Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Хет-трик у Малкина!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я фигею!!! :clap: середина третьего периода - 6:1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А я рискну 4:2 за россиян...Ошиблась на пару шайб в нашу пользу, 6:2. Слов нет, красивейший, великолепный матч. Респект Варламову. И слава Богу, что у Малкина нет перелома правой руки. МЫ В ФИНАЛЕ!!! :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Во втором полуфинале бьются бывшие собратья по соцлагерю (ЧССР) - Словакия и Чехия. По итогам второго периода счёт 1:1. Интересно, с кем из них нам придётся играть завтра в 20:30 в финале на Хартвалл Арене в Хельсинки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Интересно, с кем из них нам придётся играть завтра в финалеСо словаками. Забавно))
Соника Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Со словаками. Забавно))Надеюсь , все их сюрпризы закончились на канадцах Россия:clap:
Соника Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Шикарный финал и весь чемпионат в целом , урррра:clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Шикарный финал и весь чемпионат в целом , урррра :clap: :clap:
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Чувствую что Д.Михална сейчас зарядку делает...серьёзная женщина.( Хотя если не бегает по улице, то по моему слабая!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Шикарный финал и весь чемпионат в целом , урррра Слов нет второй день от счастья! МОЛОДЦЫ!!!
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 :clap: Да! Молодцы! Чувствую что Д.Михална сейчас зарядку делает...серьёзная женщина.( Хотя если не бегает по улице, то по моему слабая! Михай, о себе лучше расскажите, какую зарядку вы делаете.А по улицам уже давно никто не бегает...для этого есть стадионы и спортивные залы.
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 :clap: Да! Молодцы! Михай, о себе лучше расскажите, какую зарядку вы делаете.А по улицам уже давно никто не бегает...для этого есть стадионы и спортивные залы. Хорошо, расскажу о себе и честно. После смерти своего кота, то несколько вышел из ритма. Был депресняк. Сейчас стараюсь заниматься, но пока какого-то всплеска не хватает. Если зажигает "искра", то надолго. и сильно. Простите, что вспомнил о маленьком друге. Просто сравниваю себя кем был и теперь стал. И потом, то совершенно не важно, что делаешь ты 1000 приседаний или подтягиваний, т.к. это лишь путь к какому-то стремлению чего-то достичь. Говорим на самом деле о другом: об избавлении от болезней, излишних стрессов, доброжелательности друг к другу и позитиву. Сосем не обязательно каждый день бежать многокилометровый кросс. А важно другое, чтобы идя на ту же работу пешком просто радоваться происходящему и быть в гармонии с самим собой.
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ещё хотел бы удариться разок об землю, прыгнув с парашютом. Тогда это было интересно, когда служил…инструктор в прощлом. А сейчас какого-то драйва и адреналина не хватает. Жизнь стала скучной и пресной. Сидеть тупо перед телевизором и болеть за любимую команду я никогда не буду. Не фанат этих передач и вообще телевизор мало смотрю. Вот хороший бы велосипедик и прокатиться, искупавшись в речке, то по мне. Могу ещё не стрельбище пойти и там пострелять и гранаты покидать…штурмовой альпинизм ещё по мне, если не сильно будут бить, то с ребятами из спецназа поспаринговаться. В тир зайти и там как раньше навскидку из ПМ пострелять, когда был внештатным инструктором. Вот это мне действительно нравиться. А в театры и музеи я не очень люблю ходить. Лучше один в лес уйду и там как-нибудь переночую. Мне там одному хорошо и спокойно. Разведу костёр и могу даже жить. Летом проще и можно яму выкопать для водяного источника, а для обеззараживания даже зверобой подойдёт. Я жил в лесу и без воды и знаю. Як мой дятька у малалетстве нам казал - лясны чалавек!) Это моё - быть в единении с природой! Вы же её просто не видите и заняты самоистязанием в своих мегаполисах.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 хотел бы инструктор в прощлом. хороший бы велосипедик как раньше навскидку из ПМ пострелять там как-нибудь переночую Я жил в лесу сплошные "теории" и прошедшее время(((( Это моё - быть в единении с природой! Вы же её просто не видите и заняты самоистязанием в своих мегаполисах. когда был-то? в единении? с природой? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Доктор Михална, а ты когда зарядку делала, серьёзная женщина?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 а ты когда зарядку делала, серьёзная женщина? а я её не делаю в принципе щас нельзя нагрузок никаких ещё недели 3, а так у меня "кинект" и спортзал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 я её не делаю в принципеИ даже не бегаешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 даже не бегаешь? не даже, а считаю этот вид нагрузки в отсутствии дорожек с нормальным покрытием - самым преступным из того, что можно сделать против здоровья своих суставов. а если нужна аэробная нагрузка - велосипед (или тренажёр) и бассейн
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Михай, ты хоккей-то смотрел хоть?
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Михай, ты хоккей-то смотрел хоть? Нет! Я телевизор редко смотрю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Нет!Слов нет... ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!Я телевизор редко смотрюА он у тебя есть вообще? Работающий?
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Слов нет... ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!А он у тебя есть вообще? Работающий? Есть и даже два. Один на кухне и другой в комнате, но я их почти не смотрю. Иногда новости посмотрть или ещё люблю мультики.
Рекомендуемые сообщения