Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Наши не играют на чемпионате Мира по футболу...... примите соболезнования....
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Киржакова удалили с поля, опять пля Наши не играют на чемпионате Мира по футболу...... убирай стяг нафиг, позорники.......... жопа такого удара я не чувствовал после поражения нашей сборной по хоккею в финале олимпиады от чехов в 1998 году...........песец полный буду наших отныне называть кривоногими
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 такого удара я не чувствовал илья1968, да фиг с ними, кривоногими..
Alexss777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 такого удара я не чувствовал после поражения нашей сборной по хоккею в финале олимпиады от чехов в 1998 году. выигрывать нужно было мяча 3 как минимум. Теперь проблемы будут. наверное хоккей смотрел :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Мои вчерашние предчувствия полностью сбылись. Аминь.
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Плохая это примета, когда Президент РФ на трибуне. И когда с немцами играли он тоже присутствовал. Небось еще перед игрой в раздевалку приходил, млин
тупак Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ЭТО ПРОСТО .ОПА какя то!!!!!!!!!!!!! Ирландцам ещё хреновей у них была игра и моменты но "золотая " рука Анри вытащила их в Юар! -Вывод прост нужно собирать сборную из игроков команды "Уралочка" может тогда нам повезёт!
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 такого удара я не чувствовал после поражения нашей сборной по хоккею в финале олимпиады от чехов в 1998 году........... ой, Илюха, какой ты древний оказываешься песец полный буду наших отныне называть кривоногими а обзываться нехорошо у нас тут на работе ребята об этом матче говорили, пришли к выводу, что футболистам вообще не надо таких денег платить. В футбол должны играть фанатики своего дела, "повернутые" на футболе, люди, которые и бесплатно готовы выйти на футбольное поле, только лишь бы играть. Для них главное будет - сыграть, а не сыграть и денег еще нехилых за проигрыш получить.
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinka., я тут подумала........вот за кого точно замуж не хочу, так это за отечественных футболистов Нафиг муж, который круглосуточно икать будет и еще уши к него постоянно гореть будут аааа, как представила, ржунемогу
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Pavlovskaya, у них иммунитет на это уже выработался как с гуся вода
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Pavlovskaya, у них иммунитет на это уже выработался как с гуся вода ну тады кирдык нашему футболу
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ну тады кирдык нашему футболу да ладно, будет еще время, и по нашей улице пройдет инкассаторская машина :yes2:
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinka., хотелось бы скоро, пока мы вовсеоружии
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 кто-то накаркал к стенке их Плохая это примета, когда Президент РФ на трибуне. эт точно.............нефартовый он кекс............ Ирландцам ещё хреновей у них была игра и моменты но "золотая " рука Анри вытащила их в Юар! такая хрень уже достала.то марадона, теперь анри........когда фифа правила изменит? - в таких ситуациях надо переигрывать матч........... да ладно, будет еще время, и по нашей улице пройдет инкассаторская машина угу..........на ЧМ 2014 года..будем чемпионами
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 угу..........на ЧМ 2014 года..будем чемпионами кривоногими?
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 ой, Илюха, какой ты древний оказываешься я хоккей смотрю с 4-х лет....догадаешься, сколько мне было в 98-м? кривоногими? не береди рану
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 я хоккей смотрю с 4-х лет....догадаешься, сколько мне было в 98-м? 4 года? :shocking:
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 30:cowboy: опять не угодали Рубин стал чемпионом..............все радуются, как дети.................что за нация глупая- на ЧМ не едут, а радуются....................дворовые команды, тошно смотреть
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 4 года? 30 Selyanka, а цифра 1968 - думаешь, зря?
Соника Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот и стало всем очевидно , что в России нет футбола , есть ходьба с мячом . Проиграть самой слабой из всех команд , попавших в стыковые матчи Мрак .
илья1968 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 есть ходьба с мячом . кхе-кхе.........приседания................с попукиваниями..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Проиграть самой слабой из всех команд , попавших в стыковые матчи О "самой слабой" - это Ваше личное или подтверждённое официальной статистикой отборочных туров мнение? Все наши беды (в том числе и в футболе) - именно от подобной напыщенности, надувания щёк, неуместных понтов и недооценивания противника.
Рекомендуемые сообщения