Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Роб да Джеф Федю его убьет он сейчас реально лучше Феди выглядит.

не, Джеф-здоровый, неповоротливый колдырь. Федя замочит его!:yes2: Просто у Федора куда то пропала смелость. начал в себе сомневаться. поэтому и начал проигрывать. а тут еще в религию подался. бееее:censored:

Опубликовано
а тут еще в религию подался. бееее

Это да он когда последний свой бой выиграл, сказал что это победа всех православных христиан. Тогда еще комментатор сказал что он страшные вещи говорит его спросили почему, а он говорит а что будет если он проиграет?

Опубликовано

Федя ваще не уверен в себе стал!:000430: Видимо боится больших размеров мериканских бойцов:dontknow: Но они то дерутся по нескольку раз в году!!!! А он, такой крутышка-сейчас только начал 2 раза в год драться и то, только потому что его все бъют и ему теперь надо быстро обратно все восстанавливать. Но момент уже упущен.:ciao:

Опубликовано
:000430: А я футбол ваще не смотрю..он мене с детства заколебал...у меня дедушка был тренером по футболу...и судьёй всероссийской категории.Единственный плюс..всё лето на море в спортивном лагере...:yes2:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В ноябре будет бой между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом:cowboy: Хоть мекс и достаточно крутой боксер, но, по привычке, я поставлю на Мэнии:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...