Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 У высокого боксёра, с длинными руками и ногами преимущество только на дальней дистанции, а в ближнем бою и на средней дистанции ему наоборот тяжело.Коренастым и короткоруким, наоборот.Получается, кто какой бой навяжет тот и имеет больше шансов выиграть.
илья1968 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ира у нас знаток бокса чёли? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 У неё вообще-то сын-боксёр.
Юрий Анатольевич Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Получается, кто какой бой навяжет тот и имеет больше шансов выиграть. Вот на то чтоб навязать свой бой коренастому боксеру надо потратить больше сил. В такой ситуации надо постоянно идти вперед на соперника, а назад отступать гораздо проще.
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 У неё вообще-то сын-боксёр. И не только, и даже бокс не на первом месте. Я уже говорила, это наша семейная традиция, все мальчики обязательно занимаются боксом. И дядя мой и брат мой, его сын и племянники. Приколько когда они встречаются и начинают спарринг.Сын папу пока победить не может и ужасно злится.Даже увеличил количество отжиманий и подтягиваний по утрам и вечерам. Вот на то чтоб навязать свой бой коренастому боксеру надо потратить больше сил. В такой ситуации надо постоянно идти вперед на соперника, а назад отступать гораздо проще. Вот поэтому я и беспокоюсь.Вчера смотрела их тренировки, они совсем разные люди по темпераменту и манере ведения боя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 увеличил количество подтягиванийУ вас перекладина дома?
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Во дворе дома спортивный комплекс...перекладин даже несколько штук. А отжимается на кулаках, конечно дома. Утром, сразу как проснётся и вечером перед сном.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Молодец какой. Мой сам инициативы в этом почти не проявляет. Только если напомнишь, попросишь...
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Сам делает, без напоминаний, единственное ,ему папа как набуцкает в спарринге, так он резко количество подтягиваний увеличивает.Он с детства это дело любит, когда был маленький по 40-50 раз подтягивался,учитель по физкультуре тихо фигела с него.
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ир, ань, что вы всё про достижения сыновей в спорте рассказываете? расскажите лучше про свои
robinson Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот этот колдырь, Джэймс Тони, 4 ноября будет "тушить свет" Денису Лебедеву
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 будет "тушить свет" Денису Лебедеву robinson, по-моему лебедев вполне в состоянии потушить свет афроамериканцу :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 илья1968, скоро зима. Лыжи расчехлил?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 *Аннушка*, пока нет....с первым снегом это надо делать что значит, что ты не дружишь со спортом :lol:
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 зашибись..кроме лыж, спорта нету что вы всё про достижения сыновей в спорте рассказываете? расскажите лучше про свои Ага, обязательно и расскажем и покажем...тебе фото, видео или при личной встрече? А про сыновей не поняла претензий.. мы правила не нарушаем, А твои дети спортом занимаются?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 кроме лыж, спорта нету ни для неё, ни для тебя спорта нет точно вернее он есть, да полюбить вы его никак не можете :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 с первым снегом это надо делатьНу, тебе видней, конечно. Просто такое ощущение, что твои "лыжи" 24 часа в сутки навострены в одну сторону. Или в две?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Или в две? в 5:lol: зима придёт- не хошь покататься на воробьёвых горах? в кафе ломаешься идти, поехали туда- там тя позажимаем, на снегу:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 зима придёт- не хошь покататься на воробьёвых горах? На фуникулёре? Хочу, года 4 там уже не была. А глинтвейн потом будет?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 твои "лыжи" 24 часа в сутки навострены в одну сторону. Или в две? В две, причём в разные.. А глинтвейн потом будет? Ну если ты принесёшь, то думаю будет.Лыжи на прокат будешь брать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Лыжи на прокат будешь брать?Думаешь, на фуникулёр без этого не пустят? Тогда придётся.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А глинтвейн потом будет? __________________ всё зависит от зажиманий не бушь ломаться, будет и глинтвейн тока смари, шобы у тя как у твоей ирки с сауной и фоткой сетры не получилось :lol:
okouzina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 поехали туда- там тя позажимаем, на снегу это типа Илюшка на свиданку пригласил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 это типа Илюшка на свиданку пригласил? Вот и я думаю. Жаль, до зимы ещё более 2 месяцев. Готовиться, видимо, будет поц.
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Готовиться, видимо, будет поц. готовься .....я лю, када пахнет от ж вкусно :lol:
Рекомендуемые сообщения