наталля Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Уж простите за такие слова, но на каждую "хитрую" жо -у, найдется большой болт. У создательницы темы все впереди ...
TSVET Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 , вы так упираете на алкоголизм родителей вашего мужа ... невольно возникает вопрос - а не страдает ли и ваш муж от той же болезни ? Наследственную предрасположенность ведь никто не отменял . Тут не совсем наследственность, люди запили когда перестали работать, то есть когда остались вдвоем за городом, а вокруг 2 магазина видимо осталось только выписать, там более что собутыльников хватает. А до выхода на пенсию я так поняла они не употребляли. У мужа проблем со спиртным нет. На основании чего родители мужа собираются его выселить ? Если он проживает в квартире , не пьянствует , не дебоширит , ведёт себя тихо-мирно , выписать его невозможно Со слов отца он хочет выселить нужна основании того что у него знакомства в прокуратуре, что раз он ответственный квартиросъемщик, то может единолично решить этот вопрос. Муж посоветовал ему обратиться в юридическую консультацию, что не быть голословным Налицо некоторое несоответсвие - если б вашего мужа действительно хотели выселить , то начали бы с вас . Да мне это тоже кажется странным но видимо ненависть к мужу, за то что он со мной сильнее, про меня видимо вообще забыли. И сейчас заявление папа накатал в прокуратуру тоже на мужа, типа он его домой не пускает. Хотя такого быть не может, мы с мужем с утра и до вечера на работе,и дверь закрываем не на защелку а на ключ, что открыть можно было, пока никто жить не приходил. а кто Вам сказал, что он туда ломился? Вы же находитесь в квартире только вместе с мужем? Или Вы камеру поставили? Нет я на час утром осталась дома одна, муж раньше ушел, а то что он кричал и как стучал записано на диктофон. Так же там слышно как он угрожает мужу что уже с прокурором договорился о том чтоб его посадить. чем больше читаешь вашу тему , тем больше убеждаешься , что затеяли вы совершенно бесполезное дело . Или вы как-то не так объясняете . или что-то утаиваете Как есть так и объясняю, я не первая женщина против которой настроены родители мужа, просто до тех пор пока он не был женат они не видели особой угрозы, поэтому все кто нас знают хорошо ситуацию понимают. Я знаю что в инете тяжело объяснить и тяжело понять Простите, а Вы разве не знали заранее, что придется жить в семье алкоголиков? Хотя, конечно, за 2 месяца знакомства этого можно было и не заметить... Ну так как муж жил один, мы ездили к ним в гости от силы раза 2, я особо не была с ними знакома. Честно говоря, я Вас не понимаю. Зачем тратить свою жизнь и нервы на войну с РОДИТЕЛЯМИ Вашего мужа? Какими бы они не были, но они родители и большой минус мужу, что он не смог (наверное, в силу своего характера) уладить отношения между женой и родителями. У моего мужа нейтральный характер, он вообще не конфликтный человек. Я ни разу не видела как муж скандалит с родителями, Он пытается как то договориться, но пока не получается У Вас же есть элитная квартира. У моих родителей. И они там проживают и моя сестренка, которой всего 16 лет и которой тоже надо будет в будущем где то жить. Мы кстати и жили изначально(месяца два) впятером у меня и все было хорошо. Пока родители не начали звонить мужу и уговаривать переехать в пустующую квартиру. Только потом мне его мама объяснила что они специально нас выманили что потом выселить, и показать моему мужу что как только встанет вопрос о его выселении я сразу разведусь. Подстрахуйтесь, что бы родители не выписали мужа и уводите его из этой квартиры! Я консультировалась с юристом, выписать его нет возможности. Вам некого винить в сложившейся ситуации кроме самой себя. Вы пришли в чужую семью, переругались с родственниками, настроили мужа против его родителей Я никого и не виню. Им нужен их сын без жены, он единственный у них и это понятно. Но если бы муж хотел жить с мамой, он бы вообще не общался с женщинами, а жил бы с ней. Я так же не скандалила с ними, мы за два года не слишком много общались и в основном я наблюдала за ними, так как не представляю себя орущей или посылающей кого то. на каждую "хитрую" жо -у, найдется большой болт Ага мне юрист тоже так сказал, когда разобрался на каком основании родители хотят выселить мужа))) действительно, пусть Ваш муж откроет свою тему и вымкажет, как он это видит. К женщинам доверия меньше, тем более Вас ( и меня) некоторые считают захватчицей. Обижаться не надо. Кто в этой шкуре не был, понять не может. Вы же не обидетесь на первоклашку за то, что он не знает материала 10 класса? Мой муж не увлекается интернетом, у него серьезная работа, поэтому не до этого, не знает как найти время в прокуратуру в пятницу пойти. Я не обижаюсь, просто считать меня захватчицей просто смешно. Там захватывать нечего. Мне лично нужен только мой муж, а где он живет это не важно. Так уж вышло что у него в квартире обязанностей достаточно, а прав не особо. Я бы хотела чтоб моя сестренка жила со мной, муж не против, но в такой обстановке ребенку жить невозможно(( Какова должна быть реакция по-вашему ? скажите спасибо , что в краже не обвинили да уж))) Украсть я там могу только свою шкатулку с золотом и бриллиантами, все остальное наговор брать там нечего. Я больше переживаю что раз мужа хотят засадить не подкинули бы чего
Gella Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 У моего мужа нейтральный характер, он вообще не конфликтный человек Другими словами ведомый товарисЧ.Мама сказала не смотри китанции-не смотрит,мама сказала не женись на женщине с ребенком-расстался, да вот незадача вышла,стоило выпасть на короткое время из поля зрения родителей, так его сразу в загс повели Но если бы муж хотел жить с мамой, он бы вообще не общался с женщинами, а жил бы с ней. Такое может случится, когда у мужа пройдет любовная эйфория от молодой жены. Им нужен их сын без жены Нужно было стать для них дочерью,а не женой сына, пока не испортились отношения.Вам бы мужем в первую очередь надо было сходить к семейному психологу, а не в милицию и прокуратуру.. Только потом мне его мама объяснила что они специально нас выманили что потом выселить, и показать моему мужу что как только встанет вопрос о его выселении я сразу разведусь. Бред...Вы сами то в это верите?...Вот если бы муж не жил в квартире, то появилась хоть какая то причина его выселить.. Я бы хотела чтоб моя сестренка жила со мной, муж не против, но в такой обстановке ребенку жить невозможно(( Еще и сестренку в квартиру привести? Мило...
TSVET Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Бред...Вы сами то в это верите?...Вот если бы муж не жил в квартире, то появилась хоть какая то причина его выселить.. Да вы поймите наконец изначально они не преследовали цель выселить его, они думали что я разведусь с ним, а они скажут "Вернись сын, мы же говорили тебе какая она стерва"мама сказала не женись на женщине с ребенком-расстался, Я не вмешиваюсь в его личные отношения, думаю за семь лет они смогли сами разобраться жениться им или нет. Ту девушку я знаю давно и поэтому в курсе как они себя вели, в связи с чем предыдущая "семья" мужа с ними не контактировала. Такое может случится, когда у мужа пройдет любовная эйфория от молодой жены. Когда пройдет тогда и поговорим, я изначально была коллегой по работе и другом, мы давно знакомы, просто когда поняли что хотим быть вместе муж сразу сказал что отношения должны быть законными. Поэтому речи о как таковой эйфории не ведется, мы стали близкими людьми за долго до любовной эйфории Мама сказала не смотри китанции-не смотрит Мама вступив в сговор с соседкой скрывала квитанции, не путайте))) Нужно было стать для них дочерью,а не женой сына, пока не испортились отношения.Вам бы мужем в первую очередь надо было сходить к семейному психологу, а не в милицию и прокуратуру.. ДА? Мне уже рассказывали о 7ми летних попытках наладить с ними отношения, поэтому повторять чужие ошибки не вижу смысла. У меня есть свои родители, а отношения с родителями мужа я всегда представляла в виде "Здравствуйте? Как Ваши дела? Хотите чаю? Всего хорошего, желаю успешного дня" и не более того, все вежливо, корректно, но не в коем случае не должно выходить за эти рамки. Еще и сестренку в квартиру привести? Мило... Вам не понять моих чувств, она родилась когда я была уже большая, поэтому она для меня как мой первый ребенок. У нас очень близкие отношения и я знаю что ей тяжело без меня. Муж знает как я к ней отношусь, и знает как переживаю.
Соника Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Пока родители не начали звонить мужу и уговаривать переехать в пустующую квартиру. Только потом мне его мама объяснила что они специально нас выманили что потом выселить, и показать моему мужу что как только встанет вопрос о его выселении я сразу разведусь. Вы сами , TSVET , никаких противоречий не видите в своих словах ? Люди уговаривали сына переехать в пустущую квартиру , чтобы потом выселить . Бред . Скорее они хотели помочь сыну и наладить отношения с его молодой женой . Там захватывать нечего. - т.е двухкомнатная квартира для вас пустячок ? Мне лично нужен только мой муж, а где он живет это не важно. Так в чём проблема ? Я бы хотела чтоб моя сестренка жила со мной, муж не против, но в такой обстановке ребенку жить невозможно(( Зачем же так легко выдавать свои намерения ? Да вы поймите наконец изначально они не преследовали цель выселить его, они думали что я разведусь с ним, а они скажут "Вернись сын, мы же говорили тебе какая она стерва" Откуда вы знаете , какие цели они преследовали . Вы не можете знать , кто и что думает , если не умеете читать мысли . Мама вступив в сговор с соседкой скрывала квитанции, не путайте))) Простите , это что - приговор суда . это только ваше мнение , не стоит им разбрасываться - сговор доказать вообще трудно , а за клевету можно и ответить по всей строгости . Нет я на час утром осталась дома одна, муж раньше ушел, а то что он кричал и как стучал записано на диктофон. Так же там слышно как он угрожает мужу что уже с прокурором договорился о том чтоб его посадить. нормально - осталась дома , закрылась в комнате , запаслась диктофоном , довела человека до белого каления ... а потом говорит - я не захватчица . Вам не понять моих чувств, она родилась когда я была уже большая, поэтому она для меня как мой первый ребенок. У нас очень близкие отношения и я знаю что ей тяжело без меня. Муж знает как я к ней отношусь, и знает как переживаю. Мне лично этого и правда не понять . То , что у вас есть горячо любимая сестра , не даёт вам права так себя вести .
наталля Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Бред сивой кобылы или мерина может это кто-то (создатель темы)так дурачится, выводит всех на эмоции, а мы тут распинаемся чего-то доказываем. Вообще то весна пришла...
Gella Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Вам не понять моих чувств, она родилась когда я была уже большая, поэтому она для меня как мой первый ребенок. У нас очень близкие отношения и я знаю что ей тяжело без меня. Муж знает как я к ней отношусь, и знает как переживаю. Действительно...А своих маму и папу Вы же тоже любите? Почему бы и их не перевезти в эту квартиру? Я все больше и больше понимаю Вашу свекровь и свекра...Складывается такое ощущение, что нет у Вас (Ваших родителей) никакой элитной квартиры,но есть большие проблемы с жилплощадью,вот Вы и уцепились за квартиру мужа и обдумываете как перетащить туда членов своей семьи. может это кто-то (создатель темы)так дурачится, Ага, новая развлекуха,которая стара как мир- "Как достать и выжить родителей мужа":yes2: закрылась в комнате Вот-вот, незаконно чинила препятствия нанимателю в пользовании его же жилым помещением
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 новая развлекуха,которая стара как мир- "Как достать и выжить родителей мужа" Дело в том, что TSVET дает вполне адекватные советы другим пользователям, имеющим подобные проблемы. Только вот в своем глазу маленькое брёвнышко ну никак не хочет замечать...
Gella Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Дело в том, что TSVET дает вполне адекватные советы другим пользователям, имеющим подобные проблемы. Только вот в своем глазу маленькое брёвнышко ну никак не хочет замечать... Согласна.Особенно мне понравилось вот это высказывание : Если моя мама не зависимо от того родила она меня или воспитывала, сообщила мне что хочет чтоб я выписалась их квартиры, то я считаю что к своим родителям надо порядочно относиться, взять и выписаться, а не позориться в суде Зачем тогда так яростно бороться с родителями мужа за "его долю" в муниципальной квартире? Почему бы ему порядочно не отнестись к своим родителям-взять и выписаться...
TSVET Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Люди уговаривали сына переехать в пустущую квартиру , чтобы потом выселить . Бред . Скорее они хотели помочь сыну и наладить отношения с его молодой женой . Если бы это было так, то нет никаких проблем. Сегодня муж мне сказал что ему звонила мама его бывшей женщины. В общем родители моего мужа и зачем то позвонили ей рассказать какие мы козлы. Она была просто шоке и рассказала, что они планируют теперь уже подать на размен, чтоб им досталась однокомнатная квартира, а мужа переселить в коммуналку. Предупредила что они не в себе, что мы готовились. В общем нет предела фантазии у людей. - т.е двухкомнатная квартира для вас пустячок ? Двухкомнатная квартира на части которой 30 лет не делался ремонт, к тому же муниципальная. Там обязанностей больше чем прав. Мой муж там квартиросъемщик. Вы думаете я решила захватить собственность муниципалитета ?)) Зачем же так легко выдавать свои намерения ? Я этого ни от кого не скрывала,муж тоже считает что нет ничего плохого если бы она жила с нами(она от этого не теряет ни свою прописку ни свою часть в квартире Наших родителей, нас четверо и ее часть составляет приблизительно столько сколько вся квартира в которой прописан муж), но я сама понимаю что это не возможно. Это мы так просто с ним говорили что было бы не плохо, но вопрос не в этом. Простите , это что - приговор суда . это только ваше мнение , не стоит им разбрасываться - сговор доказать вообще трудно , а за клевету можно и ответить по всей строгости . Ну да, было бы не плохо, а то отец клеветал на мужа участковому, будем доказывать. А соседка сама призналась в своем объяснении, что квитки забирала из чужого ящика и ждала когда родители приедут за ними, подтвердив что видеть их у мужа не было возможности. Я представляю что такое клевета, но в моем случае это не требуется. складывается такое ощущение, что нет у Вас (Ваших родителей) никакой элитной квартиры,но есть большие проблемы с жилплощадью Мой папа более 20 лет и по сей день ходит в море в должности старшего механика на судах под флагом, если вы знаете какие там зарплаты, то думаю у вас больше не возникнет вопросов ни про квартиру моих родителей, ни про машины, ни про оплату нам сестрой обучения (мне в Вузе, ей пока в школе) и о прочем достатке моих родителей так же . Все это мой папа приобрел на заработанные деньги по 8 месяцев находясь в море , а не получил на дармовщину от муниципалитета. Мои родители не оспаривают Наши с сестрой права в квартире. Сначала мы у них жили, потом по просьбе родителей мужа переехали в пустующую и началось. Если у мужа что либо не получиться, переедем обратно к родителям. Но муж тут проживает, ремонт сделан, к ЖП относится добросовестно, соседям не мешает, с другими жильцами в перепалки не вступает, так не думаю что есть основания для его выселения. вот Вы и уцепились за квартиру мужа и обдумываете как перетащить туда членов своей семьи. Мои родители жили в через год после брака какое то время, правда в приватизированной. Больше не хотят)))Вот-вот, незаконно чинила препятствия нанимателю в пользовании его же жилым помещением Значит надо было вызвать милицию и зафиксировать этот факт. Зачем тогда так яростно бороться с родителями мужа за "его долю" в муниципальной квартире? Почему бы ему порядочно не отнестись к своим родителям-взять и выписаться... Не знаю, моих родителям за 24 года моей жизни не пришло в голову предложить мне выписаться не пуская домой и угрожая знакомствами в прокуратуре. Хотя знакомств у них наверное по более будет в различных структурах. А что касается мужа я уверена что если бы родители действительно хотели тут жить и нормально с ним об этом поговорили, он бы решил как то этот вопрос. Я так поняла его уже один раз выперли на 7 лет, наверное хватит уже))
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 TSVET, хочу высказать свое мнение: Вам не удасться выписать родителей мужа, ровно как и родителям мужа не удасться выписать своего сына. Ответ вам был дан не раз и не два. И не только мной. Скажите, вы хотите поговорить "за жизнь"??? Рассказать, какая вы белая и пушистая? И какие родители мужа негодяи-пьяницы? Хвалю вас. Вы все это уже рассказали. Хотите и дальше переливать из пустого в порожнее? А зачем?
Соника Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Вы думаете я решила захватить собственность муниципалитета ?)) Такой вывод напрашивается сам собой , из ваших собственных постов . что они планируют теперь уже подать на размен, чтоб им досталась однокомнатная квартира, а мужа переселить в коммуналку. Вполне естественное желание . Их двое , сын - один . вопрос в другом - найдут ли они такой вариант . Значит надо было вызвать милицию и зафиксировать этот факт. Не все ж такие склочники . Зачем тогда так яростно бороться с родителями мужа за "его долю" в муниципальной квартире? Почему бы ему порядочно не отнестись к своим родителям-взять и выписаться... + 1 ! [quoteСообщение от Gella складывается такое ощущение, что нет у Вас (Ваших родителей) никакой элитной квартиры,но есть большие проблемы с жилплощадью + 1 ! Нехорошее дело вы затеяли ,TSVET, на месте мужа я б крепко задумалась - с таким раскладом он следующий кандидат на вылет
TSVET Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 с таким раскладом он следующий кандидат на вылет Было бы откуда вылетать, задумался бы))) Не надо думать что Вы умнее всех, я думаю мужчина в 33 года, понимает в жизни гораздо больше чем Вы(судя по Вашим постам), и не стал бы регистрировать отношения и венчаться в церкви в женщиной будучи не уверенным. Наши отношения проверены дружеские проверены еще задолго до начала романтических отношений( в различных ситуациях). Он и сестра самые близкие мне люди. Прописка мне не нужна, поэтому тут и ежу понятно что я просто живу там где в данный момент он считает нужным жить. Вполне естественное желание . Их двое , сын - один . вопрос в другом - найдут ли они такой вариант Я спросила у мужа его мнение, он сказал что не согласен. Я думаю без его согласия даже если они найдут вариант это не возможно. Не все ж такие склочники Да лучше просто послать участкового на три буквы при свидетелях))) Они быстро перестали быть склочниками, и это похвально) Рассказать, какая вы белая и пушистая? И какие родители мужа негодяи-пьяницы? Я в данной ситуации вообще лицо нейтрально, свидетель происходящего. Кто из нас пушистый, а кто не является таковым к делу не относится. Вам не удасться выписать родителей мужа, ровно как и родителям мужа не удасться выписать своего сына. В данной теме присутствуют и другие мнения, поэтому буду писать по ходу дела как и что проходит, судя по темам и постам мой муж тут далеко не единственный кого хотят выселить. Да и может мне кто то даст совет по существу. В ЖК есть еще такой пункт Статья 83. Расторжение и прекращение договора социального найма жилого помещения 3) систематического нарушения прав и законных интересов соседей, которое делает невозможным совместное проживание в одном жилом помещении; Может быть кто то пользовался этой статьей и сможет что то рассказать. Кто виноват что тут в основном мнения высказывают о том какой я плохой человек?
Соника Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 TSVET , боюсь , это вы считаете себя умнее всех здесь присутствующих . Вам же сказали - бесполезно . Не вы первая , не вы последняя : квартирный вопрос испортил не только москвичей , а грядущее окончание приватизации многим снесло крышу .
TSVET Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Цитата: Сообщение от Gella вот Вы и уцепились за квартиру мужа и обдумываете как перетащить туда членов своей семьи. Мои родители жили в через год после брака какое то время, правда в приватизированной. Больше не хотят))) Я имела ввиду что мои родители когда то жили в двушке, и больше не хотят. Пропустила слово.
Соника Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 3- может ли мой муж через суд прописать меня в свою квартиру так как я и так проживаю так 2 года И вы говорите , что вам прописка не нужна ? Родители не согласны, им нужна квартира целиком, их цель выписать и высели мужа ни на какой компромисс они не идут Всё-таки идут , раз хотят разменять ?
TSVET Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 TSVET , боюсь , это вы считаете себя умнее всех здесь присутствующих . Вам же сказали - бесполезно . Не вы первая , не вы последняя : квартирный вопрос испортил не только москвичей , а грядущее окончание приватизации многим снесло крышу Вообще в идеале было бы, что все осталось как есть. До того момента как отец закрылся в квартире в принципе все устраивало. Мы не общались, а когда они приезжали покричать, просто уходили по магазинам или в гости, приходили их уже не было. Просто муж без меня там жить не будет, и переезжать не хочет. Сегодня созванивалась со знакомым.Он сказал что знает такой случай когда не жену, а девушку молодого человека выселяли из квартиры дошло до того что отец набросился на сына и два раза сильно ударил. Но от этого же у девочки прав в квартире не стало. В общем с его слов они отправили девочку на обучение о формально оформили в ЧОП. Сын заключил договор с ЧОПОМ о предоставлении охранных услуг и теперь девушка находится с ним на основании договора. Юрист сказал что претензий никаких так как был прецедент нападения со стороны отца и нет никаких причин запрещать сотруднику ЧОПА в целях безопасности объекта находиться в квартире. В это конечно вериться с трудом...как в кино( я тонкостей законодательства по ЧОПАМ и предоставлением услуг не знаю), но если у них получилось молодцы)) И вы говорите , что вам прописка не нужна ? Она у меня есть, и я хочу быть прописанной у себя дома. Просто муж сказал что консультировался и я проживать с ним без прописки не могу. Поэтому и спросила. Все дело в том что мой муж хочет жить со мной (не зависимо от того живут родители с нами или нет), поэтому и вопрос в начале темы поставлен именно как выписать жильцов, потому что до тех пор пока они прописаны я там проживать не могу, а не потому что мне прописка нужна. Я не лимитчица подавшаяся в Москву, а коренной житель своего города и планирую им остаться. Цитата: Сообщение от TSVET Родители не согласны, им нужна квартира целиком, их цель выписать и высели мужа ни на какой компромисс они не идут Всё-таки идут , раз хотят разменять ? Почему то они сообщают об этом матери бывшей сожительницы моего мужа, причем с ее слов они были выпившие. Она вообще не поняла причем тут она и что они против моего мужа имеют. Нам пока об этом ничего сказано не было. Мы пока что в пятницу в прокуратуру сходим, нас вызывают по заявлению отца, узнает что за заявление и в чем суть вопроса. Цитата: Сообщение от TSVET Если это действительно так, тогда можно считать, что у нас вообще никаких проблем. Надо по Вашим словам просто потерять ключ, вызвать мчс и поменять замки? именно. Но можно и себя немного изменить, чтоб не доводить до этого. Вы знаете, мне уже многие говорят и ту и в реале, что надо замки поменять и что утеря ключа сама по себе не влечет никакой ответственности и по логике смена замков это вполне естественно после утери. Но что мы его родители не делали, я как то не представляю что можно оставить людей ночевать на пороге, вернее на пороге они не останутся домой поедут но все равно. Просто сама в такой ситуации оказалась, вижу что мужу не очень приятно было постоять у закрытых дверей и послушать маты. И от милиции узнать что они даже двери вскрыть не имеют право, то есть помочь человеку в припиской попасть к себе домой у них нет полномочий. В общем это не вариант.
Gella Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Я думаю без его согласия даже если они найдут вариант это не возможно. Ошибаетесь, через суд в принудительном порядке очень даже возможно. Просто муж без меня там жить не будет, и переезжать не хочет. Ай молодец! Хорошая позиция - Вы тут между собой ругайтесь-деритесь, а я в сторонке посижу и подожду, когда за меня мои проблемы решат
Мис.Морган Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Мис.Морган, Не слушайте то что Вам сказали вы, он выйдет но оснований прописаться к вам без Вашего согласия у него нет. И создайте свою тему для обсуждения, в данной я планирую обсуждать свой вопрос. Спасибо за понимание! Подскажите где создать тему?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 1 апреля, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Теперь стоит вопрос как выписать жену и дочь из комнаты? Юрист советует начинать выселение по суду на основание первоначального ордера ,когда в нём были только 4 человека и соответствено на основание этого подавать на выселение Андрей ПАВЛОВ, тема "бородатая" и бесперспективная в вашей ситуации. Коротко: если ответчики иск не признают и заявят, что были вынуждены выехать и проживать в другом месте в связи с невозможностью проживания в одной квартире с бывшим мужем, необходимостью налаживать личную жизнь (дочь), то в иске должно быть отказано.
TSVET Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 в связи с невозможностью проживания в одной квартире Как доказывать невозможность совместного проживания? И возможно ли расторжение договора соц. найма с лицами нарушающими права другого зарегистрированного в квартире лица? Какой характер должны носить данные нарушения чтоб их признали как нарушением в отношении жильца?
Gella Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Подскажите где создать тему? Выбираете нужный раздел,находите сверху кнопочку Новая тема, нажимаете ее и вперед.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 1 апреля, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Как доказывать невозможность совместного проживания?Это право диспозитивное, личное право каждого: сегодня отказался, завтра - согласился.. и т.д. И возможно ли расторжение договора соц. найма с лицами нарушающими права другого зарегистрированного в квартире лица?статья 91 ЖК.
Gella Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 TSVET, так же ознакомьтесь со ст. 70-71 ЖК РФ , ст.70 непосредственно относится к Вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.