Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Коллега из бухгалтерии рассказывала на прошлой неделе, как пошла в частную клинику сдавать анализ крови из вены. Подходит к клинике - там в клумбе голыми руками без перчаток копается женщина в белом халате. Она прошла мимо, нашла нужный процедурный кабинет - там закрыто. Села - ждёт. Мимо проходил кто-то из медперсонала, увидел, что под дверью сидит пациент, сходил и позвал медсестру. Медсестрой оказалась та самая "цетовод". Помыла руки с мылом, одела перчатки и взяла кровь. У коллеги шок...
rabotnik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 такая ситуация оправдана законодательно ... а кто законы принимает?
rabotnik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Помыла руки с мылом, одела перчатки ...................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 rabotnik, то есть Вы считаете, что копаться в земле в рабочее время в белом халате для медработника процедурного кабинета - это нормально?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 копаться в земле в рабочее время в белом халате для медработника процедурного кабинета - это нормально?! ну, с халатом -перебор, конечно....негоже... а всё остальное - ничего страшного... *Аннушка*, она этими же руками могла час назад унитаз дома мыть перед пациентом перчатки-то надела
natalie90 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а кто законы принимает? В данном случае - Минздрав. То-бишь опять-таки - врачи
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Минздрав. То-бишь опять-таки - врачи гыыы..... natalie90, насмешили....кто у нас там министр по образованию? Зурабов экономист вроде был? или кто? а Голикова хто? не помню...
rabotnik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 В данном случае - Минздрав. То-бишь опять-таки - врачи Ответ дважды неверный Минздрав - это не врачи, а г-жа Голикова и Ко. Кроме того, минздрав законы не принимает, а готовитк принятию. Принимает ГД РФ - депутаты, т.е., далеко не врачи
rabotnik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 rabotnik, то есть Вы считаете, что копаться в земле в рабочее время в белом халате для медработника процедурного кабинета - это нормально?! Вы извините, но хирург перед операцией, обычно, ходит в туалет, так сказать, справить малую нужду (а кто и посерьезнее ). Ну и что, потом руки с мылом помыл, как полагается перед операцией провел дезиинфекцию, перчатки надел и вперрррррёд!
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Вы извините, но хирург перед операцией, обычно, ходит в туалет в белом халате?
natalie90 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Кроме того, минздрав законы не принимает, а готовитк принятию. Принимает ГД РФ - депутаты, т.е., далеко не врачи Но в данном-то случае имеется в виду: "Паразитологические методы лабораторной диагностики гельминтозов и протозоозов. Методические указания. МУК 4.2.735-99": http://www.consultant.ru/online/base...e=EXP;n=371480 Каким боком тут депутаты ?
natalie90 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 насмешили....кто у нас там министр по образованию? Зурабов экономист вроде был? или кто? а Голикова хто? не помню... Пишут-то методические указания, наверное, не Зурабов с Голиковой ? Они только утверждают то, что понаписали люди с медицинским образованием (верится) ?
Yanat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 У коллеги шок... Нервные все какие. Я вот тоже как-то ходила в гинекологию. Подхожу, вижу, кучка народу в белых халатах с метлами, лопатами и граблями убирают территорию. Спрашиваю в регистратуре, что это значит. Ответ - общегородской субботник. Всех выгнали подметать. Я удивилась, а как же они потом прием вести будут. Ответ, что же нам пациентов, что ли выгонять на субботник. Ну, я и заткнулась. А то ведь за ними не заржавеет и мне метлу в руки всучить, а то на прием не запишут.
Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ...кучка народу в белых халатах с метлами, лопатами и граблями убирают территорию... Ну, может они после этого их в стирку отдали? А в биксах (спец. металлических контейнерах для стерилизации (одежды)) без разницы, все микробы "изыдут".
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Может быть..а может и нет... Вообще то для этого надо переодеваться в другую одежду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я вот тоже как-то ходила в гинекологию...Твой рассказ напомнил мне, как я в 20 лет, забеременев будущим сыном, ходила по рекомендации к врачу Поликлиники Союза художников СССР (впоследствии, к сожалению, ликвидированной). Врач - такая тётка классная! Пенсионного возраста еврейка, на голове "химия", седина подкрашена фиолетовым "Зильбервайсом", а в зубах - "беломорина"! Так она меня и осматривала с папиросиной. А я лежала ни жива-ни мертва и думала только об одном: упадёт на меня пепел или не упадёт...
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Твой рассказ напомнил мне, как я в 20 лет, забеременев будущим сыном, ходила по рекомендации к врачу Поликлиники Союза художников СССР (впоследствии, к сожалению, ликвидированной). Врач - такая тётка классная! Пенсионного возраста еврейка, на голове "химия", седина подкрашена фиолетовым "Зильбервайсом", а в зубах - "беломорина"! Так она меня и осматривала с папиросиной. А я лежала ни жива-ни мертва и думала только об одном: упадёт на меня пепел или не упадёт... А мне было жутко страшно, когда меня смотрела девука такая вся в золоте, на очередном приеме (шесть месяцев беременности) и несла какую то пургу при этом, училась явно за деньги, так лучше бы тётка с беломориной, чем как сейчас с купленными дипломами Я после этого в областной кардиоцентр за деньги рожать уехала, и слава богу, всё без последствий прошло. А у этой девахи несколько случаев детской смертности...
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 когда меня смотрела девука такая вся в золоте Интересно было бы посмотреть на нее во время субботника.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 лучше бы тётка с беломоринойГоворю же, отличная тётка! Мне до 8,5 недель на УЗИ (!) говорили, что беременности нет, а она сразу вручную за пару минут срок определила! Я к ней после родов ещё раз с букетом ездила. И двух подруг (родивших в течение последнего года) к ней возила на осмотр.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Преимущество образования до его реформы, сейчас уже полно анеков на эту тему
rabotnik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 училась явно за деньги... в смысле, училась платно?
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 в смысле, училась платно? Не-е-е-т, если бы! Именно за деньги, покупая всё и курсовые, и экзамены, при этом мозг остался чист и незатронут даже азами профессии
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Мне до 8,5 недель на УЗИ (!) говорили, что беременности нет.. Аннушка, мне вообще беременность по результатам ЭКГ определили...сказали, что линии там какие то, которые при беременности бывают. Может пошутили? А я и вправду беременной оказалась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Аброгация, по ЭКГ - это круто!
rabotnik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Не-е-е-т, если бы! Именно за деньги, покупая всё и курсовые, и экзамены, при этом мозг остался чист и незатронут даже азами профессии Наталья, ну Вы же никаких "явных" доказательств того, что она покупала курсовые и экзамены, не имеете :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.