник

Мэр Сергей Собянин сказал об этом, когда приехал в поликлинику 102 на западе столицы. В этой поликлинике средняя зарплата участковых врачей составила в 2011 году 53 тысячи рублей в месяц. Врачи-специалисты получают 37 тысяч, участковые медсёстры 33 тысячи рублей.

Собянин со своей стороны отметил, что у граждан есть нарекания к тому, что врачи невнимательны, а иногда и грубы к пациентам. Кроме того схема приёма не выстроена, бывают большие очереди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...