TNG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 хватит вуалировать Педалировать.. Определись в терминологии..)))) Тиамо, а я по выходным спортом не занимаюсь.. В клубе народу дофигища... Тока с собакиным часа по два гуляю два раза в день, и то не торопясь.. У нас такой парк классный сделали в пойме Сетуни..
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 TNG, так я тоже не в клубе Нафик мне чей-то, извиняюсь, пот нюхать))) Я на свежем воздухе, более того, сосновый лес ))) Тока с собакиным часа по два гуляю два раза в день, и то не торопясь.. ничего себе, это разве не спорт, получается 4 часа пехом - нормально
Sarah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 вчера отказалась от бега, нога правая болела что-то, да и сейчас ноет. Но зато совершила прогулку 7 километровую поздно вечером. Второй раз уже так делаю. Здорово.
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 нога правая болела что-то у меня, кстати, при начале бега постоянно начинает ныть коленка- разбежишься, потом нормально............хирург сказал- ничего страшного, главное- с дуру НИЧЕГО не сломать ...........соли
АННА (4) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 соли надо меньше соли есть и лишнюю выводить. Я вот на второе мясо, курицу, рыбу ваще не солю - и так чувствую соль и мне нормально. Даже гарнир к ним недосаливаю, вперемежку вполне солёно получается.
Sarah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 у меня, кстати, при начале бега постоянно начинает ныть коленка- разбежишься, потом нормально..... это не коленка и я уже давно бегаю, поэтому и заволновалась кость болит
Sarah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 надо меньше соли есть и лишнюю выводить. Я вот на второе мясо, курицу, рыбу ваще не солю - и так чувствую соль и мне нормально. Даже гарнир к ним недосаливаю, вперемежку вполне солёно получается. вообще практически не солю еду
илья1968 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 цска вышел в групповой этап еврокубков...............а китайцы нас обошли на молодёжных играх.........и всё таки- за ними будущее..........
robinson Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Очень большая вероятность встречи Федора и Оверима до конца этого года..!? Будем ждать..
илья1968 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 robinson, бой-реванш?
robinson Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 илья1968, короче, Федор его вызвал на бой. Емельяненко ведь надо свой рейтинг как-то возвращать..? После этого тупого поражения в июне. А весь спортивный мир ждет именно боя межде этими двумя бойцами. Оверим вроде уже не тот, что был раньше..? В общем будем ждать!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня, когда шла через парк, специально обратила внимание на бегунов - все против часовой бегут........один только по часовой, но я его в первый раз видела - новенький, видать............
robinson Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Доктор Михална, в Центральном парке, в Нью-Йорке примерно 50% бегают по и 50% бегают против часовой стрелки. Это нормально
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Хочу ничего не делать и быть красивой ( я про занятия спортом).
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Хочу ничего не делать и быть красивой ( я про занятия спортом). *ПОБЕДА*, ты скромно хочешь........а я к твоему желанию ещё присоединю - и нямкать всё подряд............ :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а я к твоему желанию ещё присоединю - и нямкать всё подряд Доктор Михална, на ночь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Доктор Михална, на ночь. угу.........и на ночь........и ночью........
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 угу.........и на ночь........и ночью А га, а утром встанешь, в зеркало глянешь: Кабаева.... Вот так хочу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 уговорили, пошла в лес Искать красоту и стройность? Брось, я там искала, нету.
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 *ПОБЕДА*, ты скромно хочешь........а я к твоему желанию ещё присоединю - и нямкать всё подряд............ угу.........и на ночь........и ночью........ а я обиделась на себя.... дня три уже по вечерам не ем, мучаюсь ужасно от этого.... так весы всё больше и больше показывают сегодня пришла к выводу - нафиг тогда худеть ... с работы пойду сегодня, зайду в магазин и куплю себе торт!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 с работы пойду сегодня, зайду в магазин и куплю себе торт! Blondinka., торт - скучно.........лучче десяток пирожных.......разных......
TNG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ниче вы жизни не понимаете.. Лучше рюмку водки и кусок селедки..
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 сегодня ходила в поликнику, взяла себе справку в бассейн. ну и как всегда просила, чтоб так дали, без прохождения мед.осмотра
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 с работы пойду сегодня, зайду в магазин и куплю себе торт! А я вчера натрескалась птичьего молока, твиксов 3 штуки. И это на ночь. Весы больше не показывают, я на них просто не становлюсь (ну что я, совсем ку-ку?)
Рекомендуемые сообщения