Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Коллега из бухгалтерии рассказывала на прошлой неделе, как пошла в частную клинику сдавать анализ крови из вены.

Подходит к клинике - там в клумбе голыми руками без перчаток копается женщина в белом халате.

Она прошла мимо, нашла нужный процедурный кабинет - там закрыто. Села - ждёт.

Мимо проходил кто-то из медперсонала, увидел, что под дверью сидит пациент, сходил и позвал медсестру.

Медсестрой оказалась та самая "цетовод". Помыла руки с мылом, одела перчатки и взяла кровь.

У коллеги шок...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
копаться в земле в рабочее время в белом халате для медработника процедурного кабинета - это нормально?!

ну, с халатом -перебор, конечно....негоже...

а всё остальное - ничего страшного...

*Аннушка*, она этими же руками могла час назад унитаз дома мыть:dontknow:

перед пациентом перчатки-то надела:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Минздрав. То-бишь опять-таки - врачи

гыыы.....

natalie90, насмешили....кто у нас там министр по образованию?

Зурабов экономист вроде был? или кто? а Голикова хто? не помню...:biggrin:

Опубликовано
В данном случае - Минздрав. То-бишь опять-таки - врачи :dontknow:

Ответ дважды неверный :yes2: Минздрав - это не врачи, а г-жа Голикова и Ко. Кроме того, минздрав законы не принимает, а готовитк принятию. Принимает ГД РФ - депутаты, т.е., далеко не врачи :yes2:

Опубликовано
rabotnik, то есть Вы считаете, что копаться в земле в рабочее время в белом халате для медработника процедурного кабинета - это нормально?!

Вы извините, но хирург перед операцией, обычно, ходит в туалет, так сказать, справить малую нужду (а кто и посерьезнее :biggrin: ). Ну и что, потом руки с мылом помыл, как полагается перед операцией провел дезиинфекцию, перчатки надел и вперрррррёд!

Опубликовано
Кроме того, минздрав законы не принимает, а готовитк принятию. Принимает ГД РФ - депутаты, т.е., далеко не врачи

Но в данном-то случае имеется в виду:

"Паразитологические методы лабораторной диагностики гельминтозов и протозоозов. Методические указания. МУК 4.2.735-99": http://www.consultant.ru/online/base...e=EXP;n=371480

Каким боком тут депутаты ? :dontknow:

Опубликовано
насмешили....кто у нас там министр по образованию?

Зурабов экономист вроде был? или кто? а Голикова хто? не помню...

Пишут-то методические указания, наверное, не Зурабов с Голиковой ? Они только утверждают то, что понаписали люди с медицинским образованием (верится) ?

Опубликовано
У коллеги шок...

Нервные все какие. :yes2:

Я вот тоже как-то ходила в гинекологию. Подхожу, вижу, кучка народу в белых халатах с метлами, лопатами и граблями убирают территорию. Спрашиваю в регистратуре, что это значит. Ответ - общегородской субботник. Всех выгнали подметать. Я удивилась, а как же они потом прием вести будут. Ответ, что же нам пациентов, что ли выгонять на субботник. Ну, я и заткнулась. А то ведь за ними не заржавеет и мне метлу в руки всучить, а то на прием не запишут.

Опубликовано
...кучка народу в белых халатах с метлами, лопатами и граблями убирают территорию...

Ну, может они после этого их в стирку отдали? :dontknow: А в биксах (спец. металлических контейнерах для стерилизации (одежды)) без разницы, все микробы "изыдут".:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Я вот тоже как-то ходила в гинекологию...
Твой рассказ напомнил мне, как я в 20 лет, забеременев будущим сыном, ходила по рекомендации к врачу Поликлиники Союза художников СССР (впоследствии, к сожалению, ликвидированной).

Врач - такая тётка классная! Пенсионного возраста еврейка, на голове "химия", седина подкрашена фиолетовым "Зильбервайсом", а в зубах - "беломорина"! Так она меня и осматривала с папиросиной. А я лежала ни жива-ни мертва и думала только об одном: упадёт на меня пепел или не упадёт... :shocking:

Опубликовано
Твой рассказ напомнил мне, как я в 20 лет, забеременев будущим сыном, ходила по рекомендации к врачу Поликлиники Союза художников СССР (впоследствии, к сожалению, ликвидированной).

Врач - такая тётка классная! Пенсионного возраста еврейка, на голове "химия", седина подкрашена фиолетовым "Зильбервайсом", а в зубах - "беломорина"! Так она меня и осматривала с папиросиной. А я лежала ни жива-ни мертва и думала только об одном: упадёт на меня пепел или не упадёт... :shocking:

А мне было жутко страшно, когда меня смотрела девука такая вся в золоте, на очередном приеме (шесть месяцев беременности) и несла какую то пургу при этом, училась явно за деньги, так лучше бы тётка с беломориной, чем как сейчас с купленными дипломами:cowboy: Я после этого в областной кардиоцентр за деньги рожать уехала, и слава богу, всё без последствий прошло. А у этой девахи несколько случаев детской смертности...

• Модераторы
Опубликовано
лучше бы тётка с беломориной
Говорю же, отличная тётка!

Мне до 8,5 недель на УЗИ (!) говорили, что беременности нет, а она сразу вручную за пару минут срок определила! :biggrin:

Я к ней после родов ещё раз с букетом ездила. И двух подруг (родивших в течение последнего года) к ней возила на осмотр.

Опубликовано

Мне до 8,5 недель на УЗИ (!) говорили, что беременности нет..

:lol: Аннушка, мне вообще беременность по результатам ЭКГ определили...сказали, что линии там какие то, которые при беременности бывают. Может пошутили? А я и вправду беременной оказалась.:lol:

Опубликовано
Не-е-е-т, если бы! Именно за деньги, покупая всё и курсовые, и экзамены, при этом мозг остался чист и незатронут даже азами профессии:biggrin:

Наталья, ну Вы же никаких "явных" доказательств того, что она покупала курсовые и экзамены, не имеете :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...