Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Я замучалась по четыре -пять километров в день ходить.

2. Сегодня весь вечер кикбоксинг была вынуждена смотреть, кто что играл, даже не отложилось. Че та там мочились. И ВсЁ

Опубликовано
Я замучалась по четыре -пять километров в день ходить.

а я 10-12 и сочетаю: пешком, на велике, пробежка, чтобы без напряга, вхожу в фому, постепенно увеличиваю

Опубликовано

Соника,барса была на голову сильнее, что не говори:cowboy:МЮ вообще напоминали мне сборную россии, когда они пешком по полю ходЮТЬ и не знают, что с мячом делать:lol::lol::lol:

Опубликовано
Барселона выиграла 3:1 ... Осталось только Надалю проиграть , будет поражение на всех фронтах ...

УГУ!! 3:1 С МЮ в ЛЧ. Хорош Педро.

Опубликовано
МЮ вообще напоминали мне сборную россии, когда они пешком по полю ходЮТЬ и не знают, что с мячом делать
Забыл добавить "в лучшие её дни":biggrin: , иначе просто нереальный комплимент получается .

А Звонарёва вылетела - проиграла Павлюченковой .

Опубликовано

Очень жаль, что Петрова вчера в самом конце подбили...:crybaby:

Придурки хреновы!!!:censored: :censored:

Ехал себе человек спокойно, никого не трогал... Нет! Этим придуркам ведь гнать надо!:censored:

Опубликовано

А я все никак на свои 5 км выйти не могу:biggrin: Отмазы типа нет времени и постоянный шквальный ветер не канают? Это старость?:biggrin:

Опубликовано
наши тоже очень радовались...
:biggrin: ещё бы , кто-то , наверное , сказал им, что именно армяне на последнем ЧМ бились в финале с испанцами:biggrin:

Кстати , Быкова выгнали из сборной за четвёртое место на ЧМ , а наши в рейтинге за тренерство Адвоката слетели на 6 позиций , но его держат:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...