Гость GosDuma Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 1 вопрос; Могу ли подслушивать разговоры своих подчиненных на работе ? 2 вопрос; Могу ли подслушивать разговоры родствиников у меня дома в моё отсутствие ?
Валентина Леонидченко Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 1 вопрос; Могу ли подслушивать разговоры своих подчиненных на работе ? 2 вопрос; Могу ли подслушивать разговоры родствиников у меня дома в моё отсутствие ? GosDuma, это нарушение конституционных прав граждан. Ст. 23 Конституции РФ: 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
МИКРОБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 1 вопрос; Могу ли подслушивать разговоры своих подчиненных на работе ? 2 вопрос; Могу ли подслушивать разговоры родствиников у меня дома в моё отсутствие ? как подслушивать?
Валентина Леонидченко Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 как подслушивать? вероятно не собственными ушами, поскольку указывает, что в его отсутствие: разговоры родствиников у меня дома в моё отсутствие
МИКРОБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 в своем доме можно.......ситуация неоднозначная
Юрист военной коллегии адвокатов Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 На работе можете хоть телекамеры установить, главное, чтобы подчиненные знали о прослушке служебных телефонов и т.д. Дома, в принципе тоже можно установить, но тут действительно ситуация неоднознчная, особенно, если родственники постоянно проживают с Вами. К тому же лучше поставить в известность и их.
Валентина Леонидченко Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 GosDuma указывает что он хочет подслушивать, а не слушать. Соответственно речь идет о тайном намерении, чтобы они не знали а Вы предлагаете ему сообщить подчиненным о том, что он будет их подслушивать. Так Вы все планы человеку испортите своими советами - не узнает ни одного секрета...
Пользователь 07 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 GosDuma, подслушивайте сколько угодно, НО использовать не сможете (официально), можете и сами пострадать (официально)
МИКРОБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 мне кажется зависит еще кто собственник, зарегистрированы ли родственники в квартире........
Гость GosDuma Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ещё вопрос ??? Ещё вопрос ; если я устрою слежку за своей женой, с помощью прослушки, видео камер, gps треккеров, но она этого знать не будет, ЧТО ГРОЗИТ ?
Yanat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ЧТО ГРОЗИТ ? Как минимум, что Вы узнаете о себе много нового и, возможно, не очень приятного, как максимум, узнаете, что Вы - рогаты.
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ага и про жену много нового узнает
Юрист военной коллегии адвокатов Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 GosDuma указывает что он хочет подслушивать, а не слушать. Соответственно речь идет о тайном намерении, чтобы они не знали а Вы предлагаете ему сообщить подчиненным о том, что он будет их подслушивать. Так Вы все планы человеку испортите своими советами - не узнает ни одного секрета... По крайней мере проблем с законом не будет
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 По крайней мере проблем с законом не будет будут, если всплывет
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 если я устрою слежку за своей женой, с помощью прослушки, видео камер, gps треккеров, но она этого знать не будет, ЧТО ГРОЗИТ ? Узнаете, что с рогами, но не сможете использовать это в суде
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Узнаете, что с рогами, но не сможете использовать это в суде сама походу наставляла и радуешься
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев. 3. Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Баба-Яга Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 GosDuma, я бы на Вашем месте ещё в транспорте, магазинах, клубах, библиотеках и в прочих общественных заведениях, где бывают подчинённые, родственники, а по возможности ещё и начальство не только подслушивала, но ещё и подглядывала... Так сказать, для полноты картины.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 я бы на Вашем месте ещё в транспорте, магазинах, клубах, библиотеках и в прочих общественных заведениях, где бывают подчинённые, родственники, а по возможности ещё и начальство не только подслушивала, но ещё и подглядывала... Так сказать, для полноты картины. А главное, если познакомитесь с девушкой, сразу вытряхивайте ее карманы, вдруг она вас подслушивает!!!!!! Сразу же!!!! ЗЫ: И сразу в глаз!!! Сразу!!! Чтоб не подсматривала!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 ухо-горло-нос Ухо-горло-нос-глаз
Пичугина Ирина Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 GosDuma, я бы на Вашем месте ещё в транспорте, магазинах, клубах, библиотеках и в прочих общественных заведениях, где бывают подчинённые, родственники, а по возможности ещё и начальство не только подслушивала, но ещё и подглядывала... Так сказать, для полноты картины. И еще - детектива частного нанять можно
Баба-Яга Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 И еще - детектива частного нанять можно И за ним тоже последить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.