заштатник Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 А вот ЕДП получайте только по Решеню суда(вашего, гарнизонного) Ерунда! Кто Вам такое сказал? Военнослужащие в распоряжении (и таких - немало) ЕДП получают и без судов. Необоснованное лишение может быть восстановлено судом или прокурором. Вышестоящим начальником - редко.
пупкин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Ерунда! Кто Вам такое сказал? Военнослужащие в распоряжении (и таких - немало) ЕДП получают и без судов. . Покажи хоть одного начфина который бы нарушил приказ МО РФ №200?)))) Да себе и ему спокойней Дело то пяти минут.
пупкин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Ерунда! Кто Вам такое сказал? . НЕ знаю как у Вас на Сахалине, а в ДальВО(Приморье) и ЛенВО только через суд.(Что стоит показывать решения ГВС-ов??)))))Сами знаете что решение суда распространяется только на тех лиц в пользу которых вынесено решение и нормальный начфин на основаниии Решения по Пупкину платить Васечкину и Петрову не будет.
заштатник Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Покажи хоть одного начфина который бы нарушил приказ МО РФ №200. Сходите на Начфин.ру. Там много таких, кто согласен с мнением ВК ВС РФ, что выплата ЕДП распоряженцам - соответствует действующему законодательству.
пупкин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Необоснованное лишение может быть восстановлено судом или прокурором. . А кто давеча говорил что прокуроры гады????)))Ну тут мнения разные ,как правило будет отписка-обращайтесь в суд. Лично Я в эту контору больше е обращаюсь
заштатник Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 у Вас на Сахалине, . Не угадали. А кто давеча говорил что прокуроры гады???? Кто?! а в ДальВО(Приморье) и ЛенВО только через суд Вы не правы. Только тратить время на разубеждение в этом не буду. Не вижу смысла.
пупкин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Не угадали. Кто?! Не бум тыкать паьцем)))))
пупкин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Не угадали. Вы не правы. Только тратить время на разубеждение в этом не буду. Не вижу смысла. Я тоже..Просто подаю в суд и выигрываю как там так и тут))
пупкин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Сходите на Начфин.ру. Там много таких, кто согласен с мнением ВК ВС РФ, что выплата ЕДП распоряженцам - соответствует действующему законодательству. Это на сайте...Просто на сайте начфины -"неправильные"Лично я получаю ежемесячно и ДД и ЕДП по Решению суда И это в ЛенВО.В Приморье я тоже разъяснил и также по Решениям получают.
заштатник Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 .... на сайте начфины -"неправильные". Дайте Вашему "правильному" Указание "самого правильного" почитать: Указание заместителя Министра обороны Российской Федерации по финансово-экономической работе от 24 июля 2009 г. № 182/1/1/1084. Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2009 г. № 603 «О повышении в 2009 году денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти» с 1 августа 2009 г. в 1,085 раза повышены размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. В соответствии с указанным постановлением Правительства Российской Федерации и в целях реализации определения военной коллегии Верховного суда Российской Федерации № 2Н-015/09 от 21 апреля 2009 г. в части выплаты ежемесячного денежного поощрения ТРЕБУЮ: 1. Обеспечить с 1 августа 2009 года: А) выплату военнослужащим, проходящих военную службу по контракту, в повышенном размере: - месячных окладов, установленных в твердых суммах, и месячных окладов в соответствии с тарифным разрядом, установленным по занимаемой воинской должности: - месячных окладов в соответствии с присвоенным воинским званием: …………. Б) перерасчет пенсий пенсионерам Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с пунктом «Б» статьи 49 закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468-1 исходя из повышенных в соответствии с подпунктом «А» настоящего пункта окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям. 2. Обеспечить с 21 апреля 2009 г. выплату военнослужащим, зачисленным в распоряжение командиров (начальников), ежемесячного денежного поощрения в размере одного оклада по воинской должности в порядке, предусмотренном пунктами 46-48 порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденном приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 июня 2006 г. № 200 «Об утверждении порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации». 3. Довести настоящее указание до подчиненных воинских частей и учреждений и организовать их выполнение. Приказ Министра обороны Российской Федерации по данному вопросу будет доведен в установленном порядке после его регистрации в Минюсте России. Заместитель Министра обороны РФ по финансово-экономической работе В. Е.Чистова
Семюля Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Здравствуйте!! Подскажите пожалуста если я так на пишу рапорт на увольнение по ОШМ меня неуволят без квартиры. Посоветуйте может что дополнить в нем или поправить. Спасибо. Рапорт Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня майора **************** с военной службы в связи организационно штатными мероприятиями. Жилым помещением по установленным нормам, предназначенным для постоянного проживания не обеспечен. Поэтому в силу требования статьи 23 Федерального закона «о статусе военнослужащих» и п. 12 инструкции о порядке обеспечения жилым помещениями Вооруженных Силах РФ (приказ МО РФ № 80 от 15.02.2000 года) прошу до увольнения меня с военной службы обеспечить жилым помещением во внеочередном порядке в избранном мною после увольнения с военной службы месте постоянного жительства. Местом постоянного жительства избран город Санкт-Петербург и Ленинградская область. Перед увольнением с военной службы прошу направить меня на медицинское освидетельствование (ВВК). Мое личное дело после увольнения с военной службы прошу направить в военный комиссариат по месту предоставления жилья. 08 августа 2009 года.
Алексей Петрович Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Рапорт В связи с невозможностью назначения на должность, согласен быть уволенным с военной службы в связи организационно штатными мероприятиями, с условием соблюдения моих прав, связанных с таким увольнением. Жилым помещением по установленным нормам по месту службы не обеспечен. Согласно требованию статьи 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих» и п. 12 Инструкции о порядке обеспечения жилым помещениями Вооруженных Силах РФ (приказ МО РФ № 80 от 15.02.2000 года) до издания приказа об увольнении с военной службы, обеспечить жилым помещением вне очереди в избранном постоянном месте жительства, а именно: в г. Санкт-Петербурге. От прохождения военно-врачебной комиссии не отказываюсь. Мое личное дело после увольнения с военной службы прошу направить в военный комиссариат по месту предоставления жилья. 08 августа 2009 года. Можно и так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.