Джейн Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Люди добрые, расскажите новичку, то такое аутсаффинг ?
Печеник Ксения Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 это вопрос для трудового раздела
МИКРОБ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 в яндексе точно есть ответ, проверял
Dimik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Все такие добрые Аутстаффинг — привлечение компанией внештатного специалиста (фрилансера), имеющего соответствующие знания, профессиональные навыки и опыт на время выполнения определённого проекта. Под аутстаффингом понимают вывод сотрудника за штат компании-заказчика и оформление его в штат компании-провайдера, при этом он продолжает работать на прежнем месте и выполнять свои прежние обязанности, но обязанности работодателя по отношению к нему выполняет уже компания-провайдер.
Джейн Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А где можно найти типа инструкции какие документы мне нужны для открытия такой компании, какие формы договора с персоналом, какие можно ожидать подводные камни. И почему относятся с подозрением к аутстафингу. Возможно я наивные вопросы задаю, но мне надо с чего начать двигаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.