Н.К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю всех с победой молодежной сборной России над канадцами 5:3!!! А также победила в ЧМ!!! Урааааа!!!
Соника Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю всех с победой молодежной сборной России над канадцами 5:3!!! :clap:
Sarah Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Россия заняла 14 место по биатлону, сегодня только слышала.......это же битлон!!!! как так? Страна умерла?????
Соника Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Россия заняла 14 место по биатлону, сегодня только слышала.......это же битлон!!!! как так? Страна умерла????? Страна жива , просто как всегда - погода плохая , мазь не та , винтовка не пристреляна и т.д....
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ну что? Поздравляю всех с победой молодежной сборной России над канадцами 5:3!!! Закономерный итог. Ребята были на подъеме. Я был прав. Ураааааа!!! это было нечто!!! я смотрел и не верил своим глазам, что после 0-3 можно выиграть у канадцев 5-3!!!!:clap::clap: Россия заняла 14 место по биатлону, сегодня только слышала.......это же битлон!!!! как так? Страна умерла?????а это было тоже нечто.....одним словом- спорт.............
Dimik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я тоже седня ночью смотрел игру, абажаю хоккей, наши молодцы, чудом выиграли
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Dimik,представляешь, а если бы я спорил, я бы поставил на канадцев вот это бы встрял:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 бы поставил на канадцев вот это бы встрял мой м "встрял":biggrin: :lol: и это - чудно, т.к. он долги отдаёт, в отличии от некоторых я тока в счёте ошиблась чуток......ставила на 4:5......
Dimik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Dimik,представляешь, а если бы я спорил, я бы поставил на канадцев вот это бы встрял:lol:ага, был бы ща в долговой яме
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 в отличии от некоторыху некоторых адреса нет, куда долг отправлять .... так что не надо ля-ля ага, был бы ща в долговой ямепросто ужос
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 был бы ща в долговой яме он и так в ней.......больше года уже....... и это ничуть его не беспокоит......
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 у некоторых адреса нет, куда долг отправлять да что ты? на прежний отправляй
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 на прежний отправляйгород ростов?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 город ростов? пока да
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Потрясена сегодняшним матчем хоккеистов молодежной сборной России, где они, проигрывая два периода со счётом 0:3, в третьем периоде накидали канадцам 5 шайб и одержали победу на Чемпионате мира в Баффало (США)!
Соника Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Молодёжная сборная России не смогла вылететь из США - пьяных чемпионов не пустили в самолёт . Играть так играть , гулять так гулять ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Соника, и это по-русски! Гулять так гулять! http://www.sovsport.ru/news/text-item/428629
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 с биатлонистами совсем плохо.......женская эстафета- 5 место
robinson Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 В общем, Арсенал отдыхает. и аршавин команде мало чем помогает. его уже в пору продавать обратно газпрому. зато к павлюченко теперь на пару месяцев, на помощь приедет Бэкхэм. Возможно теперь у тотэнхэма што нибудь получицця..? наш биатлон че-то, как-то, хз короче говоря! у женщин поставили новенькую, Гусеву, так она результат показала лучше, чем у Зайцевой! может слепцову, романову и богалий-титовец убрать, а поставить более замотивированных спортсменок..? новокузн. метыллург...им ваще надо играть в коробке ЗапСиба! Кемер. Кузбасс по хок. с мячом как то слабенько в этом году.. Им надо купить еще оного нормального нападающего, типа Сереги Ломанова мл. Одна надежда-на Витька Петрова..!
илья1968 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 на помощь приедет Бэкхэм. Возможно теперь у тотэнхэма што нибудь получицця..? сомневаюсь, что старенький бэкхем поможет чем то может слепцову, романову и богалий-титовец убрать, а поставить более замотивированных спортсменок..? мне кажется, что там тренерский штаб не на своём месте..в мужской сборной однозначно.....богалий и зайцева- действительно старушки.......на отдых им пора.........
robinson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Черезов и Слепцова на 3-ем месте. посмотрим через пару дней в Германии случайность это или что-либо еще..?
robinson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 посмотрим через пару дней в Германии случайность это или что-либо еще..? в общем, седня начинается немецкий этап ЧМ по биатлону. вот тут то все и проверим..!
robinson Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 ну, началась Германия...и че мы наблюдаем..? nothing!!!
robinson Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 В общем так! 12 февраля состоится бой между Федором Емельяненко и Антонио "Бигфут" Сильвой. Также перед ними будут драться Андрей Арловский (США) и наш Сергей Харитонов (мешок)! Хоть одна приятная новость!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вот у них лица интеллектуальные..........
Рекомендуемые сообщения