Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Selyanka, разослала стих в аське знакомым, все дружно посмеялись))

Только что прочитали с коллегами в Инете:

Дмитрий Медведев разнес в пух и прах спортивных чиновников и в целом спортивную систему страны, назвав федерации «жирными котами». Так же он потребовал от лиц, отвечавших за Игры-2010, уйти в отставку, пообещав помочь им в случае малодушия.
http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/01/439111-medvedev-zhdet-otstavki-mutko-i-ko.html
Опубликовано
Дмитрий Медведев разнес в пух и прах спортивных чиновников и в целом спортивную систему страны, назвав федерации «жирными котами». Так же он потребовал от лиц, отвечавших за Игры-2010, уйти в отставку, пообещав помочь им в случае малодушия.

как будто "жирных котов" раньше не было и никто нахаляву не ездил на Олимпиаду в загранку...я вас умоляю...Просто в свете побед этого не замечали, а в свете поражений вдруг заметили...Тогда эта Олимпиада только нам на пользу пошла...

• Модераторы
Опубликовано
как будто "жирных котов" раньше не было и никто нахаляву не ездил на Олимпиаду в загранку...я вас умоляю...Просто в свете побед этого не замечали, а в свете поражений вдруг заметили...
Не соглашусь.

Такого беспредела - не было.

Очень понравилось недавнее интервью Ирины Родниной "Советскому спорту":

В советское время спортивные функционеры не позволяли себе возить на крупные соревнования жен, любовниц, друзей, а сейчас это в порядке вещей. Страх потеряли!

Рекомендую почитать.

Текст.

Опубликовано
==Не смазали лыжи российским атлетам, Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь. И это - лишь малая часть неудач. А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры штоб в кёрлинг играть, Подставили Плющенко, %б вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять про*бали! И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки. Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада. Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, су*а, в жопе страна==

Selyanka,+ 1000...вот это пёрл:lol:браво!!!!:appl:

Опубликовано

Чисто моё мнение: хватит по заграницам на сборы ездить. В Сибирь - и нехай тренируются! Больше пользы будет. А не будет - так хоть деньги налогоплательщиков съэкономятся :000430:

Опубликовано
Прально:biggrin: на следующих ОИ чиновники не пожалеют скипидара , чтоб на все спортивные задницы хватило:biggrin: А по большому счёту разве ж чиновники виноваты ?
Опубликовано
Прально:biggrin: на следующих ОИ чиновники не пожалеют скипидара , чтоб на все спортивные задницы хватило:biggrin: А по большому счёту разве ж чиновники виноваты ?

конечно виноваты! расслабились по заграницам вот и незапаслись скипидаром в достаточном количестве! :000430::lol:х3

Гость Доктор Михална
Опубликовано

С учётом того, что со дня закрытия Олимпиады прошло достаточно много времени......а ни фото-, ни видеоотчёта из ночного клуба так и не было опубликовано....:cowboy:

ИНТЕРЕСУЮСЬ

Бло! Чё там с ночным клубом?

ЗЫ. Очень переживаю по поводу набора элитных чаёв:yes2:

Опубликовано
С учётом того, что со дня закрытия Олимпиады прошло достаточно много времени......а ни фото-, ни видеоотчёта из ночного клуба так и не было опубликовано....

ИНТЕРЕСУЮСЬ

Бло! Чё там с ночным клубом?

Доктор Михална, есть и фото и видеоотчет, только они попадают под Запреты Курилки:lol: а я в баню не хочу:crybaby: .... спорщик такое там творил (это хорошо еще, что он не пил), что я даже хотела знакомому адвокату звонить :lol:

в общем... я тогда не подумавши про ночной клуб ляпнула

ЗЫ. Очень переживаю по поводу набора элитных чаёв

обещанного три года ждут, а на четвертый прощают:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я те в личку кину, а ты уж сам решай

Blondinka., а мне???:crybaby:

Илюх....мона?:adore:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...