Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
илья1968,

Илюх, не помню точно.. Был такой боксер -чемпион мира.. Еще и в баскетбол играл.

То-ли Джей Джон, то ли Джон Джей.. Толи что-то очень созвучное.. Сейчас буду мучатся..:crybaby:

это Рой Джонс Джуниор. Оч классный был боксер! реакция неимоверная! был непобедим:yes2:

Опубликовано
че там с биатлоном? никто не знает? девки вчера в Швеции стартовали..:cowboy:

не надо. я уже знаю че к чему... без медалей. романова-5. зайцева-6. слепцова-8. .... богалий-титовец-50какое-то... в общем все пучком!:lol:

Опубликовано

На проведение чемпионата мира претендуют Мексика, США, Англия, Испания, Россия, Австралия, Катар, Китай, Япония, а Голландия и Бельгия хотят подать совместную заявку.

Я, конечно, за Рашу, но не факт....:biggrin:

Ну если уж не мы, тада я за испанцев:dontknow:

Опубликовано
какую страну фифа выберет для чм 2018?

robinson, англия, к бабке не ходи.....как только путин сказал- что не поедет представлять нас, а отправит фурсенко, можно было понять, что мы проиграли:censored::cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
напакостить что ли тут?

не...зачем пакостить......я фотку Люхиной любимой ж размещу лучче......

спортсменка, комсомолка и просто красавица.......:yes2:

701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif

Опубликовано
robinson, англия, к бабке не ходи.....как только путин сказал- что не поедет представлять нас, а отправит фурсенко, можно было понять, что мы проиграли

илья1968, бери свои слова обратно:biggrin:

Эх, надо было мне все-таки ставку на Россию сделать, мож и обогатилась бы:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...