Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Selyanka, разослала стих в аське знакомым, все дружно посмеялись)) Только что прочитали с коллегами в Инете: Дмитрий Медведев разнес в пух и прах спортивных чиновников и в целом спортивную систему страны, назвав федерации «жирными котами». Так же он потребовал от лиц, отвечавших за Игры-2010, уйти в отставку, пообещав помочь им в случае малодушия. http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/01/439111-medvedev-zhdet-otstavki-mutko-i-ko.html
Sarah Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 *Аннушка*, как всегда лечим следствие, а не причину болезни
Екатерина-33 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Дмитрий Медведев разнес в пух и прах спортивных чиновников и в целом спортивную систему страны, назвав федерации «жирными котами». Так же он потребовал от лиц, отвечавших за Игры-2010, уйти в отставку, пообещав помочь им в случае малодушия. как будто "жирных котов" раньше не было и никто нахаляву не ездил на Олимпиаду в загранку...я вас умоляю...Просто в свете побед этого не замечали, а в свете поражений вдруг заметили...Тогда эта Олимпиада только нам на пользу пошла...
Екатерина-33 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 *Аннушка*, как всегда лечим следствие, а не причину болезни вот Павловская всегда в теме
Sarah Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 вот Павловская всегда в теме а то, я свой ум не пропила
Екатерина-33 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а то, я свой ум не пропила конечно нет...и если Микки будет грить обратное...мы его пошлем- свидетелей куча
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 как будто "жирных котов" раньше не было и никто нахаляву не ездил на Олимпиаду в загранку...я вас умоляю...Просто в свете побед этого не замечали, а в свете поражений вдруг заметили...Не соглашусь. Такого беспредела - не было. Очень понравилось недавнее интервью Ирины Родниной "Советскому спорту": В советское время спортивные функционеры не позволяли себе возить на крупные соревнования жен, любовниц, друзей, а сейчас это в порядке вещей. Страх потеряли! Рекомендую почитать. Текст.
Екатерина-33 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Очень понравилось недавнее интервью Ирины Родниной "Советскому спорту": ну ты еще цитату кого-нить из греков надыбь...они ж у нас главные по Олимпиаде
илья1968 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ==Не смазали лыжи российским атлетам, Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь. И это - лишь малая часть неудач. А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры штоб в кёрлинг играть, Подставили Плющенко, %б вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять про*бали! И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки. Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада. Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, су*а, в жопе страна== Selyanka,+ 1000...вот это пёрлбраво!!!!
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Дмитрий Медведев разнес в пух и прах спортивных чиновников и в целом спортивную систему страны, назвав федерации «жирными котами». Так же он потребовал от лиц, отвечавших за Игры-2010, уйти в отставку, пообещав помочь им в случае малодушия. Чисто моё мнение: хватит по заграницам на сборы ездить. В Сибирь - и нехай тренируются! Больше пользы будет. А не будет - так хоть деньги налогоплательщиков съэкономятся
Соника Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Дмитрий Медведев разнес в пух и прах спортивных чиновников и в целом спортивную систему страны, назвав федерации «жирными котами». Так же он потребовал от лиц, отвечавших за Игры-2010, уйти в отставку, пообещав помочь им в случае малодушия. Прально на следующих ОИ чиновники не пожалеют скипидара , чтоб на все спортивные задницы хватило А по большому счёту разве ж чиновники виноваты ?
thorny Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Прально на следующих ОИ чиновники не пожалеют скипидара , чтоб на все спортивные задницы хватило А по большому счёту разве ж чиновники виноваты ? конечно виноваты! расслабились по заграницам вот и незапаслись скипидаром в достаточном количестве! х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 С учётом того, что со дня закрытия Олимпиады прошло достаточно много времени......а ни фото-, ни видеоотчёта из ночного клуба так и не было опубликовано.... ИНТЕРЕСУЮСЬ Бло! Чё там с ночным клубом? ЗЫ. Очень переживаю по поводу набора элитных чаёв
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Венгрия - Россия: 1-1...........
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 С учётом того, что со дня закрытия Олимпиады прошло достаточно много времени......а ни фото-, ни видеоотчёта из ночного клуба так и не было опубликовано.... ИНТЕРЕСУЮСЬ Бло! Чё там с ночным клубом? Доктор Михална, есть и фото и видеоотчет, только они попадают под Запреты Курилки а я в баню не хочу .... спорщик такое там творил (это хорошо еще, что он не пил), что я даже хотела знакомому адвокату звонить в общем... я тогда не подумавши про ночной клуб ляпнула ЗЫ. Очень переживаю по поводу набора элитных чаёв обещанного три года ждут, а на четвертый прощают
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 есть и фото и видеоотчет, только они попадают под Запреты Курилки ё маё, выкладывай..поглядим
thorny Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Венгрия - Россия: 1-1........... в покер.......... азартные игры в РФ выведены в особые зоны.... а нам ПОКЕР! х3
Softregistr Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А я боб ищу! Хочу на санях покататься!
thorny Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 я хотел сказать в похер так ты так и сказал... х3
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 ё маё, выкладывай..поглядим я те в личку кину, а ты уж сам решай :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 я те в личку кину, а ты уж сам решай __________________ Blondinka., а мне??? Илюх....мона?
Yanat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А я боб ищу! Хочу на санях покататься! В Ванкувере?
Рекомендуемые сообщения