Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Россия заняла 14 место по биатлону, сегодня только слышала.......это же битлон!!!! как так? Страна умерла?????
Страна жива , просто как всегда - погода плохая , мазь не та , винтовка не пристреляна и т.д....
Опубликовано
Ну что? Поздравляю всех с победой молодежной сборной России над канадцами 5:3!!! Закономерный итог. Ребята были на подъеме. Я был прав. Ураааааа!!!

это было нечто!!! я смотрел и не верил своим глазам, что после 0-3 можно выиграть у канадцев 5-3!!!!:clap::clap::clap::clap:

Россия заняла 14 место по биатлону, сегодня только слышала.......это же битлон!!!! как так? Страна умерла?????
а это было тоже нечто.....одним словом- спорт.............
Гость Доктор Михална
Опубликовано
бы поставил на канадцев вот это бы встрял

мой м "встрял":biggrin: :lol: :lol:

и это - чудно, т.к. он долги отдаёт, в отличии от некоторых:biggrin:

я тока в счёте ошиблась чуток......ставила на 4:5......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
был бы ща в долговой яме

он и так в ней.......больше года уже.......:cowboy:

и это ничуть его не беспокоит......:censored::cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у некоторых адреса нет, куда долг отправлять

да что ты?:shocking:

на прежний отправляй:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Потрясена сегодняшним матчем хоккеистов молодежной сборной России, где они, проигрывая два периода со счётом 0:3, в третьем периоде накидали канадцам 5 шайб и одержали победу на Чемпионате мира в Баффало (США)! :clap:

Опубликовано

В общем, Арсенал отдыхает. и аршавин команде мало чем помогает. его уже в пору продавать обратно газпрому. зато к павлюченко теперь на пару месяцев, на помощь приедет Бэкхэм. Возможно теперь у тотэнхэма што нибудь получицця..?

наш биатлон че-то, как-то, хз короче говоря! у женщин поставили новенькую, Гусеву, так она результат показала лучше, чем у Зайцевой! может слепцову, романову и богалий-титовец убрать, а поставить более замотивированных спортсменок..?

новокузн. метыллург...им ваще надо играть в коробке ЗапСиба!

Кемер. Кузбасс по хок. с мячом как то слабенько в этом году.. Им надо купить еще оного нормального нападающего, типа Сереги Ломанова мл.

Одна надежда-на Витька Петрова..!:dontknow:

Опубликовано
на помощь приедет Бэкхэм. Возможно теперь у тотэнхэма што нибудь получицця..?
сомневаюсь, что старенький бэкхем поможет чем то:cowboy:

может слепцову, романову и богалий-титовец убрать, а поставить более замотивированных спортсменок..?
мне кажется, что там тренерский штаб не на своём месте..в мужской сборной однозначно.....богалий и зайцева- действительно старушки.......на отдых им пора.........
Опубликовано
посмотрим через пару дней в Германии случайность это или что-либо еще..?

в общем, седня начинается немецкий этап ЧМ по биатлону. вот тут то все и проверим..!:cowboy:

Опубликовано

В общем так! 12 февраля состоится бой между Федором Емельяненко и Антонио "Бигфут" Сильвой. Также перед ними будут драться Андрей Арловский (США) и наш Сергей Харитонов (мешок)!

Хоть одна приятная новость!:clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...