Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:yes2: Роби, спасибо...:lol: тока он не мой...хотя я была бы не против.:yes2: Мне Геннадия жалко, видел какая у него гематома? Представляю, что у него сегодня с лицом и какая была ночь.Мы, когда с сыном в нашу челюстно-лицевую травму ходили челюсть вправлять, они там , как увидели, так глаза подкатили и даже не спрашивая сказали : опять боксёр..:yes2:
Опубликовано

Аброгация, не, я не смотрел:crybaby: я даже не знаю по какому каналу этот бой показывали. они, по ходу его не показывали он-лайн:dontknow: потому што они-козлы!!!!!!! пазорные!!! показывают тока ЕР!!!! придурки!!!!:censored: :censored:

Опубликовано
:yes2: Я ж писала, на сайте АТV, была прямая трансляцию. У нас вчера вечером город, как вымер, такое впечатление, что все там были.:yes2: Хотя цены на билетики были скажу вам..ещё те..те, что близко к рингу от 3 до 30. А самый дешёвый билет - 700 рублей. В спортивных школах, билеты продавали по 500.
Опубликовано
Мне кажется разница в росте в 15 см,ему тоже мешала, пришлось пригибаться даже.

Ну там как раз наоборот было он Гене просто не давал подойти к себе, а тот и не сильно пытался в общем бой в одно калитку. Гене там четко в углу говорили "давай действуй не жди это бой за звание чемпиона если не понимаешь я тебе по армянски скажу!" Но видно не дошло!

Опубликовано
Вполне возможно, перегорел парень, слишком хотел в итоге не смог!

Ещё и в больницу после боя доставили, где наложили швы.

Роби, вот посмотри....:biggrin: може меня где увидишь в зрителях..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тело мужское и купальник нарисован.

:biggrin:

но попа-то?

наверняка упругая!

:lol:

а это - главное!:lol:

Опубликовано

У наших боксеров на ЧМ уже 6-ть олимпийских лицензий сегодня Артур Битебиев в бою против украинца Усика должен достать 7-ю Он кстати уже 2 бою досрочно выиграл на этих соревнованиях.

Опубликовано
Артур Битебиев в бою против украинца Усика
украинец битеРбиеву не соперник..........:cowboy:

я за Давида Айрапетяна болею мы с ним вместе тренировались когда-то!
солидно........
Опубликовано
украинец битеРбиеву не соперник.

К сожалению наоборот блин Артур сам на себя похож не был!:crybaby:

ух ты..какие у тебя знакомые...

солидно........

Да я вот до сих пор думаю надо было спортом заниматься, а не в юристы идти.

Опубликовано

Мехду прочим завтра будут показывать пресс-конференцию Фёдора Емельяненко с Джефом Монсоном. Самое интересное, ни на рамблере, ни на яху уже никого не волнует Фёдор. Его просто списали:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...