Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
засушит какой-нибудь фанат на память

Блин .. ну почему у меня нет знакомых фанатов, не поймала и не поменяла я этот банан на колечко с брюликом?

Вот так жизнь бесмыссленно проходит!!!

tytt

Тебя никто не спрашивал.. :yes2:

Я вообще люблю салат из бананов холодный.. А ты всё фаеры предлагаешь..

Опубликовано
Ему вообще банан никто есть не предлагал...
ну , откуда ты знаешь , с какой целью был брошен банан ? или это был ты ?:biggrin:

Вот так жизнь бесмыссленно проходит!!!
ничего страшного , ТНГ , вроде бы , это уже второй банан , будет и третий , следи за Карлосом:lol:
Опубликовано

Бананы летели не по адресу. Лучше бы ими закидали полицейских, которые ОМОН (не занаю, как он сейчас зовется) в Нижнем Новгороде. Применять шокер против футболиста, который подошел к трибуне.... отвратительно :censored: :censored: :censored:

Опубликовано
отвратительно

Еще более отвратительна позиция полицаев

1.не полиции и рядом не было, не виноваты игрок всё придумал

2. после показа видео. не полицай просто руками на толпу махал, шокера у него не было, игрок врет, врачи тоже про электротравму врут.

3. после видео где виден шокер в руке у полицая, не полицай его слева трогал и не виноват, а ожог справа, игрок врет, врачи питерские и потому врут

4.видео с другой точки, видно что коп бьет именно того и туда куда говорит футболист, полицаи не мы провели расследование это не мы это фаны его креслом, да и футболист казёл на кой к фанам подходил ему полицаи жисть спасли.

Неужели трудно извинится , всем понятно что случайно и с фанами попутал без майки то.:censored: :censored:

Опубликовано
случайно и с фанами попутал без майки

Фан, одетый как игрок, только футболка в руках и бежит со стороны поля...

Сработал, чиста на безусловном рефлексе: "сначало удар, о правомерности разберемся после..., да и свои отмажут". Одно слово - медноголовые:

- Зачем вам голова?

- Я ей ем...:596:

Опубликовано
Карлоса бы тоже не мешало оштрафовать за самовольное покидание поля .

Согласная я.. Команду подвел.. Иногда нужно засунуть свои амбиции в ....цу.

А уж потом разбираться. Хотя, там исход уже был ясен..

• Модераторы
Опубликовано

Завершились IX скачки на Приз Президента РФ, которые в этом году проводились на Казанском ипподроме.

В состязаниях приняли участие 16 лошадей. К участию в скачках допустили лучших из лучших лошадей старше четырех лет.

Приз выиграл чистокровный английский рысак Король (Таджикистан), принадлежащий известному коневладельцу Владимиру Яцкину. Конь преодолел дистанцию 2400 метров за 2 минуты 34,94 секунды. Победителя заезда покрыли красной попоной с золотыми буквами и надели на шею венок из белых цветов.

Приз «Национальное достояние» — второй по значимости трофей скачек в Казани, выиграл гнедой жеребец, принадлежащий главе «Газпрома» Алексею Миллеру.

Общий призовой фонд составит 28,5 млн.рублей ($ 1 млн). Самый большой приз в 10 млн.рублей получил В. Яцкин, 8 млн.рублей - А. Миллер, 3 млн.рублей - победитель скачек на приз Республики Татарстан.

В прошлом году президентские скачки выиграл гнедой жеребец Хорезм, принадлежащий главе Чечни Рамзану Кадырову. В этом году Хорезм не участвовал по состоянию здоровья: он неожиданно захромал.

25524.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ниче! Скоро опять Федя Емельяненко будет бицця. Может в этот раз ему повезет больше..?:dontknow: Соперник будет американец Дэн Хендерсон:yes2: Тож не хилый малый:cowboy:

Опубликовано

На самом деле братья Кличко не очень то.. Просто и им достойных нет на сегодняшний день. Вот раньше..! Ммммм. Смотреть было супертяжей одно удовольствие!:000430: И Майк Тайсон, и Холифилд, и Леннокс Льюис... Щас тока Мэнни Пакьяо. Но он просто супер!:000430:

Опубликовано

а почему никто не празднует победу сборной россии в мировой лиге по волейболу?:clap:

а что о Поветкине
думаю, что олимпийский чемпион сможет со временем составить конкуренцию кличко:yes2: единственная проблема у него- с ростом:biggrin:

Тут бой смотрел Кличко, негретоса мочканул тока так.

МИКРОБ, ну, не знаю....по-моему хэй выглядел вполне хорошо:yes2: все ожидали от кличко нокдауна............

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...