Гость Доктор Михална Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Решил спортом заняться, Зинаида, он давно уже.......... он умничок..........
TNG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Я сегодня побил собственный рекорд, я сегодня выжал 150 кг от груди, на раз. Аплодисменты!!! АБВГДЕЙКА, Грюж у меня ассоциативное мышление.. Ну и че я теперь должна думать???
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Решил спортом заняться, респект Будешь теперь защищать нас от нехороших людишек. У меня занятия спортом не зашли дальше покупки тренажера.... Так я уже несколько лет качок отмороженный....
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ой, не могу держите меня... АБВГДЕЙКА, ты дамскую сумочку поднимал когда-нибудь? а заглядывал в нее? ты походи с ней целый день, а потом нам бушь тут о кг говорить Так вы бы сумочки свои хоть чистили б иногда.
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Так вы бы сумочки свои хоть чистили б иногда. а если мне потом понадобиться то, что я выложила из сумки? :crybaby:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, Грюж у меня ассоциативное мышление.. Ну и че я теперь должна думать??? В смысле!???????
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а если мне потом понадобиться то, что я выложила из сумки? :crybaby: Да вы в них всякий хлам носите.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Да вы в них всякий хлам носите. Ни фига! специально проверила: паспорт удостоверение флешка ключи от дома ключи от работы очки с/з блокнот кошелёк бумажные платочки визитница с карточками скидочными.......... ВСЁ!!!!!!!!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 У тебя чисто. А я свою жену постоянно заставляю сумку чистить.
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А я свою жену постоянно заставляю сумку чистить. У меня раньше в сумке постоянно сигареты рассыпались. И шоколадки крошились.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 У меня раньше в сумке постоянно сигареты рассыпались. И шоколадки крошились. За это вообще убить готов..........
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 За это вообще убить готов.......... АБВГДЕЙКА, а как насчет хлебных крошек на простыне?
Selyanka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, а как насчет хлебных крошек на простыне? А чё вы там жрёте постоянно???
TNG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, У тебя чисто. А я свою жену постоянно заставляю сумку чистить. Еслиб ты мою сумку увидел, возненавидел бы на всю оставшуюся жизнь.. Сама не знаю, что в ней лежит... Но минимум - это паспорт, водительское удостоверение и документы на автомобили..
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, а как насчет хлебных крошек на простыне? Че вообще крыша поехала!? У меня дома даже книги в алфавитном порядке составлены, каждый вечер я мою обувь, в т.ч. и подошву, протираю влажной салфеткой все причиндалы: мобильник, часы, ключи, ключи от машины, бумажник, обложку паспорта. У меня жена иногда занудствует, что я патологически люблю чистоту. А ты про крошки....
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, Еслиб ты мою сумку увидел, возненавидел бы на всю оставшуюся жизнь.. Сама не знаю, что в ней лежит... Но минимум - это паспорт, водительское удостоверение и документы на автомобили.. Да это правда, я не люблю нерях! Неряха в мелочах - неряха во всем. С такими людьми я стараюсь дел не иметь...
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А чё вы там жрёте постоянно??? У меня был период жизни, когда из мебели в комнате был только стол, а вместо кровати был матрац. А взаимоотношения с родственниками не всегда позволяли жрать на кухне. Так что приходилось жрать, сидя на матрасе. Вот и попадали крошки. Муж (тогда еще просто приятель) очень бесился...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А чё вы там жрёте постоянно??? Печенюхи овсяные точат....
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Печенюхи овсяные точат.... Не, печенюхи овсяные надо в чай макать
Selyanka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 я патологически люблю чистоту. Який гарний хлопец! А других носки за собой убрать не заставишь :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 У меня дома даже книги в алфавитном порядке составлены, каждый вечер я мою обувь, в т.ч. и подошву, протираю влажной салфеткой все причиндалы: мобильник, часы, ключи, ключи от машины, бумажник, обложку паспорта. :lol: я так поняла, что лечение еще не закончено?
Selyanka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Печенюхи овсяные точат.... А почему именно овсяные?
TNG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, А мня обвиняют, что у меня в квартире хуже, чем в хирургическом отделени... Они глупые, мою сумку не видели..
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Печенюхи овсяные точат.... Не, печенюхи овсяные надо в чай макать фииииииииииииииииииииииии.... песочное лучше типа курабье
Selyanka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 песочное лучше типа курабье Оно в чае сильно размокает и падает в кружку :lol:
Рекомендуемые сообщения