Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Соника, наберись терпения на полмесяца и запасись валерьянкой.
Соника Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 *Аннушка*, а лучше скипидарчику нашим хоккеистам
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Соника, пока рано. Не форсируй события. Думаю, Зинэтула Билялетдинов и без скипидарчика им разбор полётов устроил.
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Это у любителей бухла надо спрашивать. Кто-то перед сексом любит выпить, как ты (с твоих слов), а кто-то перед футбольным матчем. Враки всё! Я перед сексом совсем не люлю пить, а просто в жерту себя приношу, чтобы женщине быстрее мозги размягчить - пьем же сначала за компаху, а потом и всё остальное, но гораздо быстрее к главному переходить, чем ежели без спиртного!!))
robinson Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 :clap: Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира третий раз подряд! Каждый раз смотрю как он бой проводит и любуюсь, как он красиво двигается. Как ты это смотришь..?!
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 просто не читай ируня, ты опять всё перепутала я же русским языком сказал, что очень вседа интересно читать мнение о спорте людей, которые в нём ничего не смыслят........... и мало того, никогда им не занимались как же не читать то?
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 илья1968, у тебя какой спортивный разряд и в каком виде спорта? Должно быть не ниже МС, раз не просто о спорте пишешь, а тему создал.
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 илья1968, у тебя какой спортивный разряд и в каком виде спорта? Должно быть не ниже МС, раз не просто о спорте пишешь, а тему создал. Н.К., речь не про спортивный разряд.........
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 илья1968, следуя твоей логике, высказывать мнение о спорте могут только люди, которые им занимались, о том, кто и что в спорте смыслит - опускаем, не думаю, что кто-то здесь более смыслит, чем другие Поэтому, не просто высказывать мнение, а создать целую тему и постоянно ее поддерживать может только человек не менее чем МС.
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 илья1968, следуя твоей логике, высказывать мнение о спорте могут только люди, которые им занимались, о том, кто и что в спорте смыслит - опускаем, не думаю, что кто-то здесь более смыслит, чем другие ты опять всё перевернула а ты то что так переживаешь, ты то занимаешься Поэтому, не просто высказывать мнение, а создать целую тему и постоянно ее поддерживать может только человек не менее чем МС. ну, допустим, до мастера я не дотянул- но занимаюсь спортом регулярно
Михай Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ируня, ты опять всё перепутала я же русским языком сказал, что как же не читать то? И не говори. Уже в 35-40 лет ходят, скрючившись, как старики. Хотя нет и им далеко вот до таких:В перерыве состязаний на Кубок мира по спортивной гимнастике в немецком Котбусе выступила 86-летняя гимнастка Джоанна Каас. Это видео стало интернет-хитом. Фрау Каас живет в старинном университетском городе на востоке Германии, который известен в качестве родины великого композитора Георга Генделя. Но сегодня слава и популярность пенсионерки-гимнастки намного затмила Генделя. Ролик с ее выступлением на YouTube посмотрели 2,5 млн человек. Выступление 86-летней гимнастки на брусьях сопровождалось овациями. Технически сложные трюки в ее произвольной программе, по оценке экспертов, выполнены на очень хорошем уровне. И что особо покорило зрителей, трюки на удивление элегантны. Пенсионерка выполняет их с легкостью, которая разрушает все стереотипы о возможностях организма человека в таком возрасте. При этом Джоанна Каас не профессиональная гимнастка. Она, естественно, давно уже на пенсии и спортом занимается ради собственного удовольствия. Успех ей сопутствует: завоевала 11 медалей на чемпионате мира среди пожилых спортсменов. Ее возрастная категория официально называется "сениоры". Этот термин (от англ. seniorи - "взрослые" или "пожилые") мы редко слышим, на слуху обычно "юниоры" и атлеты в расцвете сил. http://www.rg.ru/2012/04/12/kaas.html Видео выступления: http://russiahousenews.info/blogs/86-letnyaya-gimnastka-porazila-publiku-kulbitami-na-brusyah-video А у нас уже в 35-40 лет такие тёти, что просто ...лучше промолчу. Вы только вдумайтесь - 86 лет!!! Склоняю голову перед этой ЖЕНЩИНОЙ!
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ты опять всё перевернула неа а ты то что так переживаешь, ты то занимаешься спортом? нет, конечно, стара я для этого, физкультуркой - да но занимаюсь спортом регулярно илья1968, это называется физкультурка для пенсионеров сказанул тоже - спортом
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Видео выступления: http://russiahousenews.info/blogs/86...-brusyah-video Михай, класс!!!
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 И не говори. Уже в 35-40 лет ходят, скрючившись, как старики. Хотя нет и им далеко вот до таких: А у нас уже в 35-40 лет такие тёти, что просто ...лучше промолчу. Михай, какие у вас тети уже весь форум наслышан, но главное, что ты вполне можешь дать форум этой тетеньке и в ее возрасте сможешь еще круче, правда?
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 физкультуркой приседаешь, попукивая штоле? :lol: сказанул тоже - спортом называется физкультурка ну, кому как
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 приседаешь, попукивая штоле? вижу ты знаешь что это такое - физкультурка :lol: ну, кому как ага, пан-спортсмЭн :lol:
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 вижу ты знаешь что это такое - физкультурка просто в армии есть лица с ЛФК, я тебя приравнял к ним :lol: пан-спортсмЭн ну так...надо держать себя в форме
Михай Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 спортом? нет, конечно, стара я для этого, физкультуркой - да Н.К., неужели вы старше фрау Каас и сейчас вам, наверное, за 86 лет, да ?!))
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Михай, выход силой смогёшь сделать?
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 просто в армии есть лица с ЛФК, я тебя приравнял к ним ты меня с собой не равняй :lol: ну так...надо держать себя в форме правильно делаешь, разве кто-то спорт, только твои занятия это не спорт, а регулярная (или не регулярная))) физнарузка Н.К., неужели вы старше фрау Каас и сейчас вам, наверное, за 86 лет, да ?!)) да, Михай, да, если тебе так легче :lol:
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ты меня с собой не равняй вот те на это ты же там занимаешься физкультурой, женщина , а я занимаюсь спортом регулярная))) физнарузка это у тя физнаРУЗКА, а у мя- спорт
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 вот те на себе оставь просто в армии есть лица с ЛФК ну это же ты о себе а я занимаюсь спортом и каким же видом? это у тя физнаРУЗКА ути-пути, я щас твои вчерашние ляпы насобираю, умрешь ваще у меня физразгрузка еще бывает ))) а у мя- спорт в каком месте ))))))
Михай Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Михай, какие у вас тети уже весь форум наслышан, но главное, что ты вполне можешь дать форум этой тетеньке и в ее возрасте сможешь еще круче, правда?У меня дома есть всё необходимое для занятий спортом и форму поддерживаю. И без бахвальства говорю, что на каком-нибудь триале: подтягивание, отжимание на брусьях, кросс по пересечённой местности на 10-15 км, заплыв через р.Оку, то обставлю многих 25-30 летних мужиков, хотя мне самому скоро 46 будет, а о ровесниках, то вообще молчу. Вот такой я выпивоха, бабник и везде успеваю!))
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 как же не читать то? А чем тогда не доволен, если нравиться читать? Или как в той поговорке, плачешь но ешь кактус? илья1968, следуя твоей логике.. Тиамо, лучше не надо ей следовать...там всё в одну сторону направлено ну, допустим, до мастера я не дотянул- но занимаюсь спортом регулярно.. и каким? А у нас уже в 35-40 лет такие тёти, что просто ...лучше промолчу.. Михай, какие у вас тети уже весь форум наслышан У меня, кстати, бабушка в 65 лет на шпагат ещё садилась... потом не рисковала.
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 И без бахвальства говорю, что на каком-нибудь триале: подтягивание, отжимание на брусьях, кросс по пересечённой местности на 10-15 км, заплыв через р.Оку, то обставлю многих 25-30 летних мужиков, хотя мне самому скоро 46 будет. а если не "говорю", а взять и сделать? Вот такой я выпивоха, бабник и везде успеваю!)) ну ващееее, красавЕц :yes2:
Рекомендуемые сообщения