Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, а что там?

Не смейся..:-)))

Всё запретят. Матом ругаться, стулья бить, пить, курить, драться, зажигалки разбрасывать.:lol:Кошмар!!:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Быкова выгнали из сборной за четвёртое место на ЧМ
Некорректное замечание. Его не выгнали. С ним всего лишь не продлили контракт.

Как говорится, почувствуйте разницу. :dontknow:

Опубликовано
Всё запретят. Матом ругаться, стулья бить, пить, курить, драться, зажигалки разбрасывать. Кошмар!!
И будут играть наши клубы при пустых стадионах , потому что невозможно смотреть на это и не материться .:biggrin:

Некорректное замечание. Его не выгнали. С ним всего лишь не продлили контракт.
Те же яйца , только в профиль .
Опубликовано
И будут играть наши клубы при пустых стадионах

Пару раз смотрели по телеку матчи без болельщиков. В тишине диалоги футболистов и тренера ну ооооочень хорошо слышно, а запикивать в прямом эфире нереально :biggrin:

Опубликовано
, чес гря не знаю какой спорт обсудить..?
Художественную гимнастику , где российские спортсменки по-прежнему лучшие:yes2:

камерун- россия........0-0.........ну где же сборная Ватикана?
Пора в женский футбол переходить:biggrin: Газмясочка ...
Опубликовано
камерун- россия........0-0.........ну где же сборная Ватикана?

:dontknow: :dontknow: :dontknow:

Было бы смешно..

Пора в женский футбол переходить Газмясочка ...

Нравятся челябинские девочки??

А вообще все удручающе.

Ну ладно. И эту неприятность мы переживем..

Опубликовано

Ну, где тут Михаловна? Вот хочу снова спортом заняться...дома есть всё - гантели 16-ти кг., гири такие же (правда не люблю я их), ролик, тренажёр под брусья и перекладину...боюсь, как бы со здоровьем не переборщить, ибо уже возраст. На напряге давление скачет и пульс под 170-180, а так нельзя. В октябре будет 45-ть лет и очень хочу марафон пробежать. Знаю, что готовиться надо сейчас и уже набегать. Из личных достижений, то призёром был на рукопашке в своё время...мочалил мастеров спорта по самбо и боксу...Оку переплывал и.т.д. Такой вот универсальный солдат. Служил и так себе не тужил... в ВДВ, спецназ УИН (ФСИН)...участковым и опером был в отделах по борьбе с кражами автотранспорта и потом в убойном. Ну, так как Михаловна - стоит или нет?

Просто сам себе ещё что-то хочу доказать…

Опубликовано

А Лёгкая атлетика, то это "Королева спорта"! 22 вида в ней есть. Я ещё пацаном, когда был, то умирал и снова рождался на дорожке. там нет командного духа и ты один. Ещё тренер всегда говорил., что надо бежать и не сдаваться - хоть камни с неба, но надо бежать...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так как Михаловна - стоит или нет?

хочу снова спортом заняться

Михай, начни с физкультуры....:yes2:

На напряге давление скачет и пульс под 170-180

это нехорошо...инфаркт же нам не нужен?

На напряге каком? именно силовом? при подъёме больших весов? или при беге?

Опубликовано
На напряге каком? именно силовом? при подъёме больших весов? или при беге?

На статике после тяжестей. Паузу как раньше делал 2-3 минуты, а сейчас чувствую что надо больше... старею- синдром «Шарон Стоу», т.е. после 45-ти. Я ведь ещё каратэк, а там немного всё по-другому. Наверное, на йогу лучше переходить. Своя философия и смысл в жизни.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
после тяжестей.

а заем тогда большие веса? массу нарастить хочешь? не лучше брать меньший вес (не 16 кг гантелька, а 10, к примеру) и увеличивать количество повторений? работать на выносливость и рельеф, скажем так...

а бег - не знаю...аэробная нагрузка, именно после 40ка хороша...но с учётом курения и выпивания - тока потихохоньку, только комфортную нагрузку.

зы. вообще бег - враг суставов. поэтому - только хорошая беговая обувь, чем толще подошва - тем лучше, и бег либо по резине, либо по траве, либо по грунту.

Опубликовано
но с учётом курения и выпивания - тока потихохоньку, только комфортную нагрузку.
с учётом курения и выпивания ваще противопоказано:biggrin: иначе белые тапочки обеспечены:000430::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
учётом курения и выпивания ваще противопоказано иначе белые тапочки обеспечены

глупости. в рамках комфорта - всё можно. Началась тахикардия, одышка - перешёл на шаг или вообще остановился. И нормально всё будет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...