КИД Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 По тому, что заработок непостоянный - это повод для твердой суммы, я так понимаю. Это не подтверждено БЖ. Мой заработок постоянный, хотя и в размере МРОТа. На две её строчки я возражение написал на четырех листах, да и судья прониклась моим пониманием вопроса. Каким образом, долевое при этом можно отменить. Насколько кажется, так это надо требовать пересмотра дела по вновь открывшимся обстоятельствам т.е. получив в мировом новое решение, надо идти в районный и пересматривать ... А Вы говорили именно про дополнительные расходы или расчеты твердой денежной суммы? Я писал про калькуляцию расходов, где большая часть дополнительные расходы. Например занятия на курсах ин.языка примерно 6000 руб в месяц. Оплата путевок в летний лагерь 6000 в месяц и это при том, что у меня дача есть в двух регионах, да машины, чтобы самому путешествовать. По моему разумению тратить такие деньги - выбрасывать их на ветер. Даже судья сказала: Как это у вас в месяц на одежду 9000 входит? Короче судья настроена на выплату половины прожиточного минимума т.е. 3500 на ребенка в месяц. Но я хотел бы, чтобы и долевые выплаты сохранялись. И, действительно, в связи с тем, что ребенок старше, пошел учиться, да плюс девочка - расходы выше. Вот здесь просветие, пожалуйста. дочка рядом сидит и делает иностранный и живо интересуется этим вопросом. Пока у нас объективно только на еду увеличились расходы, на транспорт(нерасторопность с проездными) и лекарства(лечимся от последствий травмы). Ну гардеробчик можно обновить все таки растем. Хотя нам знакомые много вещей отдают и мы отдаем, поэтому не так критично все обстоит. Мы открыли такую карточку безыименную на себя и отправили по почте. Принимаю на вооружение Какие они интересно, мальчишки в этом возрасте? Я к 13 уже три раза в больнице отлежал и нахлебался боли, поэтому в классе повзрослел ровно на год раньше сверстников в 13 у меня были совсем взрослые интересы, связанные со становлением на ноги без родителей. А у сына компьютер и муж БЖ разумом не сильно ушедший от сына. Чтобы поумнеть надо играть с более сильным противником. Короче сын - маменькин сынок, который тоже манипулирует БЖ с целью достижения своих удовольствий. Цитата
К_с Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 На две её строчки я возражение написал на четырех листах, да и судья прониклась моим пониманием вопроса. В целом ощущение, что больших проблем не будет с судьей. И общаться приятно, и вопрос понимаете. Это не подтверждено БЖ. Мой заработок постоянный, хотя и в размере МРОТа. Мне показалось, Вы говорили, что она этим аргументирует. Тогда, конечно, это не аргумент. А что тогда: изменение материального положения? Короче судья настроена на выплату половины прожиточного минимума т.е. 3500 на ребенка в месяц. Но я хотел бы, чтобы и долевые выплаты сохранялись. Логично ответно - тоже и на дочь. Долевое сохраняется: вот и траты БЖ уменьшаются. Вот здесь просветие, пожалуйста. дочка рядом сидит и делает иностранный и живо интересуется этим вопросом. думала именно о еде и транспорте, и о гардеробе с долей понимания, что девочка, и с долей того, что судья это тоже оценит в качестве человеческого даже если на словах на деле - столкнулись с тем, что мужчин одеть дешевле и проще, и не потому что прихотливы и неприхотливы. Цитата
КИД Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Мне показалось, Вы говорили, что она этим аргументирует. Тогда, конечно, это не аргумент. Аргументирует, но не понятно на каком основании. В данном случае еще один пример голословных, неподтвержденных документами заявлений. что судья это тоже оценит в качестве человеческого даже если на словах А на практике, что требовать? Хочу подсчитать за прошедшее время все расходы и поделить на количество месяцев, чтобы не разводить суд и БЖ, но все по делу. Очень много чеков накопилось. на деле - столкнулись с тем, что мужчин одеть дешевле и проще Согласен, не многие мужчины супер модники, нам как говориться нужен лишь "чистый воротничок"... Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А на практике, что требовать? Хочу подсчитать за прошедшее время все расходы и поделить на количество месяцев, чтобы не разводить суд и БЖ, но все по делу. Очень много чеков накопилось.в подразделе форума "алименты" посмотрите темы, с аналогичными ситуациями... наврядли суд при решении вопроса о взыскании алиментов будет учитывать произведенные родителями расходы на содержание каждого ребенка .. в соответствии с п.2, 3 ст.83 ск суд будет учитывать материальное положение сторон, остальные условия в конкретной ситуации по моему - вода 1 Цитата
КИД Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 в соответствии с п.2, 3 ст.83 ск суд будет учитывать материальное положение сторон, остальные условия в конкретной ситуации по моему - вода Во-первых, спасибо. Во-вторых, судья такого же мнения. В суде не эмоции все решают, а факты. Цитата
К_с Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Согласен, не многие мужчины супер модники, нам как говориться нужен лишь "чистый воротничок"... Да вот и говорю, что не в этом только дело. Не могли мы найти "чистый воротничек" женский за ту же сумму, что и мужской. И не только. На мой взгляд, твердую сумму нужно подтверждать своими расчетами, почему Вы просите именно столько-то. По материальному положению сторон: если у Вас з/п 1 МРОТ, как я поняла, то какая половина прожиточного минимума с Вас? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 В суде не эмоции все решают, а факты.см. ч.1 ст.55 и ч.2 ст. 56 гпк, из содержания которых следует, что суд определяет какие обстоятельства имеют значение для дела 1 Цитата
КИД Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня прошло предарительное слушание по иску БЖ по изменению размеров выплаты алиментов. Оказывается БЖ считает ухудшением своих материальных условий, кроме всего прочего, тот факт, что с неё в счет уплаты задолженности по алиментам за год будут удерживать 50% зарплаты. Судья вздыхает, слушая подобную аргументацию. Убедился в пользе исследования протоколов из числа документов дознания. Поскольку уголовное дело по нашему случаю в производстве, то из ОВД пришли все материалы проверок, внутренние рапорты и т.д. С "радостью" узнал, что по версии БЖ её мужа бил не только я, но и моя дочь участвовала в этом процессе. Так в своём заявлении она пишет, что пока я бил её мужа моя дочь держала его руки. Кроме того, конечно, очередное заявление о том, что я психически больной человек и меня надо срочно лечить. Вопос профессионалам и практикам: Как все таки принудить БЖ не сочинять некие мифы и в особенности в отношении нашей дочери? Как можно, реально, использовать материал из дознания для привлечения БЖ к УО? А вообще полезно все было прочитать, поскольку я не профессионал увидел слабую картину, нарисованную БЖ и её мужем. Теперь постараюсь обратить внимание суда на эти моменты в процессе допроса и прений. Цитата
ВМР Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Как все таки принудить БЖ не сочинять некие мифы и в особенности в отношении нашей дочери? Никак. Ложь является допустимым ГПК средством защиты своих интересов в суде сторонами (но не свидетелями). И именно эта проблема в гражданских делах наиболее тяжела для разрешения, т.к. следственные действия по делу проводит судья, а не следователь. А уголовном деле выяснять лживость показаний должен следователь. Как можно, реально, использовать материал из дознания для привлечения БЖ к УО?Никак. Ей так показалось. Она стояла под таким углом зрения. И т.п. Клеветнические измышления опровергать крайне сложно, но нужно. Прежде всего она является заинтересованным лицом, поэтому ее показания необъективны. Теперь постараюсь обратить внимание суда на эти моменты в процессе допроса и прений. Вот именно. Логически. 1 Цитата
КИД Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А уголовном деле выяснять лживость показаний должен следователь. В данном случае есть ряд взаимоисключающих документов(заявление в ОВД, объяснения дознавателю ОВД, свидетельские показания в суде) в которых БЖ прямо обвиняет меня и дочь в избиении её мужа. Прямо написано КИД и его дочь избили моего мужа притом, что сама она была километров за 30 от места происшествия. Ей так показалось. Она стояла под таким углом зрения. Тут немного по-другому. Все утверждения БЖ идут со слов мужа и в разных заявлениях все по-разному и иногда взаимоисключающе. Поэтому угол зрения тут не прикрутишь. Тут только психопатическое желание добиться любыми средствами своей цели. По субъективной оценке возрастает вероятность физического устранения меня. Вот именно. Логически Именно так. Изучаю материалы и готовлю вопросы. Иногда удивляюсь сколь много материалов для дальнейшего исследования дает неудержимое желание насолить оппоненту. Теперь мне есть над чем подумать. Цитата
К_с Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 КИД, а откуда у нее показания, я так поняла, что ее не было тогда, нет? (одновременно написали) Цитата
К_с Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Это в гражданском допустимо, но дело уже вроде уголовное?.. Цитата
КИД Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Еще одна деталь. Вчера узнал, что мой сын написал заявление в отделе по делам несовершеннолетних относительно меня. Содержание не известно и со мной никто пока не беседовал, но стилистика такова, что БЖ повторяет мои шаги, как ей кажется. Цитата
ВМР Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 В данном случае есть ряд взаимоисключающих документов(заявление в ОВД, объяснения дознавателю ОВД, свидетельские показания в суде) в которых БЖ прямо обвиняет меня и дочь в избиении её мужа. Прямо написано КИД и его дочь избили моего мужа притом, что сама она была километров за 30 от места происшествия. Надо указывать на эти обстоятельства суду. Тут только психопатическое желание добиться любыми средствами своей цели. По субъективной оценке возрастает вероятность физического устранения меня. А если и так? Методы психологической войны разрешены законом. Это не физическое насилие, не доведение до самоубийства... Это в гражданском допустимо, но дело уже вроде уголовное?.. А в уголовном она выступает как свидетель. И сообщает то, что она якобы видела или, может, ей показалось. А следователь должен оценить правдивость и объективность показаний, что часто невозможно, тем более при недосчтаточной опытности следователя и тем более, что это семейный конфликт без тяжких телесных повреждений. Вчера узнал, что мой сын написал заявление в отделе по делам несовершеннолетних относительно меня. Это плохо. Это удар в спину со стороны БЖ. Она хранила это оружие (использование сына как зомби против отца) на крайний случай и решила его применить сейчас. Цитата
К_с Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 удар не может быть в спину, когда идут грудью если чуть отклониться - куда влетит ее кулак? а дело уже в суде или еще работает следователь? как здесь, сейчас? Цитата
КИД Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Надо указывать на эти обстоятельства суду Именно так. И еще раз спасибо Вам, за тот метод, которому Вы так или иначе обучаете форумчан. А если и так? Методы психологической войны разрешены законом. Это не физическое насилие, не доведение до самоубийства... Конечно, поэтому разрабатываем контрплан. А в уголовном она выступает как свидетель. И сообщает то, что она якобы видела или, может, ей показалось. Она сделала ряд принципиальных высказываний, которые занесены в протокол. Уверен, что при обращении внимания суда на них должны возникнуть серьезные сомнения в правдивости БЖ и её мужа. Во всяком случае я надеюсь на это. Это плохо. Это удар в спину со стороны БЖ. Она хранила это оружие (использование сына как зомби против отца) на крайний случай и решила его применить сейчас. С точки зрения ожидаемости, то я ждал этого давно, поскольку в ООиП от него уже были заявления. С другой стороны я с сыном уже полтора года не вступаю в прямой изолированный от посторонних контакт. Посмотрим, что они могут предъявить. Цитата
КИД Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 дело уже в суде или еще работает следователь? как здесь, сейчас? Дело в суде по мне и мужу БЖ, а про сына узнал на КДН. Это для меня новость. Цитата
ВМР Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 удар не может быть в спину, когда идут грудью если чуть отклониться - куда влетит ее кулак? Ее "кулак", а точнее слово "влетело" в сознание сына. А выставление сына против отца - это именно удар в спину, поскольку отец не будет бороться против родного сына. Поэтому Ваша фраза не имеет никакого логического и психологического смысла. "Грудью" на сына отец не пойдет и не сможет уклониться от его заявления. А сын, скорее всего подписал фальшивое заявление о недостойном поведении отца. Как "идти грудью" или "уклоняться" от такого заявления несовершеннолетнего сына и каким образом "кулак" БД куда-либо влетит, если ее тактика совершенно беспроигрышная и она никакого отношения к "кулаку" (то бишь заявлению сына) не имеет? Цитата
К_с Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не все делается логически и психологически. Может быть, поэтому женщины побеждают? Простите, Вам не хотела ничего говорить, хотелось написать КИДу. Цитата
КИД Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 поскольку отец не будет бороться против родного сына Конечно, против сына бороться бесполезно. Без изоляции его от БЖ, результат будет нулевой. Худшее, что БЖ искренне считает(или ей так выгодно считать), что дочь "зазомбирована" мной и поэтому манипуляции с сыном это её симметричные меры. В КДН до сих пор сомневаются, что дочь учится в иституте. Вчера им справку принес, так секретарь комисси её чуть не в косых лучах рассматривала. Как тут не подивиться суггестивным способностям БЖ! Правда она не только там про меня свои истории рассказывает, а даже в жилищной организации, чтобы получить документ для суда она билась в истерике, сообщая всем, что я бросил её с детьми и не плачу алименты. Тут видно, что человек(человек ли?) готов идти до конца, пока "у меня в доме не заиграет музыка". Цитата
К_с Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да, на семейную историю как посмотреть. Она считает, что это Вы с ней воюете, а не она с Вами. Как сказал однажды умный человек: объективными мы в принципе не можем быть, покуда мы субъекты. Цитата
К_с Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 КИД, простите за вопрос если что: а жена Вас сейчас поддерживает так же, как раньше? Раньше Вы больше про нее писали. Она даже участвовала. Вашу историю узнала вообще с ее сообщений на другом форуме (если правильно поняла). С нее было мое начало изучение всех этих дел. Цитата
ВМР Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не все делается логически и психологически. Может быть, поэтому женщины побеждают? Как может любое действие выполняться без наличия мотива, намерения, т.е. психологии? Тут Вы уже загнули какую-то несусветную фантастику... О какой "победе" Вы говорите? Если победа заключается в смерти КИДа - то он жив, и даже бодр и воинственнен. Что значит загадочная фраза "женщины побеждают"? В чем они побеждают мужчин? Мужчины, что гибнут, их сажают в тюрьму, они совершают суицид? Худшее, что БЖ искренне считает(или ей так выгодно считать), что дочь "зазомбирована" мной и поэтому манипуляции с сыном это её симметричные меры. Это не так. Это просто искренне ненавидит Вас всеми фибрами души. И пока Вы живы - не ей жизни. Тут видно, что человек(человек ли?) готов идти до конца, пока "у меня в доме не заиграет музыка".Несомненно. 1 Цитата
КИД Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не все делается логически и психологически. Может быть, поэтому женщины побеждают? Поясните пожалуйста, что Вы имеете ввиду. Хотя я разделяю Ваше предположение, что не все психологически и логически и при этом результативно, но все таки, если не затруднит, расшифруйте. Думаю, что всем заинтересовнным будет интересно препарирование методов борбы с отцами. Я вижу только борьбу с явлением, а не с БЖ конкретно... Цитата
КИД Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 КИД, простите за вопрос если что: а жена Вас сейчас поддерживает так же, как раньше? Раньше Вы больше про нее писали. Если Вы имеете ввиду мою нынешнюю супругу, то, безусловно, она моя поддержка, но у нас намечается пополнение и я стараюсь её несколько ограждать от треволнений. Хотя она считает, что лучше живой отец детей, чем мертвый и помогает, не смотря на объективное состояние. Это просто искренне ненавидит Вас всеми фибрами души. И пока Вы живы - не ей жизни. Пытаюсь осознать мотив этой ненависти и пока пришел к выводу, что я единственный мужчина в жизни БЖ над которым она не имела власти. Отсюда желание уничтожить свидетеля её фиаско. Судя по методам её работы она не успокоится до перехода меня в иной мир. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.