Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 андрей56, в итоге в НД Вам выдали справку для прохождения водительской медкомиссии?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Слегка не в тему - потому как врачи не при чём........... Щас сижу, жду когда отца из операционной привезут........ Лежит в одном из самых приличных по уровню заведении - мед университете......... но, блииииинннннн! какое дикое убожество! зданию более 70 лет, 6-метровые потолки, с которых никто никогда не смахивает пыль......ободранный линолеум, в половине палат кроватки, подаренные ещё супругой Черчилля при визите....... один туалет на весь этаж - это в травматологии, где 80% больных - неходячие или полуходячие........ужоооооссссс......... в общем,как в мульте про Кешу :"эх вы, жизни не нюхали!" - в том смысле, что сижу я в своей ведомственной больнице - вымыто-выскобленно-отремонтированной с вышколенным персоналом и удобствами в каждой палате.......... мрачно.........
Зинаида Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 это в травматологии, где 80% больных - неходячие или полуходячие........ У нас в районной больнице в Травматологии народ в коридорах лежит. Курят здесь же, лежа.... Причем буквально протискиваться приходится, если пройти нужно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 народ в коридорах лежит. угу......не без этого...... грязища потрясает.......блииин........как же можно в таких условиях,когда штукатурка сыплется, обойтись без осложнений? вот и папчика уже 3-й раз оперируют......... злюсь неимоверно........ в полшаге от судебных разборок...........
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня оперировали в 1 градской, там операционная вообще была в здании церкви, можно сказать лежала под куполом. Сделали лапароскопию под местным наркозом, приняли решение, что надо распарывать и ушли за анатазеологом, а меня вообще голую оставили лежать.. Гыгы вот весело было..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 TNG, та действительно ложишься завтра в больницу? Направление на госпитализацию в поликлинике получила сегодня? Или ты в какое-нибудь платное отделение?жду когда отца из операционной привезут........ ...какое дикое убожество! сижу я в своей ведомственной больнице - вымыто-выскобленно-отремонтированной с вышколенным персоналом и удобствами в каждой палатеА устроить госпитализацию отца в "свою" больницу было нельзя?
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 TNG, та действительно ложишься завтра в больницу? Завтра иду на беседу. С завами терапии и неврологии. Я их лично знаю, по именам называю. Там еще места должны быть получше.. По блату же иду.. Направление подруга выпишет, если че.. Она работает неврологом в диагностичем ценре, в моем районном.. Или ты в какое-нибудь платное отделение? Так там разориться можно, врачи те же, оборудование то же.. Я лучше так в карман отблагодарю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 TNG, то есть пока ещё без вещей, не на госпитализацию? Если предложат - не отказывайся. Тебе обязательно надо сделать всякие разные исследования сосудов головного мозга и сердца. Небось, сама не помнишь, когда последний раз ЭКГ снимали?
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Небось, сама не помнишь, когда последний раз ЭКГ снимали? Помню - летом. когда в обморок грохнулась после резкого понижения давления от коринфара.. Они так прикольно, куда ее тут же отправляют и приходит расшифровка..Скорая еще кровь на сахар брала , почти в норме -6,5 (единицы не помню)..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А устроить госпитализацию отца в "свою" больницу было нельзя? а нельзя.........полмиллиона денег мне не потянуть........ и там, где он сейчас - лучшие врачи в своей области........
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а нельзя.........полмиллиона денег мне не потянуть........ Это как ремонт - смету сделал и умножай как, минимум, на 1,3..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Доктор Михална, надеюсь, что операция прошла успешно и прогноз благоприятный.в обморок грохнулась после резкого понижения давления от коринфараКоринфар прописал тебе врач или занималась самолечением? Принимала его от гипертонии или стенокардии? Потеря сознания вполне может быть при передозировке коринфара...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Это как ремонт - смету сделал и умножай как, минимум, на 1,3.. неа........в медицине больше.......... это одна госпитализация-операция столько стоила бы........и неизвестно, сколько раз пришлось бы ложиться........плюс "спасибы" всякие.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Потеря сознания вполне может быть при передозировке коринфара... __________________ вполне Тань, а ваще - какой к чёрту коринфар, если у тя и так тахикардия? и скока таблеток и при каком давлении ты приняла?
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Коринфар прописал тебе врач или занималась самолечением? Врач.. Семь лет назад.. Передоз, наверное был.. Т.к. давление скакануло где-то с 200/120 на 90/60.. Но это уже скорая меряла, что было до этого - не знаю.. Надо опять ложится.. Уже понимание пришло.. Плохо, что левая рука отнимается.. Печатать неудобно Тань, а ваще - какой к чёрту коринфар, если у тя и так тахикардия? Две - одну приняла- не поизилось, потом вторую.. Ща капотен пью (самолечение).. Но лучше в больницу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Семь лет назадСлов нет... Это даже не вчерашний, это позавчерашний день! Ещё раз повторюсь: тебе надо обязательно пройти полное обследование и получить от врачей новую медикаментозную терапию! Ща капотен пью (самолечение)Капотен тоже давно устарел. Есть более современные и эффективные гипотензивные препараты! Тем более - самолечение... Mama mia!
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ещё раз повторюсь: тебе надо обязательно пройти полное обследование и получить от врачей новую медикаментозную терапию! Не ругайся.. Говорю же, что завтра иду на "собеседывание"
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 TNG, Тань, я тебе можно грубость скажу? как пациентке на приёме бы сказала?
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Доктор Михална ! А госпитализация плановая ? ( я про папу твоего спрашиваю...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Доктор Михална, ты даже пациентам на приёме грубишь?
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 TNG, Тань, я тебе можно грубость скажу? как пациентке на приёме бы сказала? Я уже это слышала!! И не от тебя одной... Доложусь..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я уже это слышала!! неа.......... ты даже пациентам на приёме грубишь? обязательно не всем подходят "уси-пуси"........кому-то нужно прямо правду сказать.....для пользы дела........
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А госпитализация плановая ? четвёртая за год........ жуть.......вымотался - ужосс.......я так, теоретически, понимала, что уже почти 70 лет человеку........но не воспринимала его стариком......это -папа, шустро-весёло-неунывающий, молодой.......а щас - чётко осознала.........
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 что уже почти 70 лет человеку........ Это еще совсем немного..
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Так плохо, когда кто-нибудь в семье болеет...я всегда так переживаю...помню, когда училась в 9 классе ночью дежурила в больнице, а днём шла на уроки..а потом опять в больницу...а когда операция шла..я за полтора часа салфетку вышила... не смогла просто сидеть и ждать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.