lulu Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 его через 2 дня задержали. секс с женой был не раз (она сказала) Цитата
хрон Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Если молодой женатый мужчина оказался под стражей, то как ему не заняться мастурбацией?! да очень просто. просто не заниматься и все тут. уверяю вас, что это нисколько не напряжно для нормального человека. даже и в голову такое не каждому придет. уверяю Вас. эк че удумал- почему б не помастурбировать времени то свободного куча. что собственно еще остается самое лучшее в жизни? Цитата
хрон Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 его через 2 дня задержали. секс с женой был не раз (она сказала) ну раз было, так было.забудьте про это. мое мнение такое: в вашем деле очень большую роль пистолет сыграл. в приговоре вроде должны быть ссылки на доказательства. посмотрите повнимательнее. по экспертизе. в приговоре вы что то напечатали про микрочастицы. однако в экспертизе я не припомню упомянаний о микрочастицах. на члене есть отмершие клетки они всегда остаются во влагалище. а тут не остались??? или он член до блеска начистил перед этим делом? выводы экспертизы не вытекают из исследовательской части. можно было заказать рецензию специалистов на экспертизу. и приобщить ее к материалам дела. вы писали о каких то нормативах для таких экспертиз. если были нарушены какие то нормативы по экспертизе, или процессуальные нарушения это несправедливо. все это должно было заявляться на суде. наверное ваш адвокат найдет прочные основания для пересмотра дела. Цитата
хрон Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 рецензия стоит 3-5 тыщ. но я их не продаю и не делаю. Цитата
хрон Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 по моему длинные волосы это серьезное доказательство, которое перевешивает все обвинение. только это надо было не по секрету расылать а заявлять на суде. исходя из того, что судья об этом ничего не упомянает на суде этого доказательства не было. я думаю что доказывает невиновность. :appl: Цитата
sorex Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Мы не можем знать, занимался он мастурбацией, находясь под стражей, или нет. Если занимался, то это делает экспертизу бессмысленной. Если не занимался, то и тогда мы не извлечём никакой полезной информации. У мужчин, не ведущих половую жизнь даже в форме мастурбации, случаются полюции, т. е. непроизвольное семеизвержение во сне, правда с возрастом всё реже. Всегда также останется место для предположения, что в день совершения предполагаемого преступления осуждённый имел коитус с женой. Кроме того, нельзя не учитывать возможность добровольного коитуса с потерпевшей, а также неоконченного полового акта, который, с точки зрения уголовного права, всё равно будет рассматриваться как оконченное преступление. Поэтому ни один судья не удовлетворит ходатайство о проведении такой совершенно бесполезной экспертизы. Не нужно путать юридический факт изнасилования (преступления против половой свободы женщины) и физиологический половой акт. Цитата
sorex Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 или он член до блеска начистил перед этим делом? Полагаю, что после этого дела всего лишь принял душ. И не раз. lulu писала, что её брата задержали через два дня после предполагаемого события преступления. Естественно, что спустя два дня никто не станет искать микрочастицы на пенисе. можно было заказать рецензию специалистов на экспертизу. и приобщить ее к материалам дела. Вообще-то это называется не "рецензия", а "отзыв". Фактически они её заказали: врача-гинеколога даже допросили в суде. наверное ваш адвокат найдет прочные основания для пересмотра дела. Зачем искать прочие основания? Достаточно одного: суд не учёл факт отсутствия микротравм у потерпевшей. Цитата
sorex Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Что ещё за "длинные волосы"? Цитата
lulu Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 у моего брата при задержании были очень длинные волосы и стояли начесом (как у Анжело Дэвис) - потерпевшая сказала - короткостриженный, славянская внешность, худощавый Мы сначала думали...может брат взял чью то вину на себя. За отзывом иы обращались по 7 адресам - все отказали без офиц запроса судьи или прокурора. На что те ответили ухмылкой 9типо вы издеваетесь?) Цитата
хрон Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Мы не можем знать............. блин, да проехали уже давно. Цитата
хрон Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Полагаю, что после этого дела всего лишь принял душ. И не раз. lulu писала, что её брата задержали через два дня после предполагаемого события преступления. Естественно, что спустя два дня никто не станет искать микрочастицы на пенисе. надо искать микрочастицы мужчины в женщине. Цитата
хрон Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Полагаю, что после этого дела всего лишь принял душ. И не раз. lulu писала, что её брата задержали через два дня после предполагаемого события преступления. Естественно, что спустя два дня никто не станет искать микрочастицы на пенисе. Вообще-то это называется не "рецензия", а "отзыв". Фактически они её заказали: врача-гинеколога даже допросили в суде. Зачем искать прочие основания? Достаточно одного: суд не учёл факт отсутствия микротравм у потерпевшей. основания для чего??? и для чего достаточно??? про микротравмы суд высказался "рассосались" считает суд. Цитата
sorex Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Так ведь и потерпевшая с момента совершения предполагаемого преступления наверняка не раз прибегала к гигиеническим процедурам! Так что, видимо, поздно уже у неё что-то искать. К тому же суд решил, что микротравмы могут за четыре часа рассосаться, хотя гинеколог утверждала обратное. Одним словом, я считаю, что время проводить любую повторную экспертизу упущено. Остаётся только глубже проанализировать собранные материалы. Цитата
lulu Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 микротравмы могут за четыре часа рассосаться, Остаётся только глубже проанализировать собранные материалы. - не могут - уже и профессор соотвт. профессии это подтвердил, минимум сутки-двое - есть ли спец учреждение, которое может проанализировать все имеющиеся экспертизы? Цитата
хрон Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 - не могут - уже и профессор соотвт. профессии это подтвердил, минимум сутки-двое - есть ли спец учреждение, которое может проанализировать все имеющиеся экспертизы? ну суд может проанализировать. Цитата
хрон Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Так ведь и потерпевшая с момента совершения предполагаемого преступления наверняка не раз прибегала к гигиеническим процедурам! Так что, видимо, поздно уже у неё что-то искать. К тому же суд решил, что микротравмы могут за четыре часа рассосаться, хотя гинеколог утверждала обратное. Одним словом, я считаю, что время проводить любую повторную экспертизу упущено. Остаётся только глубже проанализировать собранные материалы. так ее осматривали через 4 часа.тогда и искать надо было. тем более это общеизвстно- искать микрочастицы. даже в тексте приговора упомянаются микрочастицы. а тексте экспертизы нет. Цитата
sorex Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Меня тоже берут большие сомнения, что за четыре часа микротравмы могли рассосаться. По крайней мере гинеколог в суде, как я читал, дала противоположное заключение, а мнение "рассосались", поддержанное судом, принадлежит, очевидно, судмедэксперту общего профиля. В таких случаях есть основания, чтобы суд назначил повторное исследование в каком-либо авторитетном экспертном учреждении. Но оно уже, разумеется, может представлять собой лишь углублённый анализ ранее собранных материалов. Вот и всё, что может сейчас стать предметом надзорной жалобы и дополнительного судебного производства по ней. Вчера видел американский детектив, героиня которого произнесла: "У него есть мотив, возможность и нет алиби". Судя по голливудской продукции, в США очень часто присяжные выносят по совокупности этих трёх оснований обвинительные приговоры. При этом ни "палочная система", ни тем более коррупция не имеют у них отношения к подобным вердиктам присяжных. Есть лишь осознание, что виновный не должен уйти от наказания. В Вашем случае мотив очевиден практически для любого мужчины :-), возможность Вашему брату обеспечивал злополучный пистолет, а что касается алиби, то суд решил, что коллеги выгораживают обвиняемого. Но даже если здесь суд не прав, максимум полчаса, а то и меньше - это не тот временной промежуток, который свидетели обычно могут чётко отследить и удержать в голове. Цитата
хрон Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Вот и всё, что может сейчас стать предметом надзорной жалобы и дополнительного судебного производства по ней. QUOTE] а процессуальные нарушения? относительно алиби суд высказался. а относительно волос, что он может в приговоре написать? надо же что то написать? да и знает ли вообще потерпевшая, что у него были длинные волосы? да там кроме волос и еще кое что есть. Цитата
sorex Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Какие процессуальные нарушения? Суд отклонил кое-какие ходатайства защиты, но он был вправе это сделать. Зачем повторять про длину волос насильника? Потерпевшая и обвиняемый присутствовали в суде лично. Она уверенно опознала в обвиняемом своего насильника. Вы намекаете на то, что его привели в зал судебных заседаний уже коротко остриженным? Едва ли. Обвиняемый - ещё не преступник, в СИЗО их не стригут. Если бы потерпевшая хотела оговорить брата lulu, она бы предварительно потрудилась выяснить, как он выглядит. Поэтому я просто не знаю, чем объяснить разницу в первоначальных и последующих показаниях потерпевшей. И не представляю, какое это может иметь правовое значение. Цитата
lulu Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Какие процессуальные нарушения? Суд отклонил кое-какие ходатайства защиты, но он был вправе это сделать. Зачем повторять про длину волос насильника? Потерпевшая и обвиняемый присутствовали в суде лично. Она уверенно опознала в обвиняемом своего насильника. Вы намекаете на то, что его привели в зал судебных заседаний уже коротко остриженным? Едва ли. Обвиняемый - ещё не преступник, в СИЗО их не стригут. Если бы потерпевшая хотела оговорить брата lulu, она бы предварительно потрудилась выяснить, как он выглядит. Поэтому я просто не знаю, чем объяснить разницу в первоначальных и последующих показаниях потерпевшей. И не представляю, какое это может иметь правовое значение.не могу найти все документы...где то говориться, что она не сразу его опознала, т.к. не смотрела на него, когда он напала, а т.к. насиловал сзади и подавно не разглядела (это было, когда адвокат задавал ей вопросы по поводу внешности) - т.е. опознала его не сразу. Опознание проводилось черезе зеркало, где он стоял еще с 2 парнями. Адвокат спрашивал - почему описание, фоторобот и пр. абсоютно несовместимы с задержанным? она: я нервничала и старалась не смотреть на него. И какая разница - его же задержали. На вопрос - - а как его задержали - по фотороботу??? - его жена дала адрес его работы. - А как нашли жену? - Пришли в магазин, где она работает (в 4 остановках от места проишедшего) - А как нашли магазин? - это закрытая информация. вот как они его нашли вообще остается тайной, покрытой мраком.. я вообще ничего не понимаю в этой истории. Думаю правды и не узнаю, пока не выйдет брат и сам все не расскажет. история жены: "вызывает директор. у него в кабинете сидит мент. обращаются к ней - на Вас поступила жалоба от клиентки (бабульки такой то), которая сообщила, что Вы ее оскорбляли и чуть не кинулись! надо видеть жену - божий одуванчик, которая кроме слова подлец другого ругательства не знает. Манерная до одури) - она, выпучив глаза абсолютно не понимает о чем идет речь. - какая клиентка?...короче слово за слово. У нее спрашивают где она живет и с кем, кто ее муж, где он работает и как его найти...эта наивная все и расскаазала. В конечном итоге оказалось, что ее взяли "на понт" и никто на нее не заявлял" - вот такая темная история. Ее сразу же уволили из-за того, что приходил мент. Она гордая - разбираться не стала - на каком основании - ушла. Ладно, историю эту можно мордовать как угодно. Правды не узнаешь. Мое мнение - он правда шел, увидел девушку (он очень воспитан и любит женский пол - в плане цветов подарить, стихи написать, офицер короче одним словом). Ну шел рядом, отвесил комплимент (это как обычно), может захотел познакомиться. Он метис - она грубанула, он дернул за хвост и пошел дальше. Ходит в куртке "нараспашку" - могла увидеть кобуру. Ну это чисто моя версия. Обидеть ее он реально не мог. Цитата
Соника Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 lulu, а вы вообще что-то чейчас предпринимаете ? Цитата
хрон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Какие процессуальные нарушения? . я думаю любые какие можно там найти. нам же не все известно, что было в суде, что в материалах дела. Цитата
хрон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Зачем повторять про длину волос насильника? Потерпевшая и обвиняемый присутствовали в суде лично. Она уверенно опознала в обвиняемом своего насильника. Вы намекаете на то, что его привели в зал судебных заседаний уже коротко остриженным? Едва ли. Обвиняемый - ещё не преступник, в СИЗО их не стригут. Если бы потерпевшая хотела оговорить брата lulu, она бы предварительно потрудилась выяснить, как он выглядит. Поэтому я просто не знаю, чем объяснить разницу в первоначальных и последующих показаниях потерпевшей. И не представляю, какое это может иметь правовое значение. ну а что й то вы не знаете чем объяснить разницу???? волосы длинной 12 см!!! плюс кепка и перстень которых у осужденного никогда не было! надо постараться объяснить. как вариант вам предлагаю "эти сволочи из ментовки подсунули подписать чегото" но это ж надо на суде вопросы задавать. и искать объяснение. Цитата
sorex Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Вот теперь уже Вы, lulu, что-то путаетесь в показаниях. ;-) Вы даже заявили теперь, что Ваш брат знает некую Истину, которую он зачем-то скрыл ото всех в суде. Выходит, он по доброй воле отбывает наказание?! Опять-таки только теперь мы узнали от Вас, что братец Ваш всё же виделся с потерпевшей. И что он как раз любитель женского пола: заядлый даритель цветов и стихов сочинитель, и комплиментов произноситель, но за обидное слово может и за волосы дёрнуть. Нет, но чтобы изнасиловать - это ни-ни. Зачем же Вы добрым людям тогда про его алиби рассказывали? Выходит, суд обоснованно в это алиби не поверил. Цитата
Ziko Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Вот теперь уже Вы, lulu, что-то путаетесь в показаниях. ;-) Вы даже заявили теперь, что Ваш брат знает некую Истину, которую он зачем-то скрыл ото всех в суде. Выходит, он по доброй воле отбывает наказание?! Это надо полагать такая у брата позия защиты - сначала завести следствие и суд по невернму следу , а затем бац и выложить истину, вот Вам и вновь открывшиеся основания и на дорасследование. Ведь надо же так все просчитать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.