Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

порядок увольнения в связи с ОШМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот ЕДП получайте только по Решеню суда(вашего, гарнизонного)

Ерунда! Кто Вам такое сказал? Военнослужащие в распоряжении (и таких - немало) ЕДП получают и без судов.

Необоснованное лишение может быть восстановлено судом или прокурором.

Вышестоящим начальником - редко.

Опубликовано
Ерунда! Кто Вам такое сказал? Военнослужащие в распоряжении (и таких - немало) ЕДП получают и без судов.

.

Покажи хоть одного начфина который бы нарушил приказ МО РФ №200?)))) Да себе и ему спокойней Дело то пяти минут.

Опубликовано
Ерунда! Кто Вам такое сказал? .

НЕ знаю как у Вас на Сахалине, а в ДальВО(Приморье) и ЛенВО только через суд.(Что стоит показывать решения ГВС-ов??)))))Сами знаете что решение суда распространяется только на тех лиц в пользу которых вынесено решение и нормальный начфин на основаниии Решения по Пупкину платить Васечкину и Петрову не будет.

Опубликовано
Покажи хоть одного начфина который бы нарушил приказ МО РФ №200.

Сходите на Начфин.ру. Там много таких, кто согласен с мнением ВК ВС РФ, что выплата ЕДП распоряженцам - соответствует действующему законодательству.

Опубликовано

Необоснованное лишение может быть восстановлено судом или прокурором.

.

А кто давеча говорил что прокуроры гады????)))Ну тут мнения разные ,как правило будет отписка-обращайтесь в суд.

Лично Я в эту контору больше е обращаюсь

Опубликовано
у Вас на Сахалине, .

Не угадали.

А кто давеча говорил что прокуроры гады????

Кто?!

а в ДальВО(Приморье) и ЛенВО только через суд

Вы не правы. Только тратить время на разубеждение в этом не буду. Не вижу смысла.

Опубликовано
Не угадали.

Вы не правы. Только тратить время на разубеждение в этом не буду. Не вижу смысла.

Я тоже..Просто подаю в суд и выигрываю как там так и тут))

Опубликовано
Сходите на Начфин.ру. Там много таких, кто согласен с мнением ВК ВС РФ, что выплата ЕДП распоряженцам - соответствует действующему законодательству.

Это на сайте...Просто на сайте начфины -"неправильные"Лично я получаю ежемесячно и ДД и ЕДП по Решению суда И это в ЛенВО.В Приморье я тоже разъяснил и также по Решениям получают.

Опубликовано
.... на сайте начфины -"неправильные".

Дайте Вашему "правильному" Указание "самого правильного" почитать:

Указание заместителя Министра обороны Российской Федерации

по финансово-экономической работе от 24 июля 2009 г. № 182/1/1/1084.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2009 г. № 603 «О повышении в 2009 году денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти» с 1 августа 2009 г. в 1,085 раза повышены размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.

В соответствии с указанным постановлением Правительства Российской Федерации и в целях реализации определения военной коллегии Верховного суда Российской Федерации № 2Н-015/09 от 21 апреля 2009 г. в части выплаты ежемесячного денежного поощрения ТРЕБУЮ:

1. Обеспечить с 1 августа 2009 года:

А) выплату военнослужащим, проходящих военную службу по контракту, в повышенном размере:

- месячных окладов, установленных в твердых суммах, и месячных окладов в соответствии с тарифным разрядом, установленным по занимаемой воинской должности: - месячных окладов в соответствии с присвоенным воинским званием: ………….

Б) перерасчет пенсий пенсионерам Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с пунктом «Б» статьи 49 закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468-1 исходя из повышенных в соответствии с подпунктом «А» настоящего пункта окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям.

2. Обеспечить с 21 апреля 2009 г. выплату военнослужащим, зачисленным в распоряжение командиров (начальников), ежемесячного денежного поощрения в размере одного оклада по воинской должности в порядке, предусмотренном пунктами 46-48 порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденном приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 июня 2006 г. № 200 «Об утверждении порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации».

3. Довести настоящее указание до подчиненных воинских частей и учреждений и организовать их выполнение.

Приказ Министра обороны Российской Федерации по данному вопросу будет доведен в установленном порядке после его регистрации в Минюсте России.

Заместитель Министра обороны РФ по финансово-экономической работе

В. Е.Чистова

Опубликовано

Здравствуйте!!

Подскажите пожалуста если я так на пишу рапорт на увольнение по ОШМ меня неуволят без квартиры. Посоветуйте может что дополнить в нем или поправить. Спасибо.

Рапорт

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня майора **************** с военной службы в связи организационно штатными мероприятиями.

Жилым помещением по установленным нормам, предназначенным для постоянного проживания не обеспечен. Поэтому в силу требования статьи 23 Федерального закона «о статусе военнослужащих» и п. 12 инструкции о порядке обеспечения жилым помещениями Вооруженных Силах РФ (приказ МО РФ № 80 от 15.02.2000 года) прошу до увольнения меня с военной службы обеспечить жилым помещением во внеочередном порядке в избранном мною после увольнения с военной службы месте постоянного жительства. Местом постоянного жительства избран город Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Перед увольнением с военной службы прошу направить меня на медицинское освидетельствование (ВВК).

Мое личное дело после увольнения с военной службы прошу направить в военный комиссариат по месту предоставления жилья.

08 августа 2009 года.

Опубликовано

Рапорт

В связи с невозможностью назначения на должность, согласен быть уволенным с военной службы в связи организационно штатными мероприятиями, с условием соблюдения моих прав, связанных с таким увольнением.

Жилым помещением по установленным нормам по месту службы не обеспечен. Согласно требованию статьи 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» и п. 12 Инструкции о порядке обеспечения жилым помещениями Вооруженных Силах РФ (приказ МО РФ № 80 от 15.02.2000 года) до издания приказа об увольнении с военной службы, обеспечить жилым помещением вне очереди в избранном постоянном месте жительства, а именно: в г. Санкт-Петербурге.

От прохождения военно-врачебной комиссии не отказываюсь.

Мое личное дело после увольнения с военной службы прошу направить в военный комиссариат по месту предоставления жилья.

08 августа 2009 года.

Можно и так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...