rabotnik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Аннушка, мне вообще беременность по результатам ЭКГ определили...сказали, что линии там какие то, которые при беременности бывают. Может пошутили? А я и вправду беременной оказалась. Это где такой крутой ЭКГ-аппарат? :-)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 В самом лучшем городе на земле...
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Это где такой крутой ЭКГ-аппарат? :-) Ну может я не совсем правильно выразилась... Аппарат самый обыкновенный, просто доктор хороший и внимательный попался. Я почувствовала себя неважно и решила пройти обследование. Сдала все анализы, сделала УЗИ всего чего только можно.. и ЭКГ тоже. И только врач , который делал и расшифровывал ЭКГ спросил у меня : а вы не беременны? Поскольку там какие то характерные изменения на ЭКГ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 просто доктор хороший и внимательный попалсяЛюююдь!
rabotnik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну вот мы и нашли хоть одного человека все остальные (не токмо врачи) нелюди )))))))))))) Нелюди, ну будьте ж людьми!
natalie90 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Сообщение от Наталья 63 Не-е-е-т, если бы! Именно за деньги, покупая всё и курсовые, и экзамены, при этом мозг остался чист и незатронут даже азами профессии Наталья, ну Вы же никаких "явных" доказательств того, что она покупала курсовые и экзамены, не имеете :-) Ну-у-у ... Если бы мы в нашей жизни руководствовались бы только "явными" доказательствами, то Россия да-авно бы уже вымерла ... p.s.: Я не имею в виду судебные разбирательства, а только обычную "житейскую" мудрость.
rabotnik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Наталия, ничего личного, но житейская мудрость зачастую оказывается обывательским мнением.
natalie90 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Наталия, ничего личного, но житейская мудрость зачастую оказывается обывательским мнением. Почти всегда Но этим-то мы и живы
tytt Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Наталия, ничего личного, но житейская мудрость зачастую оказывается обывательским мнением. Сообщение от rabotnik Наталия, ничего личного, но житейская мудрость зачастую оказывается обывательским мнением. Наталья за всех врачей отдувается. Оскорбление темы брошено всем работникам медицины прямо в мор... (не знаю, у меня лицо, просто, такое) ...ду. Наташка. мы с тобой....
Н.К. Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 А я давно хочу спросить - автор сделал то, что хотел? Крикнул?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 автор сделал то, что хотел? Крикнул? __________________ дак кричит...доселе... TiAmo, чмоки!
rabotnik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 дак кричит...доселе... TiAmo, чмоки! крикнул, и ему временами подкрикивают то там, то сям. но давно хочу спросить - а автор темы - нелюдь? раз так убедительно просит хотя бы врачей быть людьми!
Mileda Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Пожалуйста, проконсультируйте. Могут ли человека насильно удерживать в психиатрической больнице против его воли ( по просьбе родственника), если этот человек психически нормален и не имеет каких либо диагнозов и показаний к этому. Разрешается ли пользоваться средствами связи в подобных мед. учереждениях.
Mileda Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Психушка Пожалуйста, проконсультируйте. Могут ли человека насильно удерживать в психиатрической больнице против его воли ( по просьбе родственника), если этот человек психически нормален и не имеет каких либо диагнозов и показаний к этому. Разрешается ли пользоваться средствами связи в подобных мед. учереждениях.
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 по просьбе родственниканет, это не основание...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Могут ли человека насильно удерживать в психиатрической больнице против его воли нет Разрешается ли пользоваться средствами связи да сихически нормален и не имеет каких либо диагнозов точно? Но наверняка в истории болезни есть и ИДС, и прочие необходимые бумажки
natalie90 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Доктор Михална, Вы в какой стране живёте ? Могут ли человека насильно удерживать в психиатрической больнице против его воли ( по просьбе родственника), если этот человек психически нормален и не имеет каких либо диагнозов и показаний к этому. Это не основание , но фактически именно так обычно и бывает. Разрешается ли пользоваться средствами связи в подобных мед. учереждениях. Во всех психиатрических больницах запрещено пользоваться какими-либо средствами всязи без разрешения лечащего врача. Более того: при поступлении в больницу у всех пациентов отбирают все металлические предметы, в том числе и мобильные телефоны. Естественно внутри отделений самой больницы никаких средств связи просто нет. Так что - просто нечем "пользоваться"
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Вы в какой стране живёте ? в РФ запрещено пользоваться какими-либо средствами всязи без разрешения лечащего врача. если не буйный - ничего не отбирают и не запрещают...
natalie90 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 если не буйный - ничего не отбирают и не запрещают... Вы давно бывали в психиатрической больнице ?
natalie90 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Никого не волнует, буйный или нет - "не буйный" в любой момент может стать "буйным"...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Вы давно бывали в психиатрической больнице ? а вы? у меня кореш психиатр и жена друга... кореш - в самой "жёсткой" нашей больничке работает.... Я рассказывала уже - зная меня 20 лет, отказался госпитализировать мужа моей подружаки принудительно без показаний... И на суд. психиатрии занятия были в обычной больнице - вполне себе в обычной одежде, без наручников, с телефонами пациенты... только палаты замкнутые, прогулки во внутреннем дворике и санитар в окошко в двери палаты заглядывает...
natalie90 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 занятия были в обычной больнице - вполне себе в обычной одежде, без наручников, с телефонами пациенты... только палаты замкнутые, прогулки во внутреннем дворике и санитар в окошко в двери палаты заглядывает... Больше похоже на сказку Или зарубежный "залакированный" фильм ... Единственно ... раз это - суд. психиатрия, может быть это было отделение только для проходящих суд.мед.экспертизу ... По крайней мере в Питере ни в одной "обычной" психбольнице такого не бывает. Разве только в одной - так называемой "Клинике неврозов", которая фактически не является психбольницей, хотя и числится. Но туда, кажись, теперь уже бесплатно никого не кладут ...
pthj Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Хм... "Удерживают"... А как он там оказался? Самообращение? Есть судебное решение о принудительном лечении?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Больше похоже на сказку не..быль нормальная.. отделение только для проходящих суд.мед.экспертизу ... не...обычная больничка....препод попосил нам больных показать... в этой же больнице (ГПД) и когда я в Меде училась, занятия были... "Клиника неврозов", у нас такая тож есть - там режим, как в обычном стационаре...двери открыты...
natalie90 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 препод попосил нам больных показать... в этой же больнице (ГПД) и когда я в Меде училась, занятия были... Наверное "образцово-показательная" - специально, чтобы комиссии всякие водить, да и студентов не пугать раньше времени
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.