Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
мы наверное с Михалной не доросли до него еще

не.....у мя жуткий максимализм был........и есть........

только упёртая я - жуть........ничо не буду делать такого, чего сама не хочу

Опубликовано
ничо не буду делать такого, чего сама не хочу

А мне захотелось попробовать...

Жутко любопытная...была

Урок был хороший, после этого мало че пробовать хочется..

Даже марьяж в компе снесла...

Поэтому и не регаюсь в Гамблере (это для Джонса)

Опубликовано
мы наверное с Михалной не доросли до него еще

ну разное можно сделать на слабО , необязательно и спирт пить:biggrin:

после института работала на заводе юристом, сидела в приемной рядом с секретарем. У нее был матюгальник (громкоговорящая связь по всему заводу). И вот как-то сидим, работать неохота, в общем, прикалываемся, дурью маемся. И тут этот матюгальник под руки попался. И она мне грит: "А слабО бу-бу-бу сказать?", а грю: "Мне слабО, а тебе?", она берет матюгальник и на весь завод ни с того ни с сего: "Бу-бу-бу":lol:

Гость ГалинаГита
Опубликовано

Воронежский мед вуз -самый коррумпированный вуз Воронежа...Попасть туда без взяток НЕВОЗМОЖНО...ОНИ закрыли свой сайт мед академии на жаркое время нашего суда с психиатрами, чтоб не просочилось ничего криминального во время их борьбы за государственные деньги...Кандидаты наук Гречко Т. и Подвигин С. написали в несуществующей медкарте ( по закону на кафедре отдельных карт не заводится), что у мамы из-за СЕНИЛЬНОЙ ДЕМЕНЦИИ собрать неврологический статус НЕВОЗМОЖНО...в 2003 году ..

а в 2006 несколько врачей , в том числе зав отделением неврологии 8 й больницы (неврологическое отделение) неврологическое состояние описывалось неоднократно, мама их понимала , они - ее..И ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО...карту не успели подправить или поленились, в надежде на более вескую ложь врачей с кафедры-психиатров...

Для не знающих ---сенильная деменция имеет отрицательную динамику....

Так как врали напропалую, не имея на руках карту из 8й больницы неврологического отделения, написали чушь....

Но самое важное, галлюцинировать мама стала после 3 х недельного пребывания в семье сертифицированного врача -психиатра преподавателя кафедры психиатрии Рогозиной МАрины Анатольевны, (зафиксировано в медкарте в ноябре 2005) ...К тому времени, то есть к ноябрю 2005 года, Рогозиным уже полтора года было известно о том, что квартира ПОДАРЕНА мамой внучке Арине Покорной...

Суд окончился--Рогозины забрали иск...Растерзать себя не дали( прокуратура не возбудилась ...хоть откупились...отбрехались ... сработала прокуратура ,сама того не желая, в нашу пользу)

ПРОСЛАВИЛИСЬ НА ВСЮ РОССИЮ...

Теперь врут, что хотели отсудить квартиру в ПОЛЬЗУ АРИНЫ!!!!!

Отобратьь квартиру и ей же отдать...

Как вам такой поворот событий:::????

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как вам такой поворот событий:::????

кому - как - не знаю..........

мне - по барабану......хотя бы потому, что не помню весь ход событий.......помню, что путано, эмоционально и много написано....и фсё....:yes2:

ГалинаГита, цель всё это излагать здесь?:dontknow:

Гость ГалинаГита
Опубликовано

А какая цель в Вашем не информационном трепе????

СООБЩАЮ ВСЕМ!!!

У НАС ЕСТЬ ОПЫТ БОРЬБЫ С ПСИХИАТРАМИ!!!

Присоединяйтесь!!!

Правда, те, кто серьезно пострадал от психиатрии, здесь, на этом ( не вашем) изысканном сайте, не обозначатся.... .

О УЗУРПАТОРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!

КТО ПОДДЕРЖАЛ ИЗ ВАС АКЦИЮ 31 ?

АУ

Опубликовано

СООБЩАЮ ВСЕМ!!!

Присоединяйтесь!!!

Я очень рада за вас , но не надо так орать !А какая цель в ваших выступлениях в курилке? И зачем нам опыт борьбы с вашими психиатрами ?Так что отсоединяйтесь..или ждите когда появятся те кому это нужно..кстати что то их давно здесь не было...здоровье поправляют , наверное...:lol:

Опубликовано

СООБЩАЮ ВСЕМ!!!

Присоединяйтесь!!!

Правда, те, кто серьезно пострадал от психиатрии, здесь, на этом ( не вашем) изысканном сайте, не обозначатся.... .

:lol:

свято место пусто не бывает?:biggrin: или лечение нахаляву?:cowboy:

Окузина с БД.... КыСыФы с транспозантами....самец Corporator с осеменением... Му-му с занудством.... ЖС с преследованием, тыканьем...

вот теперь ГалинаГита....

ГалинаГита, вы нас не покидайте... заходите почаще... мы и вас вылечим...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

СООБЩАЮ ВСЕМ!!!

Присоединяйтесь!!!

КТО ПОДДЕРЖАЛ ИЗ ВАС АКЦИЮ 31 ?

АУ

ГалинаГита, не орите........горло берегите.........а то на психиатров тратитесь.....ещё и ЛОРы с фониаторами понадобятся.......:cowboy:

В общем, вам не удастся возглавить движение против психиатров......а здесь, судя по всему, вы возглавите колонну идущих на..:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что это такое, СЕНИЛЬНАЯ ДЕМЕНЦИЯ? Вдруг заразно.

:lol: судя по многословному аффтару нескольких постов - ГГ - очень даже может быть..........:lol: :lol:

Опубликовано
... ждите когда появятся те кому это нужно..кстати что то их давно здесь не было...здоровье поправляют , наверное...:lol:

:lol: Блиин..ну вот тока вспомнишь..они и появятся..:lol: исчо и вместе...

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Последующий шаг - направления жалоб во всевозможные инстанции
Срок ответа на жалобу согласно нормам законодательства - 30 дней с момента её получения.

Не самый лучший выход в ситуации, когда дорог каждый день в борьбе за жизнь онкобольного.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обязуют делать маммографию, эта процедура раньше проводилась только по назначению врача женщинам старше 45 лет и связана с достаточно большой дозой облучения.

Средневековье....

Пугает ваше невежество.Эта процедура возможно спасёт вам жизнь, большое кол-во женщин в нашей стране лишены возможности пройти данное исследование, по причине удалённости от больших городов.

Лучевая нагрузка не превышает 0,0006 – 0,0012 Грей для классических аппаратов и нагрузка при маммографии значительно ниже, чем при рентгенографии легких (примерно в несколько раз).

Опубликовано

Мамография - процедура, которую должен назначить врач мамолог, консультация которого рекомендована к ежегодному прохождению после 30 лет, а после кажется 45 - дважды в год. По назначению терапевта или другого врача(кроме может быть гинекотога) такая процедура не делается. Обычно идешь к терапевту - тот направляет к гинеколору, тот в свою очередь к мамологу, и только он дает направление на мамографию.

По поводу прохождения медосмотра(диспансерезации): надо смотреть НПА для организаций Вашего профиля. Но на мой взгляд, при любой ситуации пройти диспансерезацию Вы можете пройти и по месту жительства,потом взять выписку у терапевту с результатами всех исследований и консультаций и предоставить ее на Вашу комиссию по диспансерезации.ИХМО

Опубликовано
Как мне вести себя с руководством, чтобы отстоять свою точку зрения, или я обязана подвергаться всем этим процедурам?
Смотря что понимать под словом "обязана". В соответствии со ст. 33 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан каждый имеет право на отказ от медицинского вмешательства, применять в отношении Вас физическую силу никто не вправе (за редкими исключениями, например, если речь идёт о больном заразным инфекционным заболеванием, представляющем опасность для окружающих). Однако у некоторых категорий работников (в частности работников образовательных учреждений) есть обязанность проходить периодические медицинские осмотры и иммунизацию по эпидемическим показаниям. В случае отказа от прохождения таких осмотров работник отстраняется от работы, а также может быть подвергнут дисциплинарному взысканию за нарушение трудовой дисциплины.

Другой вопрос - если у Вас имеются претензии к самой процедуре проведения медицинских манипуляций. В этом случае Вы вправе отказаться от медицинского вмешательства, письменно указав в медицинской документации причины отказа. На допущенные медработником нарушения санитарно-гигиенических требований при проведении медицинских манипуляций можете подать жалобу руководителю ЛПУ, в Роспотребнадзор, в Росздравнадзор, в орган управления здравоохранения с требованием провести проверку соблюдения медработником (ЛПУ) действующих норм и устранить допущенные нарушения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...