Zick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sarah, а как насчет тренажерных залов или единоборств? Или у Вас времени хватает только на бег? а стала супер-дюпер попка ммм...похвально
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Zick, не люблю тренажеры, я лучше на танцы..... большую чатсь года я по вечерам учусь, так что на спорт мало времени.
Zick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я лучше на танцы.... Стрип-пластика?
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Стрип-пластика? ты не первый мужчина кто про стрип.........не зли меня а что, танцы это только стрип?
Zick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 стрип? Просто это сейчас очень модно
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Просто это сейчас очень модно просто это сидит в голове у мужчин
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Тут есть такие любители... ну любители? и что дальше?
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 и что дальше? Мой любимый вопрос!
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Мой любимый вопрос! значит ты меня понимаешь
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 значит ты меня понимаешь Сара, "девочка моя" (ох как я ненавижу такое обращение) я тебя понимаю.
Zick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А меня в детстве задирали и малый со старшего класса решил помочь мне и повел меня на борьбу вольную..занимался там года 4, на соревнования мамка не пускала приговаривая : Учись сынок , учись! Потом в 10-11 классе качалка и я перерос своих одноклассников и пошел заниматься боксом...им я занимался пол года - уж больно все просто было....и вот как уже год занимаюсь киокушинкаем - экзотика и классный способ выбить дурь из головы и получить дозу адреналина
Анютины глазки Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А мне вечером в бассейн. И снова 2 км
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А мне вечером в бассейн. И снова 2 км А я тока один проплыла... И то рано утром..
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А я тока один проплыла... Классно... Я бы, наверное, не смогла в такую жару столько проплыть, даже при кондишене... Зато уже ощутимы результаты от ежедневного контрастного душа - помогает справляться с жарой, даже очень - и французского крема для проблемных зон... Всегда почему-то думала, что эти кремы - деньги на ветер. Оказалось, так классно работают. Я еще две штуки решила купить.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Классно... Я бы, наверное, не смогла в такую жару столько проплыть, даже при кондишене... Зато уже ощутимы результаты от ежедневного контрастного душа - помогает справляться с жарой, даже очень - и французского крема для проблемных зон... Всегда почему-то думала, что эти кремы - деньги на ветер. Оказалось, так классно работают. Я еще две штуки решила купить. А я Нивею в битке люблю.
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А я Нивею в битке люблю. Т.е. не в жестяных коробочках? В них - "Нивея" с вазелином, удешевленный вариант. А вообще, вот как жара спадет, хочу наконец-то заняться боди-флексом. Сейчас - самая модная гимнастика.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Т.е. не в жестяных коробочках? В них - "Нивея" с вазелином, удешевленный вариант. А вообще, вот как жара спадет, хочу наконец-то заняться боди-флексом. Сейчас - самая модная гимнастика. Светлан, обязательно займись!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 хочу наконец-то заняться боди-флексом Светлан, обязательно займись! И советую гораздо тщательнее, чем английским.
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 И советую гораздо тщательнее, чем английским. Боди-флекс - это бесплатно. В отличие от английского... Хотя можно и под наблюдением консультанта заниматься. Кстати, очень худенькая девушка рассказала, что благодаря боди-флексу буквально дней за 10 уменьшила талию на 3 см. Так эта девушка и так очень худая, прям "просвечивает", недобор веса...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Боди-флекс - это бесплатно. По диску что ли? Светлана, а как же спортзал, где по одному коридору ходят девочки на бодифлекс и мальчики в качалку?
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ...спортзал, где по одному коридору ходят девочки на бодифлекс и мальчики в качалку? В смысле?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 В смысле? Ну, это.. Вы будете дома беплатно заниматься? По двд? Просто в спортзале можно познакомиться с кем-нибудь.
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Светлан, не слушай Победу. Займись боди-флексом. Зачем тебе качалка? Это для позвоночника вредно.
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ну, это.. Вы будете дома беплатно заниматься? По двд? Просто в спортзале можно познакомиться с кем-нибудь. Собираюсь заниматься дома. Скорее всего, просто по книге автора методики. Ну, может схожу на парочку установочных занятий в спортивный клуб. С кем это, интересно, и с какой целью можно познакомиться в спортзале? Большинство моих знакомых уже тренируются (кто где), очень заметен прогресс в их внешнем виде за последние несколько лет. В лучшую, конечно, сторону. Но, разумеется, это еще и режим питания, и многое другое.
Рекомендуемые сообщения