Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Надо еще форму пошить, белую.

шортики, маечки...:biggrin:

мммм......

а на ногах - неизбывные кирзачи!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чтоб стонали , как Надаль ...

будет приказ - застонут, как миленькие!:000430:

Опубликовано
неизбывные кирзачи!

Че это Вам кирзачи не нравятся, отличная обувь!

Кстати на счет армии как Вам вчерашний, важнейший в этом году матч ЦСКА?

Слуцкого туда же где Крылья Советов! Березуцких на пенсию обоих! Прям в голове фраза из пиар акции наших футболеров крутится "Такой футбол нам не нужен!"

Опубликовано
В США боятца наших дагов!:000430::biggrin:

Там никого не бояцця!:yes2: Там достаточно своих латиносов, бразильцев, афро-американцев, да и просто здоровенных белых американцев, любящих подрацця. Нашим до них, как до Луны пешком!:000430:

Опубликовано
а другого нет .

Вот это и страшно! Я практически перестал смотреть матчи РПЛ и игры с участием сборной России, так как то что они показывают на поле, вызывает у меня отвращение, по другому и не сказать! При этом еще говорят уроды, что вот да мол такие мы, но терпите ведь других у вас нет! Я как страстный поклонник футбола не могу понять только одного, как можно так ненавидеть игру, которой посвятил жизнь, чтоб так обреченно и немотивированно выходить на поле, как это делают наши футбалеры?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Че это Вам кирзачи не нравятся, отличная обувь!

а кто сказал, что не нравятся?

очень нра! особенно в сочетании с беленькими шортиками и маечками!:lol:

Опубликовано
Я как страстный поклонник футбола не могу понять только одного, как можно так ненавидеть игру, которой посвятил жизнь, чтоб так обреченно и немотивированно выходить на поле, как это делают наши футбалеры?
А зачем им стараться ? их и такими любят - у нас масса болельщиков всё ещё верит и ждёт . У нас и бездомные ЧМ выиграли , и пляжные футболисты , только сборная по большому всё ходит и ходит - в души фанатам .

Я практически перестал смотреть матчи РПЛ и игры с участием сборной России,
я тоже . Предпочитаю испанский чемпионат и английский .
Опубликовано
Российская сборная по футболу выиграла Межконтинентальный кубок , в финале обыграв сборную Бразилии 5:4

p.s. Футбол пляжный

Пора менять футбольные сборные местами :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...