Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это у любителей бухла надо спрашивать.

Кто-то перед сексом любит выпить, как ты (с твоих слов), а кто-то перед футбольным матчем.

Враки всё! Я перед сексом совсем не люлю пить, а просто в жерту себя :adore: приношу, чтобы женщине быстрее мозги размягчить :bangin: - пьем же сначала за :beer: компаху, а потом и всё остальное, но гораздо быстрее к главному переходить, чем ежели без спиртного!!)):biggrin:
Опубликовано
просто не читай

ируня, :shocking: ты опять всё перепутала:lol: я же русским языком сказал, что

очень вседа интересно читать мнение о спорте людей, которые в нём ничего не смыслят........... и мало того, никогда им не занимались
:lol: как же не читать то?:lol:
Опубликовано

илья1968, у тебя какой спортивный разряд и в каком виде спорта? Должно быть не ниже МС, раз не просто о спорте пишешь, а тему создал.

Опубликовано
илья1968, у тебя какой спортивный разряд и в каком виде спорта? Должно быть не ниже МС, раз не просто о спорте пишешь, а тему создал.

Н.К., речь не про спортивный разряд.........

Опубликовано

илья1968, следуя твоей логике, высказывать мнение о спорте могут только люди, которые им занимались, о том, кто и что в спорте смыслит - опускаем, не думаю, что кто-то здесь более смыслит, чем другие :biggrin: Поэтому, не просто высказывать мнение, а создать целую тему и постоянно ее поддерживать может только человек не менее чем МС.

Опубликовано
илья1968, следуя твоей логике, высказывать мнение о спорте могут только люди, которые им занимались, о том, кто и что в спорте смыслит - опускаем, не думаю, что кто-то здесь более смыслит, чем другие
ты опять всё перевернула:biggrin: а ты то что так переживаешь, ты то занимаешься:biggrin:

Поэтому, не просто высказывать мнение, а создать целую тему и постоянно ее поддерживать может только человек не менее чем МС.
ну, допустим, до мастера я не дотянул- но занимаюсь спортом регулярно:lol:
Опубликовано
ируня, ты опять всё перепутала:lol: я же русским языком сказал, что

:lol: как же не читать то?:lol:

И не говори. Уже в 35-40 лет ходят, скрючившись, как старики. Хотя нет и им далеко вот до таких:

В перерыве состязаний на Кубок мира по спортивной гимнастике в немецком Котбусе выступила 86-летняя гимнастка Джоанна Каас. Это видео стало интернет-хитом.

Фрау Каас живет в старинном университетском городе на востоке Германии, который известен в качестве родины великого композитора Георга Генделя. Но сегодня слава и популярность пенсионерки-гимнастки намного затмила Генделя. Ролик с ее выступлением на YouTube посмотрели 2,5 млн человек. Выступление 86-летней гимнастки на брусьях сопровождалось овациями. Технически сложные трюки в ее произвольной программе, по оценке экспертов, выполнены на очень хорошем уровне. И что особо покорило зрителей, трюки на удивление элегантны. Пенсионерка выполняет их с легкостью, которая разрушает все стереотипы о возможностях организма человека в таком возрасте.

При этом Джоанна Каас не профессиональная гимнастка. Она, естественно, давно уже на пенсии и спортом занимается ради собственного удовольствия. Успех ей сопутствует: завоевала 11 медалей на чемпионате мира среди пожилых спортсменов. Ее возрастная категория официально называется "сениоры". Этот термин (от англ. seniorи - "взрослые" или "пожилые") мы редко слышим, на слуху обычно "юниоры" и атлеты в расцвете сил.

http://www.rg.ru/2012/04/12/kaas.html

Видео выступления: http://russiahousenews.info/blogs/86-letnyaya-gimnastka-porazila-publiku-kulbitami-na-brusyah-video

А у нас уже в 35-40 лет такие тёти, что просто ...лучше промолчу.:cowboy:

Вы только вдумайтесь - 86 лет!!! Склоняю голову перед этой ЖЕНЩИНОЙ!

Опубликовано
ты опять всё перевернула

неа :lol:

а ты то что так переживаешь, ты то занимаешься

спортом? :biggrin: нет, конечно, стара я для этого, физкультуркой - да

но занимаюсь спортом регулярно

илья1968, это называется физкультурка для пенсионеров :yes2: сказанул тоже - спортом :lol:

Опубликовано
И не говори. Уже в 35-40 лет ходят, скрючившись, как старики. Хотя нет и им далеко вот до таких:

А у нас уже в 35-40 лет такие тёти, что просто ...лучше промолчу.

Михай, какие у вас тети уже весь форум наслышан, но главное, что ты вполне можешь дать форум этой тетеньке и в ее возрасте сможешь еще круче, правда?

Опубликовано
просто в армии есть лица с ЛФК, я тебя приравнял к ним

ты меня с собой не равняй :lol: :lol:

ну так...надо держать себя в форме

правильно делаешь, разве кто-то спорт, только твои занятия это не спорт, а регулярная (или не регулярная))) физнарузка

Н.К., неужели вы старше фрау Каас и сейчас вам, наверное, за 86 лет, да ?!))

да, Михай, да, если тебе так легче :lol: :lol:

Опубликовано
ты меня с собой не равняй
вот те на:biggrin: это ты же там занимаешься физкультурой, женщина:biggrin: , а я занимаюсь спортом:lol:

регулярная))) физнарузка
это у тя физнаРУЗКА, а у мя- спорт:lol:
Опубликовано
вот те на

себе оставь :lol:

просто в армии есть лица с ЛФК

ну это же ты о себе :lol:

а я занимаюсь спортом

и каким же видом? :lol:

это у тя физнаРУЗКА

ути-пути, я щас твои вчерашние ляпы насобираю, умрешь ваще :lol: у меня физразгрузка еще бывает )))

а у мя- спорт

в каком месте ))))))

Опубликовано
Михай, какие у вас тети уже весь форум наслышан, но главное, что ты вполне можешь дать форум этой тетеньке и в ее возрасте сможешь еще круче, правда?
У меня дома есть всё необходимое для занятий спортом и форму поддерживаю. И без бахвальства говорю, что на каком-нибудь триале: подтягивание, отжимание на брусьях, кросс по пересечённой местности на 10-15 км, заплыв через р.Оку, то обставлю многих 25-30 летних мужиков, хотя мне самому скоро 46 будет, а о ровесниках, то вообще молчу.

Вот такой я выпивоха, бабник и везде успеваю!)):biggrin:

Опубликовано
как же не читать то?

А чем тогда не доволен, если нравиться читать? Или как в той поговорке, плачешь но ешь кактус?

илья1968, следуя твоей логике..

Тиамо, лучше не надо ей следовать...там всё в одну сторону направлено

ну, допустим, до мастера я не дотянул- но занимаюсь спортом регулярно..

:biggrin: и каким?

А у нас уже в 35-40 лет такие тёти, что просто ...лучше промолчу..

Михай, какие у вас тети уже весь форум наслышан

:lol::yes2:

У меня, кстати, бабушка в 65 лет на шпагат ещё садилась...:yes2: потом не рисковала.

Опубликовано
И без бахвальства говорю, что на каком-нибудь триале: подтягивание, отжимание на брусьях, кросс по пересечённой местности на 10-15 км, заплыв через р.Оку, то обставлю многих 25-30 летних мужиков, хотя мне самому скоро 46 будет.

а если не "говорю", а взять и сделать? :biggrin:

Вот такой я выпивоха, бабник и везде успеваю!))

ну ващееее, красавЕц :yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...