Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

JULE, да все правильно...

Это я к тому, что помимо негатива от представителей - и от работы отвлекают, и "прессуют" порой неприлично....есть еще и положительные моменты

Программки- обучалки - зарядки - самомассажи для пациентов...

Те же диеты - красиво, с картинками. Мои многие на холодильник вешают.

Да и акции для пациентов бывают - то скидочные карточки, то подароШные лекарЬства...

да и пробники - тож хорошо - мне всегда "неудобно" назначить бабусятине какой-нить препаратик дороже 200 рублей...

а вдруг не подойдет? следующий покупать? с пенсии тыщи аж в четыре...

а тут - хлоп - нате, птичка, вам таблеток на 10 дней, потом придете, поглядим..

красота...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доктор Михална, пятый раз утюг включаю, чес слова... Не могу от тебя оторваться, чтобы халад догладить. :lol:

Программки- обучалки - зарядки - самомассажи для пациентов...

Те же диеты - красиво, с картинками. Мои многие на холодильник вешают.

Да и акции для пациентов бывают - то скидочные карточки, то подароШные лекарЬства...

Да что ж ты так волнуешься за пациентов наших в этом смысле? Медпредов что ли не знаешь? Они ж как свидетели иеговы начнут на улицах к людям со своими картинками приставать. Будет чем нашим пациентам холодильники украшать, увидишь. :lol:

а тут - хлоп - нате, птичка, вам таблеток на 10 дней, потом придете, поглядим..

Ну... за десять дней всё равно не вылечишь... А на дорогущие таблетки у пенсионера и потом денег может не быть...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не могу от тебя оторваться

Ой.... чавой это ты..... я смусчаюсь.....

а медпреды - точняк - как в песне - как там ..."угрюмый танк не проползет и бронепоезд не промчится.... там пролетит стальная птица...":biggrin:

Опубликовано
."угрюмый танк не проползет и бронепоезд не промчится.... там пролетит стальная птица..."

Ага. У них на форуме даже темка такая есть - "Пройти сквозь очередь. Ваша тактика". :lol: И такие они изобретательные ребята... Ужо почти сорок страниц разных вариантов прорыва в кабинет врача опубликовали. :lol:

Усё, пошла работать.

Доктор Михална, до встречи после завтрашнего боя! :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У них на форуме

JULE, адресок завтри..ой, уже сиводни... кинешь, пож? интересна..

Опубликовано
Доктор Михална, ты что? :shocking:

Этих дефицитов сроду не видывала в учреждении. С каждой зарплатки закупаюсь. :yes2:

Аналогично! Ручки, бумага, часто сам печатаю нужные бланки, хотя принтер и краска в нем не халявная, разумеется.

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Полагается ли мне в этом случае единовременная страховая выплата
Полагаю, что нет.

Ведь в ст. 10 приведённого Вами закона 125-ФЗ прямо указано, что единовременные страховые выплаты назначаются и выплачиваются застрахованному - если по заключению учреждения медико-социальной экспертизы результатом наступления страхового случая стала утрата им профессиональной трудоспособности.

А заключение учреждения МСЭ у Вас отсутствует. :dontknow:

Освидетельствование в бюро МСЭ для установления процента утраты профессиональной трудоспособности пока не проходил
Опубликовано

поможем наказать врачей

дорогие друзья! кто пострадал от рук докторов, кому пришлось давать взятки, кто недовлен лечением, кому отказали в квотах на операции - обращайтесь нам. мы поможем наказать врачей!

давайте вместе восстановим справедливость!

пишите!

e-mail: [email protected]

Опубликовано

Tatiana Art, а на кой фиг их наказывать, они сами себя наказывают. И не только они сами себе вредят, своим потомкам тоже.

Тратить время и нервы на это непозволительная роскошь. Тем более ещё есть госпожа Судьба, расплата за грехи наших предков и т.л. Т.е. это всё не просто так. Просто так вообще ничего не бывает, на всё есть причина и следствие. :yes2:

Месть, злость, алчность и пр. это очень здорово губит иннициатора. Цепная реакция из этих состояний мне не нравится, я это буду рвать и уничтожать.

• Модераторы
Опубликовано

алкир, на практике на освидетельствование МСЭ, которому предшествует период временной нетрудоспособности, направляют из медучреждения, где Вы походили лечение. И день отсутствия на работе "закрывается" больничным листом. Либо, если работнику присваивают "нерабочую" группу и степень утраты трудоспособности - справкой МСЭ об инвалидности.

Это Вам следует решать уже с медиками, а не с юристами. :dontknow:

Надеюсь, что Вам дадут более исчерпывающий ответ на мед. портале.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

JULE, :shocking: это не единственный "загиб"...

Её, похоже, не разогнёшь....тока эвтаназия:lol:

Опубликовано
Её, похоже, не разогнёшь....тока эвтаназия

Доктор Михална, у нас она запрещена. :cowboy: И, вабще, может человеку помощь нужна, а ты сразу "эвтаназия". Не по врачебному как-то... Давай полечим АННА (4), :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

JULE, нее....

она согласия не даст...

хотя...она наверняка недееспособная....надо опекунов искать:000430:

Опубликовано

ой, это обо мне похоже.

Странные вы люди, только ваше мнение истинно правильное? Откуда вы его взяли?

Но я уверена что я права на 100 процентов. Мне жаль вас, хотя я понимаю вас, ваше мнение и ваше всё. Я не категорична как вы. Не говорю что вы больны, вы просто узко мыслите и многого не знаете, глуповаты, примитивны. Извините.

Опубликовано
Мне жаль вас, хотя я понимаю вас, ваше мнение и ваше всё. Я не категорична как вы. Не говорю что вы больны, вы просто узко мыслите и многого не знаете, глуповаты, примитивны. Извините.

:lol: :lol: :lol:

А может всё-таки лечение, а, АННА (4). Больно не будет, чес слова. :yes2:

Опубликовано
ну хорошо, давайте, начинайте.

Вот и ладненько. :yes2:

АННА (4), расскажите о себе. О своём детстве, родителях, замужестве, детях. :yes2:

Опубликовано
А может всё-таки лечение, а, АННА (4).

ну хорошо, давайте, начинайте.

У вас же здесь, кажись, была где-то тема ... Что-то вроде медпункта ... :lol: :lol:

дорогие друзья! кто пострадал от рук докторов, кому пришлось давать взятки, кто недовлен лечением, кому отказали в квотах на операции - обращайтесь нам. мы поможем наказать врачей! давайте вместе восстановим справедливость! пишите! e-mail: [email protected]

Tatiana Art, а почему на е-мэйл ? Это что - конспиративная квартира ? :lol:

А что, в открытую этого делать никак нельзя ? :wink:

Опубликовано
А что, в открытую этого делать никак нельзя ?

Наташ, так главное как раз ссылку открыть. :yes2: Всё остальное между делом. :lol:

У вас же здесь, кажись, была где-то тема ... Что-то вроде медпункта ...

Я забыла... Ты права. Лучше в медпункт. :yes2:

Опубликовано
Так ведь это же - не ссылка. Это просто адрес: то есть "Ждите ответа ...".

Привет! Да я эти спамерские зазывы никогда не открываю, поэтому не знаю что там. :biggrin:

Опубликовано
Да я эти спамерские зазывы никогда не открываю, поэтому не знаю что там.

Дык и открывать не нужно - раз в тексте есть "собака" (этот значёк: @ ) - значит это е-мэйл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...