TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 мы наверное с Михалной не доросли до него еще И не дорастете..
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 алкоголички.................
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 мы наверное с Михалной не доросли до него еще не.....у мя жуткий максимализм был........и есть........ только упёртая я - жуть........ничо не буду делать такого, чего сама не хочу
TNG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ничо не буду делать такого, чего сама не хочу А мне захотелось попробовать... Жутко любопытная...была Урок был хороший, после этого мало че пробовать хочется.. Даже марьяж в компе снесла... Поэтому и не регаюсь в Гамблере (это для Джонса)
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 мы наверное с Михалной не доросли до него еще ну разное можно сделать на слабО , необязательно и спирт пить после института работала на заводе юристом, сидела в приемной рядом с секретарем. У нее был матюгальник (громкоговорящая связь по всему заводу). И вот как-то сидим, работать неохота, в общем, прикалываемся, дурью маемся. И тут этот матюгальник под руки попался. И она мне грит: "А слабО бу-бу-бу сказать?", а грю: "Мне слабО, а тебе?", она берет матюгальник и на весь завод ни с того ни с сего: "Бу-бу-бу":lol:
илья1968 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 ......и не говори...........блондинка, одним словом..............
Юбаба Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Смешно.. ......и не говори...........блондинка, одним словом........ Вот говорю-же: лидокаина вам всем, под язык....... чтобы не ехидничали.
Гость ГалинаГита Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Воронежский мед вуз -самый коррумпированный вуз Воронежа...Попасть туда без взяток НЕВОЗМОЖНО...ОНИ закрыли свой сайт мед академии на жаркое время нашего суда с психиатрами, чтоб не просочилось ничего криминального во время их борьбы за государственные деньги...Кандидаты наук Гречко Т. и Подвигин С. написали в несуществующей медкарте ( по закону на кафедре отдельных карт не заводится), что у мамы из-за СЕНИЛЬНОЙ ДЕМЕНЦИИ собрать неврологический статус НЕВОЗМОЖНО...в 2003 году .. а в 2006 несколько врачей , в том числе зав отделением неврологии 8 й больницы (неврологическое отделение) неврологическое состояние описывалось неоднократно, мама их понимала , они - ее..И ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО...карту не успели подправить или поленились, в надежде на более вескую ложь врачей с кафедры-психиатров... Для не знающих ---сенильная деменция имеет отрицательную динамику.... Так как врали напропалую, не имея на руках карту из 8й больницы неврологического отделения, написали чушь.... Но самое важное, галлюцинировать мама стала после 3 х недельного пребывания в семье сертифицированного врача -психиатра преподавателя кафедры психиатрии Рогозиной МАрины Анатольевны, (зафиксировано в медкарте в ноябре 2005) ...К тому времени, то есть к ноябрю 2005 года, Рогозиным уже полтора года было известно о том, что квартира ПОДАРЕНА мамой внучке Арине Покорной... Суд окончился--Рогозины забрали иск...Растерзать себя не дали( прокуратура не возбудилась ...хоть откупились...отбрехались ... сработала прокуратура ,сама того не желая, в нашу пользу) ПРОСЛАВИЛИСЬ НА ВСЮ РОССИЮ... Теперь врут, что хотели отсудить квартиру в ПОЛЬЗУ АРИНЫ!!!!! Отобратьь квартиру и ей же отдать... Как вам такой поворот событий:::????
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Как вам такой поворот событий:::???? кому - как - не знаю.......... мне - по барабану......хотя бы потому, что не помню весь ход событий.......помню, что путано, эмоционально и много написано....и фсё.... ГалинаГита, цель всё это излагать здесь?
Гость ГалинаГита Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А какая цель в Вашем не информационном трепе???? СООБЩАЮ ВСЕМ!!! У НАС ЕСТЬ ОПЫТ БОРЬБЫ С ПСИХИАТРАМИ!!! Присоединяйтесь!!! Правда, те, кто серьезно пострадал от психиатрии, здесь, на этом ( не вашем) изысканном сайте, не обозначатся.... . О УЗУРПАТОРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! КТО ПОДДЕРЖАЛ ИЗ ВАС АКЦИЮ 31 ? АУ
TNG Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ГалинаГита, Ниче не пОняла.. Цель Вашего выступления в Курилке на эту тему... Хотите совета?
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А какая цель в Вашем не информационном трепе???? СООБЩАЮ ВСЕМ!!! У НАС ЕСТЬ ОПЫТ БОРЬБЫ С ПСИХИАТРАМИ!!! Присоединяйтесь!!! Я очень рада за вас , но не надо так орать !А какая цель в ваших выступлениях в курилке? И зачем нам опыт борьбы с вашими психиатрами ?Так что отсоединяйтесь..или ждите когда появятся те кому это нужно..кстати что то их давно здесь не было...здоровье поправляют , наверное...
Blondinka. Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А какая цель в Вашем не информационном трепе???? СООБЩАЮ ВСЕМ!!! У НАС ЕСТЬ ОПЫТ БОРЬБЫ С ПСИХИАТРАМИ!!! Присоединяйтесь!!! Правда, те, кто серьезно пострадал от психиатрии, здесь, на этом ( не вашем) изысканном сайте, не обозначатся.... . О УЗУРПАТОРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! свято место пусто не бывает? или лечение нахаляву? Окузина с БД.... КыСыФы с транспозантами....самец Corporator с осеменением... Му-му с занудством.... ЖС с преследованием, тыканьем... вот теперь ГалинаГита.... ГалинаГита, вы нас не покидайте... заходите почаще... мы и вас вылечим...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А какая цель в Вашем не информационном трепе???? СООБЩАЮ ВСЕМ!!! У НАС ЕСТЬ ОПЫТ БОРЬБЫ С ПСИХИАТРАМИ!!! Присоединяйтесь!!! Правда, те, кто серьезно пострадал от психиатрии, здесь, на этом ( не вашем) изысканном сайте, не обозначатся.... . О УЗУРПАТОРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! КТО ПОДДЕРЖАЛ ИЗ ВАС АКЦИЮ 31 ? АУ ГалинаГита, не орите........горло берегите.........а то на психиатров тратитесь.....ещё и ЛОРы с фониаторами понадобятся....... В общем, вам не удастся возглавить движение против психиатров......а здесь, судя по всему, вы возглавите колонну идущих на..
Yanat Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 И зачем нам опыт борьбы с вашими психиатрами ? А вдруг да пригодится. Что это такое, СЕНИЛЬНАЯ ДЕМЕНЦИЯ? Вдруг заразно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Что это такое, СЕНИЛЬНАЯ ДЕМЕНЦИЯ? Вдруг заразно. судя по многословному аффтару нескольких постов - ГГ - очень даже может быть.......... :lol:
Mark умный Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Крикнуть хочется - доктор Михайловна, будь хоть ты человеком, отдай обещанное Анне.
Пержу Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Mark умный, ну ты даешь. Mark умный, ты мертвого зае хорошо, что ты тут есть. так ее. чтоб жисть малиной не казалась. ты у нее как сосед у веленги.
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ... ждите когда появятся те кому это нужно..кстати что то их давно здесь не было...здоровье поправляют , наверное... Блиин..ну вот тока вспомнишь..они и появятся.. исчо и вместе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Последующий шаг - направления жалоб во всевозможные инстанцииСрок ответа на жалобу согласно нормам законодательства - 30 дней с момента её получения. Не самый лучший выход в ситуации, когда дорог каждый день в борьбе за жизнь онкобольного.
Ева1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Обязуют делать маммографию, эта процедура раньше проводилась только по назначению врача женщинам старше 45 лет и связана с достаточно большой дозой облучения. Средневековье.... Пугает ваше невежество.Эта процедура возможно спасёт вам жизнь, большое кол-во женщин в нашей стране лишены возможности пройти данное исследование, по причине удалённости от больших городов. Лучевая нагрузка не превышает 0,0006 – 0,0012 Грей для классических аппаратов и нагрузка при маммографии значительно ниже, чем при рентгенографии легких (примерно в несколько раз).
Ksyuta Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Мамография - процедура, которую должен назначить врач мамолог, консультация которого рекомендована к ежегодному прохождению после 30 лет, а после кажется 45 - дважды в год. По назначению терапевта или другого врача(кроме может быть гинекотога) такая процедура не делается. Обычно идешь к терапевту - тот направляет к гинеколору, тот в свою очередь к мамологу, и только он дает направление на мамографию. По поводу прохождения медосмотра(диспансерезации): надо смотреть НПА для организаций Вашего профиля. Но на мой взгляд, при любой ситуации пройти диспансерезацию Вы можете пройти и по месту жительства,потом взять выписку у терапевту с результатами всех исследований и консультаций и предоставить ее на Вашу комиссию по диспансерезации.ИХМО
Vlad1slav Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Как мне вести себя с руководством, чтобы отстоять свою точку зрения, или я обязана подвергаться всем этим процедурам? Смотря что понимать под словом "обязана". В соответствии со ст. 33 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан каждый имеет право на отказ от медицинского вмешательства, применять в отношении Вас физическую силу никто не вправе (за редкими исключениями, например, если речь идёт о больном заразным инфекционным заболеванием, представляющем опасность для окружающих). Однако у некоторых категорий работников (в частности работников образовательных учреждений) есть обязанность проходить периодические медицинские осмотры и иммунизацию по эпидемическим показаниям. В случае отказа от прохождения таких осмотров работник отстраняется от работы, а также может быть подвергнут дисциплинарному взысканию за нарушение трудовой дисциплины. Другой вопрос - если у Вас имеются претензии к самой процедуре проведения медицинских манипуляций. В этом случае Вы вправе отказаться от медицинского вмешательства, письменно указав в медицинской документации причины отказа. На допущенные медработником нарушения санитарно-гигиенических требований при проведении медицинских манипуляций можете подать жалобу руководителю ЛПУ, в Роспотребнадзор, в Росздравнадзор, в орган управления здравоохранения с требованием провести проверку соблюдения медработником (ЛПУ) действующих норм и устранить допущенные нарушения.
Гость крокус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо, именно это я и хотела услышать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.