илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я за федерера болел.............
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Так тебе и надо , оптимист на грунте против Надаля за Федерера болеть
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 когда нет явного предпочтения- я болею за слабого так что я сильно не расстроился
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Как вам новый проект Закона о футбольных болельщиках?
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 TNG, а что там? Не смейся..:-))) Всё запретят. Матом ругаться, стулья бить, пить, курить, драться, зажигалки разбрасывать.Кошмар!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Быкова выгнали из сборной за четвёртое место на ЧМНекорректное замечание. Его не выгнали. С ним всего лишь не продлили контракт. Как говорится, почувствуйте разницу.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ...Всё запретят. Матом ругаться, стулья бить, пить, курить, драться... Ничего себе! Ссылку дашь?
Соника Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Всё запретят. Матом ругаться, стулья бить, пить, курить, драться, зажигалки разбрасывать. Кошмар!! И будут играть наши клубы при пустых стадионах , потому что невозможно смотреть на это и не материться . Некорректное замечание. Его не выгнали. С ним всего лишь не продлили контракт. Те же яйца , только в профиль .
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 И будут играть наши клубы при пустых стадионах Пару раз смотрели по телеку матчи без болельщиков. В тишине диалоги футболистов и тренера ну ооооочень хорошо слышно, а запикивать в прямом эфире нереально
Соника Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 В тишине диалоги футболистов и тренера ну ооооочень хорошо слышно, а запикивать в прямом эфире нереально "Не будете ли вы столь любезны , сударь ..." ?
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 остались тут одни фанаты рф. я, чес гря не знаю какой спорт обсудить..?
илья1968 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 камерун- россия........0-0.........ну где же сборная Ватикана?
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 , чес гря не знаю какой спорт обсудить..? Художественную гимнастику , где российские спортсменки по-прежнему лучшие камерун- россия........0-0.........ну где же сборная Ватикана? Пора в женский футбол переходить Газмясочка ...
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 камерун- россия........0-0.........ну где же сборная Ватикана? :dontknow: Было бы смешно.. Пора в женский футбол переходить Газмясочка ... Нравятся челябинские девочки?? А вообще все удручающе. Ну ладно. И эту неприятность мы переживем..
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Нравятся челябинские девочки?? больше мальчики
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ну, где тут Михаловна? Вот хочу снова спортом заняться...дома есть всё - гантели 16-ти кг., гири такие же (правда не люблю я их), ролик, тренажёр под брусья и перекладину...боюсь, как бы со здоровьем не переборщить, ибо уже возраст. На напряге давление скачет и пульс под 170-180, а так нельзя. В октябре будет 45-ть лет и очень хочу марафон пробежать. Знаю, что готовиться надо сейчас и уже набегать. Из личных достижений, то призёром был на рукопашке в своё время...мочалил мастеров спорта по самбо и боксу...Оку переплывал и.т.д. Такой вот универсальный солдат. Служил и так себе не тужил... в ВДВ, спецназ УИН (ФСИН)...участковым и опером был в отделах по борьбе с кражами автотранспорта и потом в убойном. Ну, так как Михаловна - стоит или нет? Просто сам себе ещё что-то хочу доказать…
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А Лёгкая атлетика, то это "Королева спорта"! 22 вида в ней есть. Я ещё пацаном, когда был, то умирал и снова рождался на дорожке. там нет командного духа и ты один. Ещё тренер всегда говорил., что надо бежать и не сдаваться - хоть камни с неба, но надо бежать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 так как Михаловна - стоит или нет? хочу снова спортом заняться Михай, начни с физкультуры.... На напряге давление скачет и пульс под 170-180 это нехорошо...инфаркт же нам не нужен? На напряге каком? именно силовом? при подъёме больших весов? или при беге?
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 На напряге каком? именно силовом? при подъёме больших весов? или при беге? На статике после тяжестей. Паузу как раньше делал 2-3 минуты, а сейчас чувствую что надо больше... старею- синдром «Шарон Стоу», т.е. после 45-ти. Я ведь ещё каратэк, а там немного всё по-другому. Наверное, на йогу лучше переходить. Своя философия и смысл в жизни.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 после тяжестей. а заем тогда большие веса? массу нарастить хочешь? не лучше брать меньший вес (не 16 кг гантелька, а 10, к примеру) и увеличивать количество повторений? работать на выносливость и рельеф, скажем так... а бег - не знаю...аэробная нагрузка, именно после 40ка хороша...но с учётом курения и выпивания - тока потихохоньку, только комфортную нагрузку. зы. вообще бег - враг суставов. поэтому - только хорошая беговая обувь, чем толще подошва - тем лучше, и бег либо по резине, либо по траве, либо по грунту.
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 но с учётом курения и выпивания - тока потихохоньку, только комфортную нагрузку.с учётом курения и выпивания ваще противопоказано иначе белые тапочки обеспечены
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 учётом курения и выпивания ваще противопоказано иначе белые тапочки обеспечены глупости. в рамках комфорта - всё можно. Началась тахикардия, одышка - перешёл на шаг или вообще остановился. И нормально всё будет.
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 пульс под 170-180, Ты че офигел??? Такой пульс!!! Давай просто тихонечко плавай. Никаких усиленных физических нагрузок..
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 для гипертоников баня...как...нормально?
Рекомендуемые сообщения