илья1968 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Дементьева выиграла у Петровой четверьтфинал и вышла в 1/2 ролан гаррос...красава
robinson Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 в субботу юрий форман будет биться с мигелем котто!
илья1968 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 а кличко-старший в очередной раз отстоял свой пояс..........в 10 раунде нокаутировал соперника.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 кличко-старший в очередной раз отстоял свой пояс..........в 10 раунде нокаутировал соперника....... угу.........круто он его.......... я вообще не представляю........такой удар............сбоку........в висок......... стопудовое сотрясение................
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 такой удар............сбоку........в висок......... стопудовое сотрясение................ ну и какой тут спорт? здоровый образ жизни? вообще не понимаю такой спорт... друг друга по башке бить.... ну разбегись и об стену головой и то польза будет: в стене арка
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 и то польза будет: в стене арка Blondinka., тут на форуме полно кандидатов........в аркопробиватели.........
robinson Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну и какой тут спорт? здоровый образ жизни? Думаю, что бокс будет поспортивнее шахмат и всякого "спортивного покера":000430:
robinson Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати, Юрий Форман учится на рабби. Пока саббат идет, он будет молиться до 21.13 вечера и сразу же поедет на бой!!!! Красавчег!!!
TNG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 НЕЕЕ я про спорт не буду. Мужики в теннис не играют!
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Мужики в теннис не играют! а что ж они делают? в частности федерер и надаль?
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну, я думаю давыденко, южный и др. тоже не в шашки играют
TNG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну, я думаю давыденко, южный и др. тоже не в шашки играют Ага не поддавки! И где они?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну и какой тут спорт? здоровый образ жизни? вообще не понимаю такой спорт... друг друга по башке бить.... ну разбегись и об стену головой и то польза будет: в стене арка Ты не догоняешь!!! По башке клева получать и самому давать. Такая ясность в голове сразу, прилив счастья!!!
TNG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я все-таки думаю, что спорт за шахматами.
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Думаю, что бокс будет поспортивнее шахмат и всякого "спортивного покера" ну сравнил.... в боксе по башке получают, а в "спортивном покере" башкой думают хотя, покер, также как и шахматы, тоже не понимаю, почему их относят к разряду "спорт" ..... ну азарт есть в них....но это не тот спорт.... тогда и секс можно отнести к разряду "спорт" и на Олимпиаду его: азарт, интерес... а некоторые еще и марафоны устраивают НЕЕЕ я про спорт не буду. Мужики в теннис не играют! TNG, ну почему не играют? на диване и играют.... шары свои по дивану гоняют... не нравится теннис, назови бильярд
robinson Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а некоторые еще и марафоны устраивают Эт я видел. Какая герл больше обслужит парней. Есть такое. Вот это и есть настоящий спорт!!!
TNG Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ИНТЕРЕСНО! А Костя Дзю - член партии Единая Россия?
pkpr Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 смотрел футбол в недавнем времени на канале Eurosport2ive посмотрел австралийский футбол. Всем советую посмотреть.
TNG Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 НЕ че будем смотреть Лорангоросс 2010?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Скоро по общероссийским каналам будут транслировать XIX Чемпионат мира по футболу ФИФА в Южно-Африканской Республике. Только смысл его смотреть? Русские участвовать не будут...
robinson Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 в недавнем времени на канале Eurosport2ive посмотрел австралийский футбол. Всем советую посмотреть. Смотрел. Смешные такие.. :lol:
Рекомендуемые сообщения