Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Психологическая Экспертиза - посоветуйте!

Daddy_Blue

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пораженчество в соревновании с феминистстской машиной, заранее обрекает нас на деградацию, а наших детей лишает перспектив взращивания некой духовности в том смысле, что они лишаются возможности осознанно относиться к поступкам в условиях безальтернативного матриархального существования.

Да хреново это все...Сегодня об этом говорили - дети как минимум лишаются полноценной родной семьи, где их любят и нет конфликта. В результате не могут образовать собственную семью... А как максимум - вырастают душевными и духовными инвалидами, что во многих случаях ведет и к социальной инвалидизации, становлению преступниками.

К слову скажу, что, возможно, женщины таковы не по своей вине, а по причине долгой работы по уничтожению их материнских инстинктов.

Хм. Не по своей вине. Но когда человек выбирает легкий путь (к которому его все подталкивают), он, тем не менее, несет ответственность за свой выбор. Уничтожение материнских инстинктов - это как раз одна из целей феминизма. Сделать женщину средним полом. Который может и так, и эдак - без мужика и семьи. Нивелировать все социальные семейные роли.

Тут каждый из нас, выбирая спутницу жизни, скорее всего, просто обязан быть неким Пигмалионом, выбивающим из сознания жены разного рода программы стереотипного поведения, чтобы став матерью, мы не пришли к тем ситуациям, по причине которых мы здесь находимся.

Увы, ситуация такова, что не получится "выбивать" и выстругивать. Это обычно небезболезненно; а человек склонен идти по самому легкому пути. Поэтому есть единственный вариант: брать в жены женщину в уже готовом виде, который не придется переделывать и бороться с чем-то в ней.

И где прячется наш враг?

На самом виду, нагло сидит. Это мы прячемся по углам, полностью бесправные.

И тут виноваты не жены, а лишь наше несовершенство, ведь изменив ситуацию с тем кто контролирует нас, мы сможем контролировать ситуацию сами. Но это длинный процесс.

Из области фантастики.

Это способ хотя бы тренировки стойкости в реализации намерения и, как справедливо было замечено ранее, метод расставания с инфантилизмом. Здесь надо думать самому и на много шагов вперед, а не канючить, обижаясь на систему.

Тоже верно, все это конечно на пользу, с одной стороны. С другой же, цель не в самосовершенствовании в суде. А все-таки, растить ребенка. Так? Для чего? Да для того, чтобы ему было хорошо. Это то, из чего должны исходить оба родителя, вообще-то.

Тут наш личный пример делает гораздо больше полезного, чем промывка мозгов детям с другой стороны. К примеру, моего сына убеждают, что я урод, но с другой стороны он с интересом читал мои статьи, знает, что с моим участием выходили передачи на ТВ, что разные "крутые", по его мнению, люди обращаются ко мне за помощью и всё это перевешивает и сработает в своё время.

Наверное, отцовство - это одна из главнейших задач, которую надо решить мужчинам, чтобы выйти на качественно новый уровень восприятия мира. Вот моя дочь и сын смотрят на меня, сохраняющего 100%-й оптимизм и выдержку практически в любой ситуации и, надеюсь, это даст свои положительные результаты в будущем.

Выйти на новый уровень? Дай бог старый восстановить, с традицией семьи.

Все правильно, личный пример и все такое. К сожалению, промывка мозгов в обе стороны психику-то подрывает. Чем ее меньше, тем лучше.

Опубликовано
Иногда не существует другой возможности. А то, что ситуация усугубится, то какая ситуация, как усугубится и на основании чего Вами делается такое мощное обобщение для ВСЕХ семейных коллизий? Извините, это Ваши личные домыслы, а не обобщение, основанное на фактах.

Я и не говорил про "все". К сожалению, настройка ребенка против отца и ограничение их общения до странности однотипны... И последствия их в общем-то, не очень разнообразны.

Любое действие взрослого человека является поводом, т.е. нравственной проверкой, о чем заявлял и Л.Н.Толстой (человеку кажется что он решает финансовые проблемы, женится, воюет, на самом деле он решает нравственные проблемы).

Я и говорю, что одно дело - сам человек, а другое - другой человек, другой мир. Вообще-то, следует отказаться от собственного эгоизма в такой ситуации. Даже и в собственном развитии. Если это делается для ребенка и ради него - это одно. А если ради себя - так это совсем другой коленкор.

Суд является одним из путей решения проблемы. Я не являюсь анархистом и противником государственного регулирования человеческих взаимоотношений.

А государство не регулирует их. Это же откровенный геноцид отцовства как явления.

Это индивидульно-психологические особенности.

Ну да, конечно. Некоторые любят быть мазохистами, некоторые любят быть при деле. Я бы предпочел избежать всего этого. Только по необходимости.

Этот факт говорил бы о моей полной безответственности, безнравственности и инфантильности. Т.е. преступности. Чаще всего девиантное поведение детей наблюдается в неполных семьях, при насилии со стороны родителей, при безответственности родителей и отсутствии доверительных отношений (любви) между детьми и родителями.

Экие у вас мощные обобщения семейных коллизий! )) Во вполне благополучных - внешне, во всяком случае - семьях вырастают такие детишки. Не надо все брать на свой счет, ВМР!

Вы знаете, советчиков оставить ребенкак в покое и не травмировать мать сколько угодно. Но я не встречал НИ ОДНОГО ГРАЖДАНИНА, которому этот совет принес бы желаемое. У Вас лично есть такой опыт?

И такой опыт у меня есть.

Кто не рискует, то не пьет шампанское.

Вот решить ситуацию кардинально - это риск. А так, тянуть кота за яйца... За годы судебных тяжб ребенок вырастет, причем в условиях постоянного стресса и промывки мозгов матерью.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

P.S. Да, и почему-то так получилось, что всех свидетелей со стороны БЖ, за год, пока длился процесс, успели допросить, а моих -только одного, как я не умолял!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день,присоединяюсь к теме!!!Позвольте порекомендовать Вам, из своего опыта, хорошего специалиста - адвоката,знающего свое дело ! Вот ссылка http://worldstar.ru/services/ugolov.php где вы сможете найти дополнительную информацию,а также могу дать контактный номер телефона (495) 916-05-08,по которому вы сможете связаться!Удачи!

Опубликовано
Уважаемые Форумчане!

PLEASE!!! Кто-нибудь! :adore: Посоветуйте какие-нибудь известные и уважаемые центры (детские, но кроме центра ОЗОН), чтобы заказать и провести там психологическую экспертизу ребёнку?

У меня есть по собственному судебному иску психолог раннего возраста, которая делала заключение по моей заявке.

Зайдите на сайт Межрегионального Отцовского Комитета www.otkom.ru, и напишите мне там в личку, кину ее контакты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...