Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Н.К., количччество шашлыка съеденного народом растёт геометриЧски. Я пошёл сегодня взять мясца посвежее - еле наскрёб. А на тренировку народ не пошёл..:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Вы видеи это дешёвое шоу, с ВВП, "играющим" в хоккей?:lol: :lol:

"Приехал ВВП и всех победил":lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
валовый внутренний продуХт?

угу...наше фсё!!!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вы видеи это дешёвое шоу, с ВВП, "играющим" в хоккей?:lol:

"Приехал ВВП и всех победил":lol: :lol:

Впервые об этом слышу. Из президентов в хоккей любит играть Лукашенко.

А с нашим, что не так?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална,речь об этом ?http://rutube.ru/tracks/4542638.html

Соника, не:biggrin:

я про вчера

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=416747

смотреть можно с 01.50

Презик приехал и фсех победил:lol: И ничо, что фсе расступились, шоб невзначай не толкнуть и не помешать движению шайбы:lol:

только кёрлингисток, натирающих лёд перед шайбой, не хватало:lol:

Опубликовано
Презик приехал и фсех победил И ничо, что фсе расступились, шоб невзначай не толкнуть и не помешать движению шайбы только кёрлингисток, натирающих лёд перед шайбой, не хватало
:lol:Керлингистки были потом :lol: Что же у нас за президенты ?? Один с инетом игрался , другой - с клюшкой :biggrin:
Опубликовано

чего-то мне в этом году тяжеловато крутить педали на велосипедике. Смотрю сын раз, два оборота и укатил, а я сзади запыхалась.

Колёсики маленькие и я кручу, кручу..... Надо новый вел наверное, с большими колёсами.

Опубликовано
чего-то мне в этом году тяжеловато крутить педали на велосипедике. Смотрю сын раз, два оборота и укатил, а я сзади запыхалась.

Колёсики маленькие и я кручу, кручу..... Надо новый вел наверное, с большими колёсами.

Нормальный любительский велик будет стоить от 14 тысяч рублей. Достаточно лёгкий и с гарантией. Лучше конечно брать по уценкам из модельного ряда прошлых лет. Не б/у конечно.
Опубликовано
из модельного ряда прошлых лет.

согласна, за модой не угнаться.

Надо вечную классику: передачи и большие колёса.:yes2:

И такое среди лисапедов бывает?

конечно!

И машины дешевееют, всё одно и то же, что там, то и там. Модель, год выпуска.......

• Модераторы
Опубликовано

Ну, с машинами-то понятно. А про велосипеды, честно говоря, первый раз такое слышу. :biggrin:

У меня на даче - украинский велосипед "Днепр" с большими колёсами 28”, очень удобный.

model_on_bike.jpg

Опубликовано

Примерно такой для Ж надо и брать (если не для экстрима), но только из более лёгких сплавов, не помешает багажник, светоотражатели, эксцентрики на колёсах, удобная седушка, защита цепи, чтобы ещё брючина не грязнилась, количество скоростей не менее 8-ми...Ну и определиться с таблицами ростовок. Многие ещё покупают по интету, т.к. там дешевле, но знающие люди советовали сначала посмотреть и примерить по себе в магазине, а лишь потом уже заказывать по инету, если он конечно дешевле. И ещё говорили, что заявленные размеры часто различаются между собой в разных моделях, т.е. не соответствуют тому, что в характеристиках. Короче «мерить» надо вживую, а потом уже брать по инету и той же модели.

Опубликовано

этот хорошенький, мне б такой.

А мне вечно дают с мелкими колёсиками, ща в Мордашках покажу.

Я нашла украину с большими колёсиками и её разобрали на зап.части.:crybaby: пока меня не было.

Опубликовано
А про велосипеды, честно говоря, первый раз такое слышу

:yes2: Это потому что ты просто не обращала на это внимание..Похвастаюсь по случаю.У нас вот такие велосипеды:

[ATTACH]14428[/ATTACH]

А вот так мы на них прыгаем :

[ATTACH]14429[/ATTACH]

[ATTACH]14430[/ATTACH]

Чёрненький стоит около 100, беленький побольше...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...