Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pavlovskaya, ты ещё шахматный матч посмотри

мне надо узнать про керлинг:biggrin: , один чел. им увлекается, ну ты как женщина сама понимаешь, когда надо, то все средства хороши:lol: Узнать, так сказать, врага в лицо:lol:

Опубликовано
видать Михалне освобождать комнату пора!..

А Бло наряды для вечерних клубов готовить

:clap: :clap: :biggrin:

а вообще у меня складывается впечатление, что нифига эти китайские болванчики не стараются.....

в общем, если китайцы проиграют, откажусь от всех товаров made in China ... пусть Черкизон убытки терпит :lol:

Опубликовано
cerberus, у нас ЦЕЛАЯ тема есть....

"СПОРТ" называется..:yes2: :yes2:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=51726

ты не смотри, что мы порой не на спортивные темы там грим... это рекламные паузы...:lol:

:yes2: ОКЕЙ!!!нО ВСЕЖ,ЕСЛИ НАПИСАЛ УЖЕ-ТВОЙ ПРОГНОЗ?

Опубликовано
погоди. ещё не запрягли лошадей

Сергей Сергеевич М., а что ждать-то?:dontknow: у моря погоды?

Россия огромная, большая страна, а на Олимпиаде находится в ... не знаешь, как то место называется?:biggrin:

Я просто офигела.... Фигурное катание золото и серебро у Китая:censored: Россия, ауууууу....

http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=10&turnir=519

Опубликовано

Встаю рано, в семь утра телек включаю а там в прямом эфире фигурное катание:biggrin: посмотрела малость, пришла на работу узнала результаты........когда ничего не ждешь и не расстраиваешься.:000430:

Опубликовано
а что ждать-то? у моря погоды?

ну не всё ж России завоёвывать. Идут или прошли в основном не те дисциплины в которых бы мы могли что то показать (трамплин, сани, скоростной спуск, сноуборд). За фигурное обидно:yes2: Но то ж не конец.

Опубликовано
Россия огромная, большая страна, а на Олимпиаде находится в ... не знаешь, как то место называется?

Так то оно так. Ты больше не болеешь за наших? Тебе стыдно? Ты ещё смотришь эту олимпиаду?

Опубликовано
Ты больше не болеешь за наших?

что значит, не болею за наших?:dontknow:

Сергей Сергеевич М., несмотря на то, что я поставила на Китай в этой Олимпиаде, мне очень хочется, чтоб Россия не оказалась в ж:censored: но факты сейчас говорят о другом....

Тебе стыдно?

мне совершенно не стыдно, а обидно за Россию

вот сейчас новости идут по ТВ, оказывается за последние 40-50 лет Россия впервые проиграла в произвольной программе по фигурному катанию:crybaby: И главное кому!!!! Китаю :censored: ....

Ты ещё смотришь эту олимпиаду?

правильнее сказать, интересуюсь новостями с Олимпиады

Опубликовано
мне совершенно не стыдно, а обидно за Россию

вот сейчас новости идут по ТВ, оказывается за последние 40-50 лет Россия впервые проиграла в произвольной программе по фигурному катанию И главное кому!!!! Китаю ....

Китай по количеству медалей тоже не ахти пока.

Опубликовано
несмотря на то, что я поставила на Китай в этой Олимпиаде, мне очень хочется, чтоб Россия не оказалась в ж но факты сейчас говорят о другом....

погоди хоронить. один раз не пи..........з

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...