Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас играли все сильнейшие............

так с нхл на еврохоккейтур никого и не пускают
я и говорю , что в евротуре сильнейшие не играют , и смысла нет заморачиваться по этому поводу . Хотя эта заминка с Морозовым выглядела странно .
Опубликовано
я и говорю , что в евротуре сильнейшие не играют , и смысла нет заморачиваться по этому поводу
ну, в настоящее время я бы ещё поспорил, что морозов играет слабее ковальчука.........или тот же зарипов.........овечкин не в счёт........

вот тему создали! даже сказать тут нечего

Blondinka., а ты здесь молчи....так лучше...работать языком будешь в другом месте:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Только что в "Вестях" показали сюжет о беспрецедентных мерах безопасности в подмосковных Химках, где в 14 часов состоится футбольный поединок между ЦСКА и "Спартаком". :biggrin:

Опубликовано
Это игра за второе место? "Зенит"
ага , между ЦСКА и Рубином . Впрочем , если ЦСКА выиграет , а Рубин проиграет , то ЦСКА досрочно получит серебро . А если нет , то интрига сохранится до последнего тура .
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Соника, :lol: :lol: :lol:

а Зенит был третьим ...

а Хто был четвёртым и пятым?:lol:

Опубликовано

илья1968, не пошли:biggrin:

снег выпал, вот я и пришла с тобой посоветоваться:

илья1968, я у тя хотела спросить: ты ща какой мазью лыжи мажешь?

я, конечно, понимаю, что мужчины о сексе в день думают больше чем женщины, но... Илья... Илья... не до такой же степени:biggrin:

я культурная, порядочная, воспитанная...а вы мне тут такое предлагаете... ты на что меня провоцируешь?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...