Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А видели выражения лиц товаришчей Джоша Барнета и Брета Роджерса, после того, как наш Серега Харитонов отправил в тяжелейший НОКАУТ Андрея Арловского?:lol: ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!:lol: Победитель их боя выходит на Серегу Харитонова!!! Мягко говоря: задумались ребята...над смыслом жизни!:lol: :lol:

Опубликовано
А видели выражения лиц товаришчей Джоша Барнета и Брета Роджерса, после того, как наш Серега Харитонов отправил в тяжелейший НОКАУТ Андрея Арловского?:lol: ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!:lol: Победитель их боя выходит на Серегу Харитонова!!! Мягко говоря: задумались ребята...над смыслом жизни!:lol: :lol:

подумали наверное: нафик я ваще родился!? штобы какой-то русский меня вот так потом закалбасил..?

• Модераторы
Опубликовано
бой чагаева с кличко сегодня...не пойму, то ли повтор, то ли прямая трансляция..........:cowboy:
Запись. :yes2:

Секунданты узбека остановят бой после девятого раунда. Победит Владииимиррр Кличко! :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
,у тя запись?

а не знаю........

волков выиграл

уже видела:biggrin:

а у баб кто?

Опубликовано
роби щас хонду обмывает, ему не до спорта

илья1968,

Сказал, что подогнали.. Насчет оформления не знаю..:dontknow: Может щас наоборот отсыпается..

Опубликовано

Щас смотрим по каналу СовСек передачу про хоккей...

Андреич - мой "неондерталец" вспомнил как он был на матче, где Старшинов Эспозито навалял.. Причем не только клюшкой, но и стулом, который тренер канадцев на поле выкинул.. Тарасов фас сказал.. Интересно, это кто-нибудь где-нибудь показывал???

Опубликовано
Причем не только клюшкой, но и стулом, который тренер канадцев на поле выкинул.. Тарасов фас сказал.. Интересно, это кто-нибудь где-нибудь показывал???

TNG, 1 раз слышу:cowboy:

Опубликовано
TNG, 1 раз слышу

Илюх, Андреич не помнит какой год.. Но это было в Лужниках.. Он сидел на первом ряду после команды.. И собственными глазами видел как Старшинов махач устроил.. А потом наши канадцев в такое очко загнали.. Говорю с его слов, а я ему верю:yes2:

Опубликовано
серебро в эстафете по биатлону у мужчин на ЧМ 2011.......не ахти, но всё же..............:cowboy: и это всего 2 медаль:censored:

Вторая серебрянная медаль. Молодцы, конечно..:yes2:

Ну норвеги это што-то... Я, мягко гря, удивляюсь им. Роботы!:lol:

Опубликовано
Вторая серебрянная медаль. Молодцы, конечно..
Дожили ... серебру радуемся ... Анекдот в тему :

- Дед , а , дед , а это правда , что бывали олимпиады , на которых мы выигрывали ?

- Да , внучек , но это было давно , на счастливой для нас ванкуверской олимпиаде .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...