Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Хет-трик у Малкина!!!!!

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Я фигею!!!:clap: :clap: :clap:

середина третьего периода - 6:1:clap:

• Модераторы
Опубликовано
А я рискну 4:2 за россиян...
Ошиблась на пару шайб в нашу пользу, 6:2.

Слов нет, красивейший, великолепный матч. Респект Варламову. И слава Богу, что у Малкина нет перелома правой руки.

МЫ В ФИНАЛЕ!!! :clap: :clap: :clap:

• Модераторы
Опубликовано

Во втором полуфинале бьются бывшие собратья по соцлагерю (ЧССР) - Словакия и Чехия. По итогам второго периода счёт 1:1.

Интересно, с кем из них нам придётся играть завтра в 20:30 в финале на Хартвалл Арене в Хельсинки? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Шикарный финал и весь чемпионат в целом , урррра

:clap: :clap: :clap: :clap:

Опубликовано

:clap: :clap: Да! Молодцы!

Чувствую что Д.Михална сейчас зарядку делает...серьёзная женщина.(

Хотя если не бегает по улице, то по моему слабая!

Михай, о себе лучше расскажите, какую зарядку вы делаете.:yes2:А по улицам уже давно никто не бегает...для этого есть стадионы и спортивные залы.

Опубликовано
:clap: :clap: Да! Молодцы!

Михай, о себе лучше расскажите, какую зарядку вы делаете.:yes2:А по улицам уже давно никто не бегает...для этого есть стадионы и спортивные залы.

Хорошо, расскажу о себе и честно. После смерти своего кота, то несколько вышел из ритма. Был депресняк. Сейчас стараюсь заниматься, но пока какого-то всплеска не хватает. Если зажигает "искра", то надолго. и сильно. Простите, что вспомнил о маленьком друге. Просто сравниваю себя кем был и теперь стал. И потом, то совершенно не важно, что делаешь ты 1000 приседаний или подтягиваний, т.к. это лишь путь к какому-то стремлению чего-то достичь.

Говорим на самом деле о другом: об избавлении от болезней, излишних стрессов, доброжелательности друг к другу и позитиву. Сосем не обязательно каждый день бежать многокилометровый кросс. А важно другое, чтобы идя на ту же работу пешком просто радоваться происходящему и быть в гармонии с самим собой.

Опубликовано

Ещё хотел бы удариться разок об землю, прыгнув с парашютом. Тогда это было интересно, когда служил…инструктор в прощлом.

А сейчас какого-то драйва и адреналина не хватает. Жизнь стала скучной и пресной. Сидеть тупо перед телевизором и болеть за любимую команду я никогда не буду. Не фанат этих передач и вообще телевизор мало смотрю. Вот хороший бы велосипедик и прокатиться, искупавшись в речке, то по мне. Могу ещё не стрельбище пойти и там пострелять и гранаты покидать…штурмовой альпинизм ещё по мне, если не сильно будут бить, то с ребятами из спецназа поспаринговаться. В тир зайти и там как раньше навскидку из ПМ пострелять, когда был внештатным инструктором. Вот это мне действительно нравиться. А в театры и музеи я не очень люблю ходить. Лучше один в лес уйду и там как-нибудь переночую. Мне там одному хорошо и спокойно. Разведу костёр и могу даже жить. Летом проще и можно яму выкопать для водяного источника, а для обеззараживания даже зверобой подойдёт. Я жил в лесу и без воды и знаю.

Як мой дятька у малалетстве нам казал - лясны чалавек!) Это моё - быть в единении с природой! Вы же её просто не видите и заняты самоистязанием в своих мегаполисах.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хотел бы

инструктор в прощлом.

хороший бы велосипедик

как раньше навскидку из ПМ пострелять

там как-нибудь переночую

Я жил в лесу

сплошные "теории" и прошедшее время((((

Это моё - быть в единении с природой! Вы же её просто не видите и заняты самоистязанием в своих мегаполисах.

когда был-то? в единении? с природой?:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а ты когда зарядку делала, серьёзная женщина?

а я её не делаю в принципе:lol:

щас нельзя нагрузок никаких ещё недели 3, а так у меня "кинект" и спортзал:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
даже не бегаешь?

не даже, а считаю этот вид нагрузки в отсутствии дорожек с нормальным покрытием - самым преступным из того, что можно сделать против здоровья своих суставов.

а если нужна аэробная нагрузка - велосипед (или тренажёр) и бассейн:000430:

Опубликовано
Слов нет... :shocking:

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!А он у тебя есть вообще? Работающий?

Есть и даже два. Один на кухне и другой в комнате, но я их почти не смотрю.

Иногда новости посмотрть или ещё люблю мультики.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...