Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Наши не играют на чемпионате Мира по футболу......

примите соболезнования....

Опубликовано
Киржакова удалили с поля, опять пля

Наши не играют на чемпионате Мира по футболу......

убирай стяг нафиг, позорники..........

жопа:censored: такого удара я не чувствовал после поражения нашей сборной по хоккею в финале олимпиады от чехов в 1998 году...........песец полный:censored: буду наших отныне называть кривоногими:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
такого удара я не чувствовал

илья1968, да фиг с ними, кривоногими..

Опубликовано
такого удара я не чувствовал после поражения нашей сборной по хоккею в финале олимпиады от чехов в 1998 году.

выигрывать нужно было мяча 3 как минимум. Теперь проблемы будут.

наверное хоккей смотрел

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

ЭТО ПРОСТО .ОПА какя то!!!!!!!!!!!!!:cowboy: Ирландцам ещё хреновей у них была игра и моменты но "золотая " рука Анри вытащила их в Юар! -Вывод прост нужно собирать сборную из игроков команды "Уралочка" может тогда нам повезёт!:crybaby:

Опубликовано
такого удара я не чувствовал после поражения нашей сборной по хоккею в финале олимпиады от чехов в 1998 году...........

ой, Илюха, какой ты древний оказываешься:biggrin:

песец полный буду наших отныне называть кривоногими

а обзываться нехорошо:biggrin:

у нас тут на работе ребята об этом матче говорили, пришли к выводу, что футболистам вообще не надо таких денег платить. В футбол должны играть фанатики своего дела, "повернутые" на футболе, люди, которые и бесплатно готовы выйти на футбольное поле, только лишь бы играть. Для них главное будет - сыграть, а не сыграть и денег еще нехилых за проигрыш получить.

Опубликовано

Blondinka., я тут подумала........вот за кого точно замуж не хочу, так это за отечественных футболистов :lol: Нафиг муж, который круглосуточно икать будет :lol: и еще уши к него постоянно гореть будут :lol:

аааа, как представила, ржунемогу:lol:

Опубликовано
кто-то накаркал

к стенке их:cowboy:

Плохая это примета, когда Президент РФ на трибуне.

эт точно.............нефартовый он кекс............

Ирландцам ещё хреновей у них была игра и моменты но "золотая " рука Анри вытащила их в Юар!

такая хрень уже достала.то марадона, теперь анри........когда фифа правила изменит? - в таких ситуациях надо переигрывать матч...........

да ладно, будет еще время, и по нашей улице пройдет инкассаторская машина

угу..........на ЧМ 2014 года..будем чемпионами:lol:

Опубликовано
30:cowboy:

опять не угодали:biggrin:

Рубин стал чемпионом..............все радуются, как дети.................что за нация глупая- на ЧМ не едут, а радуются....................дворовые команды, тошно смотреть:censored:

• Модераторы
Опубликовано
Проиграть самой слабой из всех команд , попавших в стыковые матчи

О "самой слабой" - это Ваше личное или подтверждённое официальной статистикой отборочных туров мнение?

Все наши беды (в том числе и в футболе) - именно от подобной напыщенности, надувания щёк, неуместных понтов и недооценивания противника.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...