gals Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 какие доказательства могут быть рассмотрены судом, если учитывать то, что письменных уверений о передаче денег нет? Можно попробовать ещё так - брат подает на Вас в суд с требованием выделить долю, мол деньги давал. Вы это не отрицаете, но ссылаетесь, мол подарил, пусть курит бамбук. Суд ему откажет, но факт передачи денег - установлен. И в дальнейшем при разделе на факт передачи денег ссылайтесь на предыдущее решение - судом установлено, доказыванию не подлежит.
robert0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 robert0, давайте с самого основного. Итак, квартира была куплена на имя жены в браке. Если квартира КУПЛЕНА, то приватизирована уже быть не может. Согласны? скорее всего согласен))
robert0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Можно попробовать ещё так - брат подает на Вас в суд с требованием выделить долю, мол деньги давал. Вы это не отрицаете, но ссылаетесь, мол подарил, пусть курит бамбук. Суд ему откажет, но факт передачи денег - установлен. И в дальнейшем при разделе на факт передачи денег ссылайтесь на предыдущее решение - судом установлено, доказыванию не подлежит. сильно и красиво!!! будем думать в этом направлении)) осталось еще решить вопрос как это все можно провернуть без денег))), а то ч0т госпошлина приличная набегает...
robert0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 И в дальнейшем при разделе на факт передачи денег ссылайтесь на предыдущее решение - судом установлено, доказыванию не подлежит. Вот в этом месте мне кажется тоже есть скользкий момент... У на судья будет один и тот-же... брат же должен подавать иск по месту расположения квартиры???
gals Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 У на судья будет один и тот-же В районном суде не один судья сидит, так что не факт. Ну и что, что даже если тот же будет? Я не уверяю, что так получится, но один случай такой знаю.
robert0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 В районном суде не один судья сидит, так что не факт. факт). Я уже узнавал, структура такова, что на каждый микрорайон - один судья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.