Соника Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Pavlovskaya, ты ещё шахматный матч посмотри
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 то ли ещё будет сплюнь, ёмаё
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Pavlovskaya, ты ещё шахматный матч посмотри мне надо узнать про керлинг , один чел. им увлекается, ну ты как женщина сама понимаешь, когда надо, то все средства хороши Узнать, так сказать, врага в лицо
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 сплюнь, ёмаё видать Михалне освобождать комнату пора!.. х3
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 видать Михалне освобождать комнату пора!.. А Бло наряды для вечерних клубов готовить
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 А Бло наряды для вечерних клубов готовить Платье не отдам.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Платье не отдам. неее... не отдавай... самой скоро пригодится!.. х3
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 видать Михалне освобождать комнату пора!.. А Бло наряды для вечерних клубов готовить :clap: а вообще у меня складывается впечатление, что нифига эти китайские болванчики не стараются..... в общем, если китайцы проиграют, откажусь от всех товаров made in China ... пусть Черкизон убытки терпит
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 пусть Черкизон убытки терпит пока жива АННА4 этому не бывать
cerberus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 РОССИЯ-ЛАТВИЯ(Ванкувер) в 8-00!!!! 5:2:000430:(17февраля)
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 cerberus, у нас ЦЕЛАЯ тема есть.... "СПОРТ" называется.. :yes2: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=51726 ты не смотри, что мы порой не на спортивные темы там грим... это рекламные паузы...
cerberus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 cerberus, у нас ЦЕЛАЯ тема есть.... "СПОРТ" называется.. :yes2: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=51726 ты не смотри, что мы порой не на спортивные темы там грим... это рекламные паузы... ОКЕЙ!!!нО ВСЕЖ,ЕСЛИ НАПИСАЛ УЖЕ-ТВОЙ ПРОГНОЗ?
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 нО ВСЕЖ,ЕСЛИ НАПИСАЛ УЖЕ-ТВОЙ ПРОГНОЗ? :lol: cerberus, мне достаточно и одного пари тут.... мы с Михалной на Китай поставили на эту Олимпиаду
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я так понимаю, что Россия на Олимпиаде впереди планеты всей?! http://stats.sportbox.ru/medals_all.php?sp=10
Selyanka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я так понимаю, что Россия на Олимпиаде впереди планеты всей?! Мдя.......
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я так понимаю, что Россия на Олимпиаде впереди планеты всей?! погоди. ещё не запрягли лошадей
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 погоди. ещё не запрягли лошадей Сергей Сергеевич М., а что ждать-то? у моря погоды? Россия огромная, большая страна, а на Олимпиаде находится в ... не знаешь, как то место называется? Я просто офигела.... Фигурное катание золото и серебро у Китая Россия, ауууууу.... http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=10&turnir=519
Sarah Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Встаю рано, в семь утра телек включаю а там в прямом эфире фигурное катание посмотрела малость, пришла на работу узнала результаты........когда ничего не ждешь и не расстраиваешься.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 а что ждать-то? у моря погоды? ну не всё ж России завоёвывать. Идут или прошли в основном не те дисциплины в которых бы мы могли что то показать (трамплин, сани, скоростной спуск, сноуборд). За фигурное обидно Но то ж не конец.
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 За фигурное обидно Но то ж не конец. начало конца?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Россия огромная, большая страна, а на Олимпиаде находится в ... не знаешь, как то место называется? Так то оно так. Ты больше не болеешь за наших? Тебе стыдно? Ты ещё смотришь эту олимпиаду?
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты больше не болеешь за наших? что значит, не болею за наших? Сергей Сергеевич М., несмотря на то, что я поставила на Китай в этой Олимпиаде, мне очень хочется, чтоб Россия не оказалась в ж но факты сейчас говорят о другом.... Тебе стыдно? мне совершенно не стыдно, а обидно за Россию вот сейчас новости идут по ТВ, оказывается за последние 40-50 лет Россия впервые проиграла в произвольной программе по фигурному катанию И главное кому!!!! Китаю .... Ты ещё смотришь эту олимпиаду? правильнее сказать, интересуюсь новостями с Олимпиады
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 мне совершенно не стыдно, а обидно за Россию вот сейчас новости идут по ТВ, оказывается за последние 40-50 лет Россия впервые проиграла в произвольной программе по фигурному катанию И главное кому!!!! Китаю .... Китай по количеству медалей тоже не ахти пока.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 несмотря на то, что я поставила на Китай в этой Олимпиаде, мне очень хочется, чтоб Россия не оказалась в ж но факты сейчас говорят о другом.... погоди хоронить. один раз не пи..........з
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 погоди хоронить. обмою воскрешение один раз не пи..........з а два - уже диагноз?
Рекомендуемые сообщения