Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы как раз 3-го были на поминках нашего дяди тренера по хоккею, год как его нет.

Поднимали темы хоккея, какой он сейчас продажный и т.д.

Молодцы, что выиграли. В сборной есть его ученики и ученики его друзей.

Спорт это жизнь.

И удивительный у них командный дух, все как братья. Что-то смахивает на энергетику вооружённых сил - одна единая мощная сила. Сегодня на параде я почусвтвовала единство военных, как в хоккее. Больше такого нигде я не чувствую. Везде каждый сам за себя, сам по себе, команды нет. Общности нет .

Опубликовано
Округляя : 2 к 1 , что победят шведы , 3 к 1 - что наши .

Соника, это ты об чём? ты написала, что 2.05 на шведов, 2.85 на наших- это означает, что ставят на наш выигрыш больше.......скажи просто, шо ты апшиблась......

Опубликовано
илья1968, чем меньше коэффициент , тем выше шанс на победу . Я ж объяснила :

Соника, женщина, ты со своей женской логикой опять всё перепутала:biggrin:

2.05 на шведов , 2.85 - на наших
в данном случае ты привела ставки на шведов ниже, нежели на наших.....что не понятного? при чём здесь коэффициент?
Опубликовано
3:2 ... сил моих нет смотреть .
уже 3-3:biggrin: ...смотри и терпи, женщина:lol:

Где я не так сказала ?
я те устал повторять...читай ещё

в данном случае ты привела ставки на шведов ниже, нежели на наших.....что не понятного? при чём здесь коэффициент?
:biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано

Насколько я понимаю, букмекерская ставка показывает сколько ты получишь поставив 1 рупь. Заработаешь тем больше, чем невероятней твоя ставка. Соответственно, чем больше ставка, тем мене вероятна победа по этой ставке. Вывод, победа шведов более вероятна согласно букмекерским ставкам, поскольку у них 2.05 , а у наших 2.85.

ты там уснула штоле?

не, взгрустнула

Опубликовано
Насколько я понимаю, букмекерская ставка показывает сколько ты получишь поставив 1 рупь. Заработаешь тем больше, чем невероятней твоя ставка. Соответственно, чем больше ставка, тем мене вероятна победа по этой ставке. Вывод, победа шведов более вероятна согласно букмекерским ставкам, поскольку у них 2.05 , а у наших 2.85.
нет, не верно. Расчёт идёт таким образом 2.05х1........2.85х1..........

не, взгрустнула
а чё грустить то? 7-3: шведы разорваны, как грелка тузиком:lol: плохо, что это не финал:biggrin:
Опубликовано
нет, не верно. Расчёт идёт таким образом 2.05х1........2.85х1.......
:lol:

илья1968,ты блондинка ? Приведу более понятный пример : на матч Джокович-Андреев ставки на первого 1.01к1 , а на второго 9к1 . Так в чью победу верят букмекеры ??

Всё правильно .:yes2:

7-3: шведы разорваны, как грелка тузиком
:clap:clap.gif
Опубликовано
илья1968,ты блондинка ? Приведу более понятный пример : на матч Джокович-Андреев ставки на первого 1.01к1 , а на второго 9к1 . Так в чью победу верят букмекеры ??
ну значит ставки в футболе другие.....в футболе я ставил- там другой порядок расчёта........
Опубликовано
ну значит ставки в футболе другие.....в футболе я ставил- там другой порядок расчёта.....
:lol:

илья1968,ты мне по ушам ездишь ?:lol: Ты думаешь , я никогда на футбол не ставила ? Расчёт ставок везде одинаков - чем сильнее игрок(команда) , тем меньшую сумму получаешь при победе .:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...