Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У высокого боксёра, с длинными руками и ногами преимущество только на дальней дистанции, а в ближнем бою и на средней дистанции ему наоборот тяжело.Коренастым и короткоруким, наоборот.Получается, кто какой бой навяжет тот и имеет больше шансов выиграть.

Опубликовано
Получается, кто какой бой навяжет тот и имеет больше шансов выиграть.

Вот на то чтоб навязать свой бой коренастому боксеру надо потратить больше сил. В такой ситуации надо постоянно идти вперед на соперника, а назад отступать гораздо проще.:000430:

Опубликовано
У неё вообще-то сын-боксёр. :cowboy:

:yes2: И не только, и даже бокс не на первом месте. Я уже говорила, это наша семейная традиция, все мальчики обязательно занимаются боксом. И дядя мой и брат мой, его сын и племянники. Приколько когда они встречаются и начинают спарринг.Сын папу пока победить не может и ужасно злится.Даже увеличил количество отжиманий и подтягиваний по утрам и вечерам.

Вот на то чтоб навязать свой бой коренастому боксеру надо потратить больше сил. В такой ситуации надо постоянно идти вперед на соперника, а назад отступать гораздо проще.:000430:

:yes2: Вот поэтому я и беспокоюсь.Вчера смотрела их тренировки, они совсем разные люди по темпераменту и манере ведения боя.

Опубликовано

Сам делает, без напоминаний, единственное ,ему папа как набуцкает в спарринге, так он резко количество подтягиваний увеличивает.Он с детства это дело любит, когда был маленький по 40-50 раз подтягивался,учитель по физкультуре тихо фигела с него.:yes2:

Опубликовано

:lol: зашибись..кроме лыж, спорта нету

что вы всё про достижения сыновей в спорте рассказываете?:biggrin: расскажите лучше про свои

:yes2: Ага, обязательно и расскажем и покажем...тебе фото, видео или при личной встрече?

А про сыновей не поняла претензий.. мы правила не нарушаем,:dontknow: А твои дети спортом занимаются?

Опубликовано
твои "лыжи" 24 часа в сутки навострены в одну сторону. Или в две? :biggrin:

:lol: В две, причём в разные..

А глинтвейн потом будет?

:lol: Ну если ты принесёшь, то думаю будет.Лыжи на прокат будешь брать?

Опубликовано
А глинтвейн потом будет? __________________
всё зависит от зажиманий:biggrin: не бушь ломаться, будет и глинтвейн:lol: тока смари, шобы у тя как у твоей ирки с сауной и фоткой сетры не получилось:lol: :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...