Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sarah, а как насчет тренажерных залов или единоборств? Или у Вас времени хватает только на бег?

а стала супер-дюпер попка

ммм...похвально:yes2:

Опубликовано

А меня в детстве задирали и малый со старшего класса решил помочь мне и повел меня на борьбу вольную..занимался там года 4, на соревнования мамка не пускала приговаривая : Учись сынок , учись! Потом в 10-11 классе качалка и я перерос своих одноклассников и пошел заниматься боксом...им я занимался пол года - уж больно все просто было....и вот как уже год занимаюсь киокушинкаем - экзотика и классный способ выбить дурь из головы и получить дозу адреналина:yes2:

Опубликовано
:crybaby: А я тока один проплыла...

Классно...:yes2: Я бы, наверное, не смогла в такую жару столько проплыть, даже при кондишене...

Зато уже ощутимы результаты от ежедневного контрастного душа - помогает справляться с жарой, даже очень :yes2: - и французского крема для проблемных зон... Всегда почему-то думала, что эти кремы - деньги на ветер. Оказалось, так классно работают.:clap: Я еще две штуки решила купить.

Опубликовано
Классно... Я бы, наверное, не смогла в такую жару столько проплыть, даже при кондишене...

Зато уже ощутимы результаты от ежедневного контрастного душа - помогает справляться с жарой, даже очень - и французского крема для проблемных зон... Всегда почему-то думала, что эти кремы - деньги на ветер. Оказалось, так классно работают. Я еще две штуки решила купить.

А я Нивею в битке люблю.

Опубликовано
А я Нивею в битке люблю.

Т.е. не в жестяных коробочках? В них - "Нивея" с вазелином, удешевленный вариант.:censored:

А вообще, вот как жара спадет, хочу наконец-то заняться боди-флексом. Сейчас - самая модная гимнастика.:yes2:

Опубликовано
Т.е. не в жестяных коробочках? В них - "Нивея" с вазелином, удешевленный вариант.

А вообще, вот как жара спадет, хочу наконец-то заняться боди-флексом. Сейчас - самая модная гимнастика.

Светлан, обязательно займись!

Опубликовано
И советую гораздо тщательнее, чем английским.:yes2:

Боди-флекс - это бесплатно. :lol: В отличие от английского...:biggrin:

Хотя можно и под наблюдением консультанта заниматься. Кстати, очень худенькая девушка рассказала, что благодаря боди-флексу буквально дней за 10 уменьшила талию на 3 см. :shocking: Так эта девушка и так очень худая, прям "просвечивает", недобор веса...

Опубликовано
Ну, это.. Вы будете дома беплатно заниматься? По двд? Просто в спортзале можно познакомиться с кем-нибудь.

Собираюсь заниматься дома. Скорее всего, просто по книге автора методики. Ну, может схожу на парочку установочных занятий в спортивный клуб.

С кем это, интересно, и с какой целью можно познакомиться в спортзале? :lol: Большинство моих знакомых уже тренируются (кто где), очень заметен прогресс в их внешнем виде за последние несколько лет. В лучшую, конечно, сторону. Но, разумеется, это еще и режим питания, и многое другое.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...