Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 а хто ругается? Я лично ,веду разъяснительную работу. С помощью оксибутирата? Так ты не думай, на тебя тоже средств хватит... .со мной ругаться бэсполэзно. Да нужна ты кому...с тобой ругаться, но ты-же, как репей. Сказала бы по другому, но ведь обидки начнутся....
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ..чуть что...бегут темы создавать... Канешна. Надо-же проверить, как выполняестся команда "К ноге!":lol:
JULE Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Раисовна Кто такая? Джул- старушка (чё она помнит-то ) Я К Вам В Гости, чё такое??? Если меня прислонить в тёмном месте к тёплой стенке (с), то я ещё очень и очень многое могу вспомнить. Она знает. Умная значит девочка. )
Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Я К Вам В Гости, чё такое??? Если меня прислонить в тёмном месте к тёплой стенке (с), то я ещё очень и очень многое могу вспомнить. JULE, есичо, тут про медицину.. врачей ругаем, понимаешь.. а те всё у теплой стеночки бы постоять. Кто такая? Доктор Михална против дискриминации по половому признаку! график отчеств- неделя через неделю)) Умная значит девочка. ) а был ли мальчик?? С помощью оксибутирата? всё лучшее- детям!! кушайте, не обляпайтесь!
Аброгация Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Так ты не думай, на тебя тоже средств хватит... Да нужна ты кому...с тобой ругаться, но ты-же, как репей. Сказала бы по другому, но ведь обидки начнутся.... Смотри не перетрудись... Канешна. Надо-же проверить, как выполняестся команда "К ноге!" Сколько можно уже тебя проверять...
Журналист Светлана Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А ежедневная реклама по телевидению различных "чудо-машин-тренажёров" и биодобавок в разных как-бы-медицинских передачах Вас разве не шокирует ? natalie90, меня сами по себе биодобавки не шокируют, меня шокируют грабительские цены на некоторые из активно рекламируемых. И это в то время, когда можно купить в разы, на порядки более дешевые точно такие же биодобавки в любой аптеке! ...как репей... Причем, Лариса, это приставание изо дня в день очень уж похоже на старческий маразм. Ну, это если говорить о D/s в реале. Например, приятельница жалуется, что к ней ежедневно заходят две пожилые родственницы и "пережевывают" одни и те же надуманные претензии по ведению приятельницей домашнего хозяйства... Им бесполезно говорить, что они это уже тысячу раз сказали - они каждый раз принимаются ругаться с энтузиазмом, "как в первый раз". А вот в Инете... Не знаю, по-моему, под ником ругающегося почем зря пользователя, преследующего кого-либо, могут заходить на форум разные люди, чтобы "оттянуться". И поэтому им и не скучно, и не стыдно так себя вести. Всё равно же всё анонимно, какой ответ за ничего никому не говорящий ник?
TNG Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Половой, гендерный?? Шо эТО?? Во у мня температура 34,8? как объяснить??
Журналист Светлана Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ...температура 34,8? как объяснить?? Гипотонией, Тань, объяснить. Пониженным артериальным давлением, то есть.
natalie90 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...температура 34,8? как объяснить?? Гипотонией, Тань, объяснить. Пониженным артериальным давлением, то есть. Вряд ли ... У моей мамы уже много лет гипертония, и такая же температура много лет.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ТНГ если никаких других симптомов нет, то значит для тебя это нормальная температура... Если же есть ( например сухость кожи,сыпь, выпадение волос, отёки и т.д...) то надо обязательно обратиться к врачу, поскольку это может быть признаком заболевания... Например при таких эндокринологических заболеваниях как диабет или гипотиреоз помимо, характерных для них симптомах, наблюдается и понижение температуры... Так что в который раз говорят : МАРШ К ВРАЧУ!
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 гипотиреоз Ну может, конечно, а так-же , употребление алкоголя , прием некоторых препаратов, например, нейролептиков , психические расстройства...
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну может, конечно, а так-же , употребление алкоголя , прием некоторых препаратов, например, нейролептиков , психические расстройства... А Хто знает.. Анализы все положительные!! Все нормально!! Тока я вообще всю жизнь живу при т не выше 35,6 .. а тут упала до 34,8.. Веснаааа!! В общем - жаба я пупырчатая..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Название темыКрикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!Интересно: а к медсёстрам это относится?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну если она себя врачом считает...то почему бы и нет..
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Интересно: а к медсёстрам это относится? И даже к санитаркам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А по-моему, им шо в лоб, шо по лбу.
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А по-моему, им шо в лоб, шо по лбу. Не, ничего так, есть поддающиеся.
tumbochka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Врачи и фармацевты-дистрибьюторы Законно ли такое явление в России, как взаимоотношения врачей и фармацевтов? Как-то доверие к врачу пропадает, когда постоянно навязывают определенные препараты, скидки в определенную аптеку, да и осточертело слышать из кабинета "подождите 15 минут" после того, как в кабинет заходят дамы с дорожными сумками, листовками в руках и пакетами с рекламой лекарств... Врачи себя дискредитируют.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 взаимоотношения врачей и фармацевтов нет таких взаимоотношений навязывают определенные препараты, скидки в определенную аптеку не ведитесь. дамы с дорожными сумками, листовками в руках и пакетами с рекламой лекарств а мне, как врачу, никто, кроме медпредов, НИ РАЗУ! не дал тонометр, фонендоскоп, ручку, листовки с диетами, зарядками....
Маpина Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 tumbochka, Доктор Михална, без обид - перекинула топики в более подходящий раздел. Надеюсь на понимание
tytt Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Цитата: Сообщение от tumbochka взаимоотношения врачей и фармацевтов нет таких взаимоотношений Точно нет. Одни делают вид, что что-то пишут в рецептах (в одном слове можно прочитать три, в зависимости от наклона головы) Другие в аптеках делают вид, что читают, им все понятно, а сами находу стаявят диагноз и продают самое дорогое...
Yanat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей пациентом А какие обязанности у пациета? Ну, врач, понятно, на работе он обязан работать. А пациент?
natalie90 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата: Сообщение от tumbochka навязывают определенные препараты, скидки в определенную аптеку не ведитесь. Ага ! Выписывайте себе лекарства сами Цитата: Сообщение от tumbochka взаимоотношения врачей и фармацевтов нет таких взаимоотношений Ну да, а то мне, как врачу, никто, кроме медпредов, НИ РАЗУ! не дал тонометр, фонендоскоп, ручку, листовки с диетами, зарядками....
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 natalie90, и что? Все эти "подароШные причиндалы" вовсе не обязывают меня назначать препараты конкретно этой фирмы Выписывайте себе лекарства сами при чём тут лекарства? я про аптеки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.